это только начало моего зоопарка, у меня еще кошка, рыбки и декаротивная белая лягушка!
Жители аквариума
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22007-03-14 13:28:02
Бриллианты слез Привет! Ну-ка про лягушечку поподробнее!!!
Поделиться32007-03-14 13:31:50
CARTOLINA
ну что тебе рассказать, плавает в аквариуме, белая, покупали ее крошечную, а она, зопа, вырасла с мою руку стала! всех рыб стрескала! потом пересадили ее в другой аквариум, она теперь там одна живет!
Поделиться42007-04-02 17:39:32
А у кого-нибудь есть дома рыбки???? У меня муж увлекается рыбками. Началось с того, что 2 года назад подарил мне на 8 марта золотую рыбку в 12 литровом аквариуме-рюмке. Спустя год моя мама сказала, что хочет продать свой аквариум, муж уговорил ее подарить аквариум нам - это был небольшой 40 литровый аквариум. В конце января этого года первый раз получили детские сразу за пол года. Думали куда бы потратить и что бы не пропали. У малыша вроде все было... Купили аквариум 140 литров!!!!! с тумбочкой и всеми прибамбасами.. Так сыне очень нравиться наблюдать за рыбками, нет нет да подползет посмотреть как там они живут, и червячками то же кормим вместе очень нравится.
Поделиться52007-04-02 18:09:20
imido
у моей бабушки было 3 аувариума: 1-120 литров и 2-по 40, если не ошибаюсь. У нас весь день уходил на то, чтобы их почистить. И рыб было очень много. Но мороки с ними... Сейчас бы я конечно не отказалась от аквариума... Но следить кому, времени ни у кого нет. А большой аквариум, чтоб экосистема сама себя могла обслуживать, нам ставить некуда. Может когда-нибудь и купим . Пока вот все лягушек или тритончиков хочу завести
Вот решила вам показать еще одну фоту кота:
Поделиться62007-04-02 18:18:38
imido Покажи нам своих рыбок!
shardik Так погладить хочеться!
Поделиться72007-04-02 19:04:56
imido
У нас есть рыбки. Ними тоже муж увлекается. Говорит, что в детстве очень хотел аквариум, но родители ему его не покупали, так он как пошел работать первую зарплату потратил на покупку 160л аквариума со всеми прибамбасами. А теперь ему уже поднадоело за ним постоянно ухаживать и он не дождется пока вырастит сын и он ему подарит его, т.е. переложит всю ответсвенность за свой живой уголок на него.
Поделиться82007-05-11 22:24:48
Вот спасибо за фотку. Какой прикольный!!! Здорово!!!
Поделиться92007-05-12 21:17:31
И еще, домашнего краба вижу первый раз! Симпотяга конечно, но ухаживать за ним наверное сложно - цапнет клешней, больнооо!
Поделиться102007-05-13 17:07:15
А у нас были рыбки. (были)
В том году когда мы из роддома вернулись к нам бабушк, дедушки пришли. А также мой брат с семьей.
После того как все разошлись, я к своему кошмару обнаружила, что кто-то высыпал моим красавцам весь корм.
На следующее утро все рыбки погибли. Хоть мы с вечера пытались их спасти.
Это мой племянник пытался их накормить. Он уже однажды такое сделал, у своей бабушки.
А у мамы кот Барсик, мой любимый старикашка. Ему уже 11 лет. Сейчас его в деревню отвезли.
Поделиться112007-05-14 00:18:06
А у меня с рыбками стабильная беда была - дохли. Золотые заболели, другие пытались покончить с собой и выпрыгивали из банок , когда я меняла воду в аквариуме. Частенько удачно. Пришлось с ними покончить. Очень приятно смотреть на рыбок, на такой ценой я не согласна была.
Были у меня еще попугайчики, но с ними тоже не сложилось. Купили мы самочку и самца. Самец оказался больной и через некоторое время сдох. Тогда мы купили нового. Но не успели они подружиться, как самочку зарезал кот (я накрыла клетку платком, чтоб не пели, а они видимо стали прижиматься к клетке там где пробивался свет. Так кот и подловил самочку. Ужас, снимаю платок, а там как на бойне. Видно не сразу умерла. Так жалко было!!!). Папа мне купил новую самочку. Но, через некоторое время кот напал на самца. Я пришла домой и обнаружила его под диваном с порезанным крылом. На следующий день от тоже умер. По-моему больше мы с попугаями не экспериментировала. А самку я отдала подружке. Еще кот загрыз кенара (этого я вообще не видела). А когда у меня появился Норд (овчарка), то он придушил второго. Еще были хомячки, там вообще отдельная песня: самка всегда убивала самца.
Больше с мелкими животными я не дружу. И по доброму завидую тем у кого они живут до самой старости.
Рита, удачи!!!
ТАТЬЯНКА, может доброму племяшке стоит рассказать как надо с рыбками обращаться? Он у тебя маленький?
