Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Старшие детки » Мобильный в школе.

Мобильный в школе.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ТАТЬЯНКА написал(а):

Всё больше убеждаюсь что без мобильника теперь никуда!!!

А что произошло?
У Анютки есть мобильник, подарили в 1-м классе, когда начала одна ходить на кружки. Так она его постоянно дома оставляет, особо он ей не нужен. Уже ломался 1 раз, делали его месяца 3. Но если куда-то надолго идет без нас заставляю брать.

0

32

ТАТЬЯНКА написал(а):

Всё больше убеждаюсь что без мобильника теперь никуда!!!

а что случилось?

У меня Яночка ходит с мобильником в школу. Хоть и пять минут до школы.

0

33

У меня старший и то мобильник не всегда с собой берет, говорит не нужен иногда, я сама вот конечно без телефона уже ни куда. Кате не знаю пока во сколько лет покупать будем.

0

34

Белка ТНТ написал(а):

а что случилось?

Просто вижу что необходим. И бывает что уроки могут раньше закончиться и один иногда бегает в школу, а оттуда звонит что пришел.

0

35

Я считаю что нужен телефон ребенку,только дорогой не стоит покупать.а то правда отберут или побьют из за него. на первое время подойдет самый дешевый. Просто надо научить ребенка что пользоваться телефоном надо в особых случаях.(уроки раньше закончались,забыл взять что нибудб в школу и т.д.)

0

36

Полостью согласна с Ксюней, телефон вещь нужная, но нужно научить ребенка правильно использовать его

0

37

это точно. а то у них на уме лишь попонтоваться друг перед другом

0

38

да, берут пример с родителей?  недавно у подуги племяшки украли сенсорный сотик в школе, так ей на следующий день новый купили, такой же... и чему можно научить детей таким образом?

0

39

Samantha написал(а):

так ей на следующий день новый купили,

обалдеть!!!

0

40

ага, я тоже очень сильно обалдела, теперь нужно за племяшей следить, чтобы она "ненароком" свой не потеряла :)

0

41

Телефон у ребенка должен быть самый простой, чтоб только звонить можно было.. а то какой смысл вводить в школе форму, чтоб социальное расслоение нивелировать, и дети тут же понтуются телефонами?

0

42

Сама-мама
Да, я согласна с тобой.

Раньше я думала, что телефон в младших классах вообще не к чему, теперь вот уже считаю, что нужен!

0

43

44

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Старшие детки » Мобильный в школе.