Всё началось, когда мы стали дом активно отстраивать, точнее реконструировать, хотя от прежнего ничего кроме капитальных стен первого этажа не осталось. Я тогда ещё работала брокером в торгово-промышленном холдинге, зарабатывала хорошо, поэтому на строительстве не экономили. Вот тут- то и началось, нас быстро записали в "куркули", решили что мы с жиру бесимся. Зачем семье из 2 человек двухэтажный дом. Начались сплетни. А мы ещё тогда ребёнка не планировали, хотели условия создать. Соседка Вера (мама), мы её прозвали Веркой-сердючкой, начала сплетни распускать что я бесплодная. У мужа тогда брат в Москве жил и работал, мы к нему часто ездили, иногда даже просто на выходные, хочется ведь обстановку сменить, да и купить что-то. Так она всем говорила, что мы лечиться ездим. Смех, так мы смеялись 3 года. За это время Веркина дочь Юля родила от азербайджанца, Верка была в шоке, виновата осталось я, потому что всех мужиков хороших расхватали такие как я... Я смеялась. Потом я забеременела и была горда и счастлива. Носила свой животик и радовалась, что будет дочка. Верка всем говорила, что не будет у нас девочки...
Проблемные соседи
Сообщений 31 страница 60 из 290
Поделиться322008-03-24 13:03:27
Вечером про нашу эпопею допишу, надо дочу на прогулку вести.
Поделиться332008-03-25 13:34:23
Эти уроды мало того, что хранили в коридоче ящик с сушеной крапивой так еще и приволокли мешок с сеном.
Вот деревня!
Спелая ягодка Анют ну вообще повезло. Жду дальше...
Поделиться342008-03-25 15:05:49
Спелая ягодка, ну вот и у нас такая же ипопея с соседями... Ремонт мол хороший, дом трехэтажный, сад урожайный... Я так поняла это все от зависти...
А в квартире когда жили была у нас соседка, тетя Зина, так ей вообще были тапочки громкие... и всякие такие мелочи... Тапочки пришлось в доме все на мягкие менять, да только все равно бестолку было...
Поделиться352008-03-25 23:26:49
solnce85 Нда Дура полнейшая!!!!!!!! Так ей и надо!!!
Поделиться362008-03-25 23:45:18
solnce85
Ой, солнышко, ну и соседка у тебя. Скучать вам не дает. Ты молодец, что так реагируешь, супер! С чувством юмора. "+" тебе за это.
Поделиться372008-03-26 00:11:33
solnce85
Мне это напомнило одну ситуацию, правда не с соседями. Одна "дама", имевшая виды на моего мужа утверждала, что я разбила ей лобовое стекло на машине Стекло у нее и правда разбили, но уж точно не я. Там якобы кто-то видел девушку с коляской. Пипец!!! Я на Щелковской живу, а она на Бауманке. И как это я туда с коляской добралась? Пешком пришла, наверное... И смех, и грех
Правда все уладилось уже, она отвяла от нас, а то такие фортеля выкидывала, у меня глаза на лоб лезли
Прошу прощения за ОФФ
Поделиться382008-03-26 00:29:42
solnce85
Спасибки. приятно.
Поделиться392008-03-26 00:32:46
solnce85
это у вас в германии такое происходит!? Я думала это только у нас "культура"...........
Поделиться402008-03-26 17:32:36
ну вот и у нас такая же ипопея с соседями... Ремонт мол хороший, дом трехэтажный, сад урожайный... Я так поняла это все от зависти...
Конечно всё от зависти.
Короче пришлось ей самой убирать, опазорилась на всю! Ещё и штраф полдучит за ложный вызов!!!
Получила по заслугам
Там якобы кто-то видел девушку с коляской. Пипец!!! Я на Щелковской живу, а она на Бауманке. И как это я туда с коляской добралась? Пешком пришла, наверное... И смех, и грех
Да, уж богатая фантазия у тёточки
это у вас в германии такое происходит!? Я думала это только у нас "культура"...........
Больных на голову и неудовлетворенных жизнью везде хватает.
Поделиться412008-03-26 19:42:36
solnce85, солнышко да ты просто юмористка !!! Ужас соседи какие !!! Ну что ещё сказать, ТАК ЕЙ ЭТОЙ ТЁТКЕ НАДО !!!
Natulehka, я тож насчет "культуры" так думала !!!