Поделиться122008-03-02 00:19:48
Мелана ух,молодец котик! есть с кем поговорить!
Мы очень любим животных! У нас щас собака,кошка,2 черепахи и 300 рыбок:)и всех мы очень любим!
Поделиться132008-03-02 15:36:14
Natulehka
рыбок-то у вас как много!..
аквариум, наверное, огромный!!!
Поделиться142008-03-03 00:50:23
Мелана у нас их 5 один самый большой с черепахами,раньше там астронотусы и сомы сидели,пока черепахи на них нападать не стали
Поделиться152008-03-11 15:47:34
Natulehka, а можно фото рыбок в студию? эх, как хочеца аквариум, сил нет! тока некуда нам его впендюрить. уламываю мужа на маленький с неонами, но сама понимаю, что поставить не получица никуда хоть на чужое щастье палюбоваца
Поделиться162008-03-18 14:24:54
Кыха
хотела сфоткать аквариумы, а рыбки наши в последнее время что-то помирать стали.......наверно бяку каку-нибудь занесли:(
и улитки причем тоже!Аквариумы почти пустые..........
Поделиться172008-03-18 15:54:45
Natulehka так жалко, мой муж хочет аквариум, а вот я должна теперь думать куда б его ставить повыше от Мишутки
Поделиться182008-03-19 14:07:09
lydal да уж,лучше повыше.а то будет в аквариум кидать что-нибудь или по квариуму дубасить:) у нас 5 аквариумов,3 из них стоят на столе обычном,Василису не привлекают к счастью,она только на черепашек с дивана смотрит
Поделиться192008-03-19 14:10:13
Natulehka
а ты личку получала от меня?
Поделиться202008-04-01 18:09:51
Мамаа насчет чего? вроде нет.
муж вчера на птичке крабиков купил 4 штуки,посадили их в аквариум,такие жутковатые.Они сидят вместе с акулиями, те носятся и крабов с ног сбивают
Поделиться212008-04-08 17:54:16
У нас пополнение с рыбками . Это чудо . Так как наши рыбки все хишници , как только поя\вляются мальки то рыбки их сразу съедают . А в этот раз пять мальков выжило )) . Сейчас пересадила их в отдельный аквариум ) для безопасности . Пусть чуть подрастут .
Три недели назад купили две морских свинки ) Такие прикольные )) Не могу никак налюбоватся , )
И что главное одна свинка почему то кажется ревнует ))
Возьму обоих к себе и начинаю гладить , а одна так и пытается спихнуть другую , и сама подлезает мне под руку )))
Фотки потом загружу в нотбок и выставлю ))
Отредактировано lilija (2008-04-08 17:56:13)
Поделиться222008-04-08 18:20:05
lilija
Здорово! Буду ждать фотки
Поделиться232008-04-08 19:52:04
Воть . С лева Шнуки а с права Люки ))
Поделиться242008-04-08 20:15:11
lilija
Прикольные!!! А тяжело их содержать?
Поделиться252008-04-08 22:45:53
lilija, а они пищат? моя подруга как-то заводила для ребенка. девочка еще не разговаривала, зато они так перепискивались с морской свинкой - в ушах звенело
Поделиться262008-04-09 11:54:56
Прикольные!!! А тяжело их содержать?
Нет их не тяжело содержать , опилки менять можно раз в неделю , так как две свинки )) какают хорошо ))))
Насчет корма то они не привеледливые едят все , ну главное для их купить какие нить игрушки , в магазинах специально продаются , мои например любят играть в футбол ))) я им мячик маленький купила вот они егои гоняют по клетке ))
Так же их не сравнить с кроликами , если кролика взять на руки то они будут пытатся ударать ) а свинки будут сидеть тихо , они любят когда их гладят ) Покрайне мере мои любят )) .
а они пищат?
У моих соседей есть два мальчика , моских свина , так они такие серенады пищат , особенно когда хотят есть ))))
А мои девочки , они такие спокойные , я даже удевляюсь а умеют ли они вообще пищать ? ))) Так бывает если я одну возьму на руки , то вторая начинает искать первую , и чуть попискивает , пик пик как мышка ))) а так тихо )
Еще они прыгают прикольно , на четырех лапках на все 360 градусов ))))как тушканчики )))
Ну а так никаких проблем )
Поделиться272008-06-25 14:58:34
solnce85, во я тоже хотя б неошек хочу! но вот прям некуда втырить. аквариум даж есть у родителей - давно стоит, своего часа дожидаеца. эх! а сфотай рыбех своих?
Поделиться282008-08-10 16:06:41
я тащусь от аквариумов (наверное потму что сама Рыба ). solnce85, может лягушку в отдельный аквариум поместить? или ей там скучно?
Поделиться302008-11-21 17:35:28
Лягушка конечно прелесть:) но меня от них перекареживает( во какое слово!)