Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Царапки

Царапки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Спасибо за советы!А когти то можно подстричь или лучше не надо?

0

2

Мы кошке удаляли когти вместе с фалангой, врачи знают как, под общим наркозом, через недельку уже все зажило1 А то она у нас обои все ободрала! Можно конечно и просто подстригать, только наша не давалась, орала как будь-то её убивают и кусалась, вот и нашли выход.....! Правда если выставочная кошка, то нельзя так, снимут с ринга!

0

3

А у нас был сиамский котенок, тоже очень активный лазил по всем шторам, обои обдирал, ну я не выдержала спеленала его и когти подстригла.  И ничего  страшного с ним не случилось, только первое время смешно было за ним наблюдать, он по привычке разбежиться и на ковер хочет залезть (тот что у нас на стене висел), а когтей то нет, и он съезжает вниз при этом у него такие удивленные глаза были!

0

4

У нас с когтями похоже было. Сначала я кота в полотенце заворачивала, а потом он уже привык. Только вот всегда очень недовольно на меня смотрел и рычал, когда я ему ноготочки стригла. Но он и с подстриженными когтями умудрялся обои драть.

Отредактировано Marina (2007-11-23 21:21:38)

0

5

Кто-нибудь приобретал когтеточку для кошек? Увидела в зоомагазине прикольную когтеточку в виде пальмочки. Интересно они правда точат именно на ней и больше нигде? Я своей кошечке не покупала, так мебель и косяки хорошо царапала. Теперь у нас ремонт, а я котенка беру. Посоветуйте.

0

6

solnce85 Да характер у каждого индивидуален. Наверное приобрету эту пальмочку. Она и в интерьер вписывается и может спасет от повреждения мебели. Спасибо за совет с игрушкой. Тебе плюсик за идею.

0

7

CARTOLINA
Я слышала,что их чем-то пропитывают,чтобы кошки об них когти чесали.
Мы так и не купили,а жаль,у нас уже все ободрано!Кашка начинает,а Лика потом помогает.

0

8

solnce85
не я втом смысле,что они уже пропитанные продаются))

0

9

COLLEEBRI написал(а):

Я слышала,что их чем-то пропитывают,чтобы кошки об них когти чесали.

Ничего себе, в первый раз слышу. Надо будет в зоомагазине поинтересоваться.

COLLEEBRI написал(а):

Мы так и не купили,а жаль,у нас уже все ободрано!Кашка начинает,а Лика потом помогает.

Представляю, как тебе весело :flirt:

solnce85 написал(а):

можно мятой пропитать
они тащутся

Валерьянка еще круче 8-)

0

10

11

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Царапки