Чертенок, и смех и грех называется... И фантазия богатейшая и психика у тёти помоему пошаливает !!!
CARTOLINA, блин, как будто от злости и зависти легче станет...
У нас вроде соседи кроме одной нормалёк пока... Особенно одна женщина напротив, Татьяна Михайловна кажется... Хорошая женщина и не завистливая, а вот справа от нас дом... вообщем не буду оскорблять
Поделиться422008-03-26 19:44:23
solnce85, лови и от меня плюсик - за терпение и за чувство юмора хорошее
Поделиться432008-03-26 20:18:21
solnce85, да незачто !!! С такими соседями... ой ой ой !!!
Поделиться442008-03-27 09:06:12
блин, как будто от злости и зависти легче станет...
Я уже устала от людской зависти. Мы с мужем, как голливудская пара. Все сплетни вокруг нас. Даже соседям, которые проблемы создают в открытую завидуют.
Когда нам эту дыру проделали, то потом та, которая беременная была пришла к нам. Был выходной день. А у нас в семье заведено, что есть мини-барчик и там элитное спиртное (коньяк, мартини, виски, ликерчики разные). Иногда под настроение сделаешь коктейльчик и сидишь потягиваешь под хороший фильм.
Она пришла, а я мартини бианко со льдом и лимоном себе сделала. Я ей говорю, что ты беременная тебе не предлагаю, а она налей чуть-чуть мне и с водой размешай. Я удивилась и налила, гостья всё-таки и взрослая уже, чтобы ей говорить о вреде алкоголя во время беременности.
А потом она мне высказала при разборе полётов, что мы страдаем алкоголизмом. Я в шоке просто.
Поделиться452008-03-27 18:27:08
CARTOLINA
Она просто позавидовала вам! Беременная и алкоголь, да еще и водочу в мартини, во дает! Кто еще алкоголизмом страдает вопрос.
Поделиться462008-03-29 23:59:45
А нам кто-то постоянно булавки под коврик кидает...завидуют гады какие-то, пытаются сглазить!
Но ничего у них не выйдет, мы квартиру постоянно очищаем
А вообще соседи у нас хорошие. Они всё помню ремонт хотели делать (которые стена в стену с нами живут), а когда узнали что я Б. на 3 мес, так в течении месяц нашли рабочих и сделали проект для квартиры!! И за месяц до моих родов завершили ремонт!!!!! Они даже мне проговорилась как-то, что они не хотели с нами ругаться на этой почве (ремонта и маленького ребенка) и специально хотели закончить до рождения бэбика! Во какие люди золотые! И еще у меня уже Кит родился, а им кухню новую привезли и они за неделю пришли и сказали, что в такой-то день будут сверлить и стучать, мы весь день на улице првели с Никиткой, благо сентябрь был
Алкоголиков вроде в нашем подъезде нет, зато наркоманы есть...любят выйти травку покурить на лестницу....а весь дым к нам в квартиру прет...ругаться бесполезно - обкуряться и на всё посрать, и ментов вызывать неудобно, вроде дядьки все старше меня минимум на 20 лет.....а я потом сама как обдолбанная хожу.....
Вообщем и целом пожаловаться на соседей немогу, уродов везде хватает, но хороших людей в нашем подъезде очень много!!!!!!!!
Поделиться472008-03-30 00:06:54
А нам кто-то постоянно булавки под коврик кидает...
я в шоке, а что вы с булавками делаете?
Поделиться482008-03-30 00:12:27
Кыха
сметаем веником к мусоропроводу А что с ними сделаешь-то
Поделиться492008-03-30 00:15:10
я вот просто не знаю, что с такими вещами делать. знаю, что вода очищает, но не будешь же эти булавки купать в водичке .
Поделиться502008-03-30 00:18:55
Кыха
вот и я о том же Знаю только, что если булавка ржавая - это плохо, если не проржавела - это хорошо. И руками брать нельзя ни в коем случае.
Поделиться512008-03-30 01:20:00
Да, а я думала, что у меня дурдом. Булавки это конечно неприятно, но может на них водичкой полить, точнее сбрызнуть, из церкви, чтоб не думалось... Сегодня вышла на участок, посмотрела на забор, наклоняется, блин, хоть ещё и не заметно, но я-то вижу. Что с этой дурой Веркой делать, а? А ведь скоро лето, её дочь опять начнёт перед моим мужем без трусов в одной футболке ходить, ну ладно я со своей фигурой бы вышла, а она-то чего хочет. Я сегодня вышла, проверила гостевой домик, Верка из окна засекла, что я на участке, тоже вывалилась на улицу, ей всё интересно на нашу дочку посмотреть, не выйдет. Она умирала внучку хотела, а у неё двое внуков, дают ей прикурить, а мы виноваты.
Я вот что думаю, девочки, может летом Веркину дочь снять на фото, когда она без трусов будет дефилировать, потом фотку куда-нибудь пристроить, прикольнуться. А мой-то, всё никак не рассмотрит, что соседка нижним бельём не укомплектована, не верит, думает, что я прикалываюсь. А я вот засниму и тоже прикольнусь
Поделиться522008-03-30 01:39:29
Жалко, у них компа нет, и номера её телефона у меня нет, а то бы я что-нибудь придумала смешное. Но это как-то банально, может разориться, заказать растяжку наподобие ракламной с её голой задницей и какой-нибудь надписью, установить на своём участке повыше, пусть другие соседи смотрят, прикалываются, а?
Поделиться532008-03-30 18:31:25
Спелая ягодка, такую рекламу дашь на весь ваш массив
я угараю, бывают же тетки нелепые
Поделиться542008-03-30 23:00:11
Вы, наверное, думаете, ну что такого, пусть себе без трусов ходит, на своём же участке ведь! А я вот потом всё подробненько опишу, чего эти тётки на нашем массиве выделывают... Девчонки, вы в лучшем случае уржётесь... Я один раз так ржала, думала преждевременно рожу, блин... Вот выделю вечерок и всю нашу эпопею и распишу
Поделиться552008-03-31 00:09:31
Спелая ягодка
ага. Я вся в предвкушении!!!!!!!
Поделиться562008-03-31 12:07:07
Вот выделю вечерок и всю нашу эпопею и распишу
Уже вся во внимании. Заинтриговала.
Поделиться572008-04-10 00:17:24
Блин, не успела всё изложить, всю нашу историю, как во вражеском полку прибыло. Появились новые соседи, за зиму одна соседка из числа нейтральных продала дом, новенькие въехали и Верка быстро взяла их под крыло, быстренько обработала, дала нам оценку. Приехала женщина пожилая с сыном средних лет, сын разведённый, как их зовут не знаю. Они после Веркиной обработки не здороваются, подглядывают за нами тайком, дикие какие-то. Сынуля рассматривает моё нижнее бельё, когда сушится на улице. Я психую, начинаю сразу снимать, подумала даже дома сушить, но муж ругается, говорит, что это ребячество. Типа, пусть мужик смотрит, зря что -ли он( мой муж ) такие деньги на итальянское бельё тратит. Короче Вовка надо мной ржёт, а мне не смешно, как- будто меня голышом рассматривают. Мало того, что раньше Верка со своей дочерью мои трусики считали и всей улицей обсуждали, теперь ещё и сосед... Я в трансе... Новый сосед вообще какой-то ненормальный, всё время наблюдает за нами, я даже жалюзи на всех окнах задраивать стала, после того как заметила, что он за нами подсматривает. Вовчик смеётся, что я его (соседа) удовольствия лишаю. А я вот думаю надо узнать все его установочные данные и пробить по всем "нашим" учётам, может он педофилл какой-нибудь или туберкулёзник, или вообще на учёте у психиатра состоит, или может вообще какой-нибудь рецидивист, короче надо будет всё про него узнать, чтобы в случае чего быстренько ему хобот завернуть...
Поделиться582008-04-10 10:07:15
Мало того, что раньше Верка со своей дочерью мои трусики считали и всей улицей обсуждали, теперь ещё и сосед... Я в трансе... Новый сосед вообще какой-то ненормальный, всё время наблюдает за нами, я даже жалюзи на всех окнах задраивать стала, после того как заметила, что он за нами подсматривает.
Чёкнутые какие-то соседи..., на то они и соседи!
Поделиться592008-04-10 10:20:10
Спелая ягодка , а не проще поговорить с соседкой,которая всех обрабатывает?выяснить почему она так поступает?
Поделиться602008-04-10 10:38:43
я б нижнее белье свое не сушила на улице все-таки. тем более тебя корежит от этого разглядывания.