Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Проблемные соседи

Проблемные соседи

Сообщений 31 страница 60 из 290

31

Всё началось, когда мы стали дом активно отстраивать, точнее реконструировать, хотя от прежнего ничего кроме капитальных стен первого этажа не осталось. Я тогда ещё работала брокером в торгово-промышленном холдинге, зарабатывала хорошо, поэтому на строительстве не экономили. Вот тут- то и началось, нас быстро записали в "куркули", решили что мы с жиру бесимся. Зачем семье из 2 человек двухэтажный дом. Начались сплетни. А мы ещё тогда ребёнка не планировали, хотели условия создать. Соседка Вера (мама), мы её прозвали Веркой-сердючкой, начала сплетни распускать что я бесплодная. У мужа тогда брат в Москве жил и работал, мы к нему часто ездили, иногда даже просто на выходные, хочется ведь обстановку сменить, да и купить что-то. Так она всем говорила, что мы лечиться ездим. Смех, так мы смеялись 3 года. За это время Веркина дочь Юля родила от азербайджанца, Верка была в шоке,  виновата осталось я, потому что всех мужиков хороших расхватали такие как я... Я смеялась. Потом я забеременела и была горда и счастлива. Носила свой животик и радовалась, что будет дочка. Верка всем говорила, что не будет у нас девочки...

0

32

Вечером про нашу эпопею допишу, надо дочу на прогулку вести.

0

33

Marina написал(а):

Эти уроды мало того, что хранили в коридоче ящик с сушеной крапивой так еще и приволокли мешок с сеном.

Вот деревня! :rofl:

Спелая ягодка Анют ну вообще повезло. Жду дальше...

0

34

Спелая ягодка, ну вот и у нас такая же ипопея с соседями... Ремонт мол хороший, дом трехэтажный, сад урожайный... Я так поняла это все от зависти...

А в квартире когда жили была у нас соседка, тетя Зина, так ей вообще были тапочки громкие... и всякие такие мелочи... Тапочки пришлось в доме все на мягкие менять, да только все равно бестолку было...  :canthearyou:

0

35

solnce85 Нда Дура полнейшая!!!!!!!! Так ей и надо!!! :D

0

36

solnce85
Ой, солнышко, ну и соседка у тебя. Скучать вам не дает. Ты молодец, что так реагируешь, супер! С чувством юмора. "+" тебе за это.

+1

37

solnce85
Мне это напомнило одну ситуацию, правда не с соседями. Одна "дама", имевшая виды на моего мужа утверждала, что я разбила ей лобовое стекло на машине  :huh: Стекло у нее и правда разбили, но уж точно не я. Там якобы кто-то видел девушку с коляской. Пипец!!! Я на Щелковской живу, а она на Бауманке. И как это я туда с коляской добралась? Пешком пришла, наверное... И смех, и грех  %-)
Правда все уладилось уже, она отвяла от нас, а то такие фортеля выкидывала, у меня глаза на лоб лезли  :huh:

Прошу прощения за ОФФ

0

38

solnce85

Спасибки. приятно. :blush:

0

39

solnce85
это у вас в германии такое происходит!? Я думала это только у нас "культура"...........

0

40

Kiska написал(а):

ну вот и у нас такая же ипопея с соседями... Ремонт мол хороший, дом трехэтажный, сад урожайный... Я так поняла это все от зависти...

Конечно всё от зависти.

solnce85 написал(а):

Короче пришлось ей самой убирать, опазорилась на всю! Ещё и штраф полдучит за ложный вызов!!!

Получила по заслугам

Чертенок написал(а):

Там якобы кто-то видел девушку с коляской. Пипец!!! Я на Щелковской живу, а она на Бауманке. И как это я туда с коляской добралась? Пешком пришла, наверное... И смех, и грех

Да, уж богатая фантазия у тёточки

Natulehka написал(а):

это у вас в германии такое происходит!? Я думала это только у нас "культура"...........

Больных на голову и неудовлетворенных жизнью везде хватает.

0

41

solnce85, солнышко да ты просто юмористка !!! Ужас соседи какие !!! Ну что ещё сказать, ТАК ЕЙ ЭТОЙ ТЁТКЕ НАДО !!!

Natulehka, я тож насчет "культуры" так думала !!!

Чертенок, и смех и грех называется... И фантазия богатейшая и психика у тёти помоему пошаливает !!!

CARTOLINA, блин, как будто от злости и зависти легче станет...

У нас вроде соседи кроме одной нормалёк пока... Особенно одна женщина напротив, Татьяна Михайловна кажется... Хорошая женщина и не завистливая, а вот справа от нас дом... вообщем не буду оскорблять

0

42

solnce85, лови и от меня плюсик - за терпение и за чувство юмора хорошее  :D

0

43

solnce85, да незачто !!! С такими соседями... ой ой ой !!!

0

44

Kiska написал(а):

блин, как будто от злости и зависти легче станет...

Я уже устала от людской зависти. Мы с мужем, как голливудская пара. Все сплетни вокруг нас. Даже соседям, которые проблемы создают  в открытую завидуют.
Когда нам эту дыру проделали, то потом та, которая беременная была пришла к нам. Был выходной день. А у нас в семье заведено, что есть мини-барчик и там элитное спиртное (коньяк, мартини, виски, ликерчики разные). Иногда под настроение сделаешь коктейльчик и сидишь потягиваешь под хороший фильм.
Она пришла, а я мартини бианко со льдом и лимоном себе сделала. Я ей говорю, что ты беременная тебе не предлагаю, а она налей чуть-чуть мне и с водой размешай. Я удивилась и налила, гостья всё-таки и взрослая уже, чтобы ей говорить о вреде алкоголя во время беременности.
А потом она мне высказала при разборе полётов, что мы страдаем алкоголизмом. Я в шоке просто.

0

45

CARTOLINA

Она просто позавидовала вам!  Беременная и алкоголь, да еще и водочу в мартини, во дает!  o.O  Кто еще алкоголизмом страдает вопрос.

0

46

А нам кто-то постоянно булавки под коврик кидает...завидуют гады какие-то, пытаются сглазить! :angry:
Но ничего у них не выйдет, мы квартиру постоянно очищаем :D

А вообще соседи у нас хорошие. Они всё помню ремонт хотели делать (которые стена в стену с нами живут), а когда узнали что я Б. на 3 мес, так в течении месяц нашли рабочих и сделали проект для квартиры!! И за месяц до моих родов завершили ремонт!!!!! Они даже мне проговорилась как-то, что они не хотели с нами ругаться на этой почве (ремонта и маленького ребенка) и специально хотели закончить до рождения бэбика! Во какие люди золотые! И еще у меня уже Кит родился, а им кухню новую привезли и они за неделю пришли и сказали, что в такой-то день будут сверлить и стучать, мы весь день на улице првели с Никиткой, благо сентябрь был :)
Алкоголиков вроде в нашем подъезде нет, зато наркоманы есть...любят выйти травку покурить на лестницу....а весь дым к нам в квартиру прет...ругаться бесполезно - обкуряться и на всё посрать, и ментов вызывать неудобно, вроде дядьки все старше меня минимум на 20 лет.....а я потом сама как обдолбанная хожу..... :insane:

Вообщем и целом пожаловаться на соседей немогу, уродов везде хватает, но хороших людей в нашем подъезде очень много!!!!!!!! :)

0

47

ДьяволицА написал(а):

А нам кто-то постоянно булавки под коврик кидает...

o.O я в шоке, а что вы с булавками делаете?

0

48

Кыха
сметаем веником к мусоропроводу :dontknow: А что с ними сделаешь-то :unsure:

0

49

я вот просто не знаю, что с такими вещами делать. знаю, что вода очищает, но не будешь же эти булавки купать в водичке  :D .

0

50

Кыха
вот и я о том же :) Знаю только, что если булавка ржавая - это плохо, если не проржавела - это хорошо. И руками брать нельзя ни в коем случае. :)

0

51

Да, а я думала, что у меня дурдом. Булавки это конечно неприятно, но может на них водичкой полить, точнее сбрызнуть, из церкви, чтоб не думалось... Сегодня вышла на участок, посмотрела на забор, наклоняется, блин, хоть ещё и не заметно, но я-то вижу. Что с этой дурой Веркой делать, а? А ведь скоро лето, её дочь опять начнёт перед моим мужем без трусов в одной футболке ходить, ну ладно я со своей фигурой бы вышла, а она-то чего хочет. Я сегодня вышла, проверила гостевой домик, Верка из окна засекла, что я на участке, тоже вывалилась на улицу, ей всё интересно на нашу дочку посмотреть, не выйдет. Она умирала внучку хотела, а у неё двое внуков, дают ей прикурить, а мы виноваты.   
Я вот что думаю, девочки, может летом Веркину дочь снять на фото, когда она без трусов будет дефилировать, потом фотку куда-нибудь пристроить, прикольнуться. А мой-то, всё никак не рассмотрит, что соседка нижним бельём не укомплектована, не верит, думает, что я прикалываюсь. А я вот засниму и тоже прикольнусь :rofl:

0

52

Жалко, у них компа нет, и номера её телефона у меня нет, а то бы я что-нибудь придумала смешное. Но это как-то банально, может разориться, заказать растяжку наподобие ракламной с её голой задницей и какой-нибудь надписью, установить на своём участке повыше, пусть другие соседи смотрят, прикалываются, а?

0

53

Спелая ягодка, такую рекламу дашь на весь ваш массив  :D
я угараю, бывают же тетки нелепые  :rofl:

0

54

Вы, наверное, думаете, ну что такого, пусть себе без трусов ходит, на своём же участке ведь! А я вот потом всё подробненько опишу, чего эти тётки на нашем массиве выделывают...  :canthearyou: Девчонки, вы в лучшем случае уржётесь... :rofl:  Я один раз так ржала,  :rofl: думала преждевременно рожу, блин... Вот выделю вечерок и всю нашу эпопею и распишу :writing:

0

55

Спелая ягодка
ага. Я вся в предвкушении!!!!!!!  :crazyfun:

0

56

Спелая ягодка написал(а):

Вот выделю вечерок и всю нашу эпопею и распишу

Уже вся во внимании. Заинтриговала. :flirt:

0

57

Блин, не успела всё изложить, всю нашу историю, как во вражеском полку прибыло. Появились новые соседи, за зиму одна соседка из числа нейтральных продала дом, новенькие въехали и Верка быстро взяла их под крыло, быстренько обработала, дала нам оценку. Приехала женщина пожилая с сыном средних лет, сын разведённый, как их зовут не знаю. Они после Веркиной обработки не здороваются, подглядывают за нами тайком, дикие какие-то. Сынуля рассматривает моё нижнее бельё, когда сушится на улице. Я психую, начинаю сразу снимать,  :mad: подумала даже дома сушить, но муж ругается, говорит, что это ребячество. Типа, пусть мужик смотрит, зря что -ли он( мой муж ) такие деньги на итальянское бельё тратит. Короче Вовка надо мной ржёт, :rofl:  а мне не смешно, как- будто меня голышом рассматривают.   Мало того, что раньше Верка со своей дочерью мои трусики считали и всей улицей обсуждали, теперь ещё и сосед... Я в трансе... Новый сосед вообще какой-то ненормальный, всё время наблюдает за нами, я даже жалюзи на всех окнах задраивать стала, после того как заметила, что он за нами подсматривает. Вовчик смеётся, что я его (соседа) удовольствия лишаю. А я вот думаю надо узнать все его установочные данные и пробить по всем "нашим" учётам, может он педофилл какой-нибудь или туберкулёзник, или вообще на учёте у психиатра состоит, или может вообще какой-нибудь рецидивист, короче надо будет всё про него узнать, чтобы в случае чего быстренько ему хобот завернуть... :mad:

0

58

Спелая ягодка написал(а):

Мало того, что раньше Верка со своей дочерью мои трусики считали и всей улицей обсуждали, теперь ещё и сосед... Я в трансе... Новый сосед вообще какой-то ненормальный, всё время наблюдает за нами, я даже жалюзи на всех окнах задраивать стала, после того как заметила, что он за нами подсматривает.

Чёкнутые какие-то соседи..., на то они и соседи! :sceptic:  :D

0

59

Спелая ягодка , а не проще поговорить с соседкой,которая всех обрабатывает?выяснить почему она так поступает?

0

60

я б нижнее белье свое не сушила на улице все-таки. тем более тебя корежит от этого разглядывания.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Проблемные соседи