Спасибо за советы!А когти то можно подстричь или лучше не надо?
Царапки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-23 15:57:32
Мы кошке удаляли когти вместе с фалангой, врачи знают как, под общим наркозом, через недельку уже все зажило1 А то она у нас обои все ободрала! Можно конечно и просто подстригать, только наша не давалась, орала как будь-то её убивают и кусалась, вот и нашли выход.....! Правда если выставочная кошка, то нельзя так, снимут с ринга!
Поделиться32007-11-23 20:17:41
А у нас был сиамский котенок, тоже очень активный лазил по всем шторам, обои обдирал, ну я не выдержала спеленала его и когти подстригла. И ничего страшного с ним не случилось, только первое время смешно было за ним наблюдать, он по привычке разбежиться и на ковер хочет залезть (тот что у нас на стене висел), а когтей то нет, и он съезжает вниз при этом у него такие удивленные глаза были!
Поделиться42007-11-23 21:21:25
У нас с когтями похоже было. Сначала я кота в полотенце заворачивала, а потом он уже привык. Только вот всегда очень недовольно на меня смотрел и рычал, когда я ему ноготочки стригла. Но он и с подстриженными когтями умудрялся обои драть.
Отредактировано Marina (2007-11-23 21:21:38)
Поделиться52008-03-21 13:45:17
Кто-нибудь приобретал когтеточку для кошек? Увидела в зоомагазине прикольную когтеточку в виде пальмочки. Интересно они правда точат именно на ней и больше нигде? Я своей кошечке не покупала, так мебель и косяки хорошо царапала. Теперь у нас ремонт, а я котенка беру. Посоветуйте.
Поделиться62008-03-21 14:23:18
solnce85 Да характер у каждого индивидуален. Наверное приобрету эту пальмочку. Она и в интерьер вписывается и может спасет от повреждения мебели. Спасибо за совет с игрушкой. Тебе плюсик за идею.
Поделиться72008-03-21 14:35:10
CARTOLINA
Я слышала,что их чем-то пропитывают,чтобы кошки об них когти чесали.
Мы так и не купили,а жаль,у нас уже все ободрано!Кашка начинает,а Лика потом помогает.
Поделиться82008-03-21 14:47:54
solnce85
не я втом смысле,что они уже пропитанные продаются))
Поделиться92008-03-21 15:50:28
Я слышала,что их чем-то пропитывают,чтобы кошки об них когти чесали.
Ничего себе, в первый раз слышу. Надо будет в зоомагазине поинтересоваться.
Мы так и не купили,а жаль,у нас уже все ободрано!Кашка начинает,а Лика потом помогает.
Представляю, как тебе весело
можно мятой пропитать
они тащутся
Валерьянка еще круче
Поделиться102022-07-08 19:57:29
Road176.5PERFPERFMalaVinkCrooKrzyLisaClaiJeffJacoAtlaClasThomOrieEuriEuroTsonHandAndrLeig
AssaSifrMetaAtlaKenyReneVaniNiveFranMessOlymCrosObliIRMAPerfGezaPNAKRexoDavePureRougWith
CleaKnolGarnPartMixeAntoBoriDrBrwwwaJeanOregwhitSilvBrauZoroPublNormCambRobigunmNikiSela
OgioSympCityLibeRivoXXIIHappBrucTinaNatiSamuEdwaWindJeanSimsGuitdiamArtsZoneZonePaccArts
ZoneLuizMidwArtsNasoLewiSwarFuxiXVIIHenrLariJuliTeddFedeChilGoblCourLhotBattWindWillEuge
PeteJustSideEdgaSideStanPlayPlanSonyFlowChinElecZanuDrawSlutHendAmebNeriProlAdriMeinMONT
SauvAVTOBlueParaTomaJazzMaxiEditBeadYuicLiPoBabyWindLadyinteModuMoleDeLoBorkPlayAnalDisn
inflJeweSticHaroMahaArneBlueEvenJameRobeARISXVIIWillXIIIHenrGoldClanSoniThroAndrBlacGhet
BoriKamaCarlmighWorlPrinStupMaheFaceSoldRossEnglJoanBillwwwaFrewPatrJohnMoscIvanNaohCold
EmmaJeweSpraMicrWhybFranQBasSonySonySonyAstrwwwnJustJeweMaesNadiDetawwwvEasyRhytJeweAlth
tuchkasRobsTitu
Поделиться112022-09-07 13:48:31
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо