Нам с соседями не повезло. У нас дверь открывается к их двери и мы открываем аккуратно, а они постоянно бьют по нашей ручки.
Плюс ко всему у них там двое детей, так вот одна маленькая девочка каждое утро песни около нашей двери поет. Мама ее одевает и одну надолго на лестнице оставляет, а ей скучно, вот она песни как заорет.
А один раз наблюдала, как потом ее мама выходит и девочка одна в лифте едит (который часто застревает), а мама пешком идет.
Сейчас у этой мамы еще и сестра родила. Так я спокойно смотреть не могу, как они коляску выкатывают и оставляют с этой трехлетней малышкой, а та висит на коляске, прыгает, пока грудничок не заплачет. Потом выходит мама. На самом деле мне все равно, как они воспитывают своих детей, но тут они нам такую проблему создали.
В выходные съездили с мужем по магазинам, занесли сумки и он пошел машину на стоянку ставить. Я прохожу в комнату и смотрю, что на спинке кресла, где у меня сидит игрушка-петушок его нет, он валяется на самом сиденье.
А потом выше гляжу, а там круг выдвинут и обои по кругу, как вырезаны. Диаметр см 12.
Короче, пока мы занимались шоппингом, соседи просверлили нам дыру. Стали им в дверь звонить, а они не открывают. Мы позвонили участковому и в качестве свидетеля соседа позвали. Потом они нам открыли и сказали, что виноваты стены. Обнаглели совсем. Сейчас мы этой дыркой занимаемся.
Не хотели до суда доводить, но соседи по-другому не желают решать проблему.
Она была беременная, мы спокойно ждали, потом он сказала, чтобы ее не беспокоили потому, что она грудью кормит и нервничать ей нельзя. Теперь она уже курит во всю, значит не кормит. Вот мы и бум разбираться.
Еще к нам ее поклонники приходили.
Один предложил нам эту обоину снять и снова прилепить.
Второй предложил эту снять, заделать дырку и заклеить любыми другими обоями. Вообщем шутники, да и только.
Нам честно говоря все равно ремонт делать, но дело принципа. Они сами виноваты.
Вот эта дыра: