Вот я теперь и не развешиваю. А с Веркой бесполезно разговаривать, я раньше пыталась. У нас ведь сначала отношения другие были, когда мы только поселились и не знали, что она за человек. Сначала я ей сочувствовала, продукты из города и лекарства привозила, денег в займы давала, дочь её жалела, без мужа ребёнка растит. Но когда начались приколы, меня просто отворотило от неё. Мы как начали дом отстраивать, её как-будто подменили. Я сначала не поняла, что к чему. Забурили скважину под воду, провели холодную и горячую, канализацию сделали, все удобства в общем, машину стиральную подключили. Бац, начались проверки из пожнадзора, электросетей, санэпидемстанции. Якобы мы своими сточными водами загрязняем окружающую среду, интересно как, если у нас септик металлопластиковый и мы асанизаторов вызываем. Потом нам после очередной проверки сказали, что это Верка кляузы строчит, я успокоилась, перестала обращать внимание, её это ещё больше стало бесить. С тех пор как мы дом наладили, участок весь благоустроили, она нам житья вообще не даёт. Одна эпопея с забором чего стоит, эта ненормальная нам уже второй забор гробит, не могу, надо пойти успокоиться...
Проблемные соседи
Сообщений 61 страница 90 из 290
Поделиться622008-04-11 15:26:57
Спелая ягодка
Твоя соседка, сама по себе "склочная баба", и останется такой.
А вот у меня сосед-дурак мужик, противный, жуть!!!
Утром свекровь звонит в дверь, а он в это время на работу выходит, а дверь так сделал, если моя дверь открыта, то он свою открыть не сможет, так вот, она входит, а он выйти пытается, она в дверях замешкалась, то но всегда орёт, :Ну скорее!
А тут толкнул дверь, и она захлопнулась, хорошо что Сонька под дверью не стояла, а то и не знаю что и было-бы...
Короче ругаться с ним надо, а то обнаглел, а его жена ввек пол не помоет в предбаннике, я всегда возле себя помою, а у них нет, так вечно на своём половике, его следы застаю...
Поделиться632008-04-11 22:59:37
Девчонки, лето начинается, каждый день выхожу на участок, блин, каждый день вижу и слышу своих "любимых соседей" или результаты их деятельности... Сегодня Варюшу уложила в коляске а сама стала в альпийской горке ковыряться, уже первоцветы зацвели, нужно в порядок приводить. День замечательный, занимаюсь себе спокойно цветочками, потом решила полить и подкормить, пошла за водой к границе участка, вижу на нашей половине рядом с забором камни в беспорядке разбросаны. Пока я соображала откуда они взялись, один увесистый кусочек кирпича шлёпнулся недалеко от меня. Я подошла к забору и увидела, что Верка копает огород рядом с нашим забором и камни из почвы перебрасывает на наш участок прямо через забор. Я эти кирпидоны собрала аккуратненько в кучку, примерно ведро получилось, сложила около бордюра. Пока собирала , думала, а если бы камень в меня попал или в коляску, убить не убил бы, а напугал бы точно. Сразу всё закипело, еле сдержалась. Вот теперь не знаю, что с этими камнями делать, выбросить или к ней обратно "отправить"... С одной стороны, с дурой лишний раз связываться не хочется, с другой стороны один раз спустишь, потом пойдёт по нарастающей, превратит наш участок в филиал городской свалки. Я чувствую, что я на этой темке каждый день буду изливаться, надоем ваи всем...
Да, Танюх, твой сосед тоже говнюк, извините, ещё тот, мало того с дверью напартачил, так ещё и орёт, нашёл с кем связаться, с женщинами, разговора вам, я чувствую, не избежать. Береги себя и детей, с него дурака взять нечего, а когда не дай Бог, прихлопнет кому-нибудь что-то, даже мордобитьё не поможет...
Поделиться642008-04-21 17:30:11
Спелая ягодка
Кошмар!!! Я бы с этим ведром к ней сходила бы. Вернула бы так сказать!!!
Поделиться652008-04-21 18:42:26
Спелая ягодка написала
"Вот теперь не знаю, что с этими камнями делать, выбросить или к ней обратно "отправить"."
У меня точ такая ситуация была на даче, я собрала камни, выложила клумбу, украсила и т.п. Подошла к соседу и сказала что если у него еще есть пусть даст.
на утро клумба пропала правда, но камни больше не кидал.
Поделиться662008-04-22 10:12:49
Я подошла к забору и увидела, что Верка копает огород рядом с нашим забором и камни из почвы перебрасывает на наш участок прямо через забор.
Да...........горбатого могила исправит...
Береги себя и детей, с него дурака взять нечего,
Просто нахал, моя бабуся когда жила в этой квартире всегда хай на него поднимала, он с ней не связывался, а сейчас обнаглел...........а я тоже могу хай поднять!!!!!!!!!!!!
Поделиться672008-04-22 16:43:22
Иначе она пойдёт в суд, а здесь как всем известно у детей все права. А я ему говорю, а что мой ребёнок какой то зверёк, а не ребёнок, она ведь просыпается, когда верхний носится как угарелый. Короче они все сговорились! Да плевать я на них хотела!
Жень, а если и правда пойдёт, вообще ерунда какая-то...
Поделиться682008-04-22 22:47:58
solnce85ЕНичего себе и закончики, я б конешно так не смогла, сразу б куда надо послала. У нас то все можно, а в эвропе , там скажешь плохое слово, так сразу в суд подают.Ты молодец!!!
Поделиться692008-04-22 23:23:39
solnce85
Спасибо ,Я с тобой согласна!! А вы живете в квартире или в доме?
Отредактировано Инна (2008-04-22 23:24:36)
Поделиться702008-05-22 23:38:12
Жень, читаю про твою придурошную соседку и диву даюсь, не отчаивайся! Я вот бесилась бесилась, а потом поняла, что жизнь она сама по местам всё расставит. Вот взять мою соседку Верку, она мне сколько крови пила, я решительных шагов так и не предприняла. Она мой участок камнями забросала, пока я думала что с ними делать, у неё терпение кончилось, она новую пакость учудила, она наш забор подкопала, я уже рассказывала, так он теперь после сильного ветра на их сторону накренился. Верка взбесилась, стала на своего мужа орать, чтобы он подпорки сделал и положил забор на нашу сторону. Короче она его накрутила, он на нерве пошёл циркулярной пилой брёвна пилить, а был выпимши да ещё у него зрение плохое, у него пила сорвалась и оторвала четыре пальца под корень на левой руке. Он так кричал, у меня мама когда услышала, чуть до сердечного приступа не дошла, я её корвалолом отпаивала. Ему пальцы пришили, но они у него плохо приживаются, могут опять их ампутировать. Хоть и дурной сосед, а жалко человека. Он ведь всю тяжёлую работу по хозяйству делал. Когда Веркиного мужа в больницу увезли, через неделю сарай соседский с курами и дровами сгорел, у Верки загорелась баня, пожарные приехали и затушили, на дом огонь не успел перекинуться, а бане конец настал. Короче Верка в трансе, от соседей отстала, у неё теперь другие проблемы. Когда всё это случилось, мне стало её по человечески жалко, но я понимаю, что характер у неё не изменится и затишье это временное. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Женя, плюсик тебе в поддержку! Держи хвостик пистолетиком!
Поделиться712008-05-23 10:09:15
Короче Верка в трансе, от соседей отстала, у неё теперь другие проблемы. Когда всё это случилось, мне стало её по человечески жалко, но я понимаю, что характер у неё не изменится и затишье это временное. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Да, такие как твоя Верка не меняются...как ни жаль...
Поделиться722008-05-24 22:10:04
Может пацан и не совсем, конечно, гадёныш, но дети все разговоры взрослых слышат и на ус наматывают, настроение они чутко улавливают, а так как контролировать свои поступки, эмоции и слова они ещё полностью не умеют, то действуют как воплотители идей старших, особенно когда чувствуют поддержку и одобрение. Живой пример, у моих родственников, давно правда, когда ещё только начали стеклопакеты ставить, разбил соседский ребёнок окно, услышал разговор родителей, что мол соседи куркули, с жиру бесятся, повыбивать бы им стёкла-то, пацан недолго думая так и сделал, хорошо, что свидетели нашлись, а то пришлось бы менять родственникам стеклопакеты за свой счёт...
Жень, я тебе очень сочувствую, у меня тоже сосед, Веркин внук, подрастает, чую я, что мой будущий клиент (я ж следователь по несовершеннолетним), совсем отмороженный растёт, без тормозов. Самое печальное, нас это уже начинает касаться
Поделиться732008-05-26 00:13:36
Сегодня этот Антоша, Веркин внук, под проливным дождём в своём огороде гулял, из грязи лепил шарики и бросал в наш забор, мне пофигу, грязь-то на их стороне осталась, но противно, что ребёнка вовсю наштрополили. Сегодня он грязью кинул, а завтра что-нибудь ещё, а у нас малышка растёт... Хорошо, что их дом на расстоянии от нашего, не слышно как они орут у себя, а когда я ребёнка в коляске на улице укладываю, они специально громче начинают орать и производить всякие шумы, Варюша чутко спит и просыпается, начинает плакать, Верке прям бальзам на душу... Я стала уже умнее, коляску ставлю за гостевым домиком, пока она не видит и Варю укладываю. Но они меня уже конкретно достают этим, когда у них ребёнок рос, мы себя тихо вели, мой муж и мой папа даже стройку приостанавливали днём, когда у них Антошка спал, вот дураки-то, а теперь они нам за наше понимание платят таким свинством...
Поделиться742008-05-26 09:23:24
Люди просто не понимают что потом за все расплатятся,ничего в этом мире безнаказанным не остается,а поступать так с ребенком вообще жестоко
Поделиться752008-05-26 11:46:10
solnce85
нормально у вас соседи живут,как можно мусор с балкона выкидывать
Поделиться762008-05-26 15:17:27
Сегодня он грязью кинул, а завтра что-нибудь ещё, а у нас малышка растёт...
Да, с такими то родственниками, как эта Вера, надо ему тебе говорить строго и пусть они обижются!!!
В следующий раз так и сделаю!
А на неё подействует?
Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-05-26 15:17:41)
Поделиться772008-05-26 16:15:55
Ведь ты же не знаешь как я мастерски материть могу.
ТОГДА ДЕРЗАЙ!!! Потом расскажешь!
Поделиться782008-05-31 00:15:45
Жень, я вот восхищаюсь, как ты отпор даёшь, я не могу себе такого позволить...
Поделиться792008-05-31 00:39:35
Верка скандалистка, чуть- что начинает кляузы строчить, в том числе в прокуратуру, на поведение в быту сотрудника милиции и следователя следственного коммитета, решили её спокойствием и игнором добить, кстати, на неё это как красная тряпка для быка, так беситься начинает, жесть...
Поделиться802008-05-31 15:32:46
Всё-таки она меня когда-нибудь доведёт, всему есть предел, моему терпению тоже, металл не терпит перегрева. Раньше ведь гораздо реже виделись, а теперь я постоянно дома, каждый день её физиономию и результаты её деятельности вижу. Сегодня мама моя приходит и говорит, что когда была на участке, Веркин внук стрелял по нашей кошке из пневматического пистолета платиковыми пульками, не попал, конечно, кошка ходит только по нашему участку, а со своего у него не получается далеко стрельнуть. Если мой ребёнок даже чужое животное обидил бы, получил бы такую выволочку. У нас в семье домашние животные как члены семьи. Представляете, какие нравы в их семейке...
Поделиться812008-05-31 18:24:57
Да ну их, придурков, одна дура-пенсионерка, другой-инвалид, третья мать-одиночка, четвёртый вообще ребёнок шестилетний, и тут мы, нормальные взрослые люди, я вот думаю, с дураками надо вдвойне умнее. Я придумаю такой способ как им хвост прищемить, что с моральной точки зрения не стыдно, с юридической- комар носа чтоб не подточил, а чтобы они тоже репу почесали, когда в следующий раз будут пакостить
Поделиться822008-06-01 00:02:48
Блин, сегодня у Юльки, Веркиной дочери, оказывается день рождения. Они гульванят по полной, с 8 вечера музыка орёт, окна все открыты, визг стоит, блин это ж сколько нужно выпить, [взломанный сайт] чтоб так визжать. Кругом ведь люди пожилые живут, на нас им понятно наплевать, пенсионеров хоть бы пожалели, не выспятся, давление у людей завтра будет шалить. Я могла бы пережить, если бы по закону, до 23 часов шумели, это у нас дозволяется, но сейчас-то уже полночь почти, скоро муж с работы придёт, увидит этот бардак, будет зол очень. Но больше всего меня убивает репертуар, многое понятно становится, слушают Верку-Сердючку, Золотое кольцо и ещё какую-то муру. Если не угомонятся до часу ночи, то я сделаю такую штуку.
У нас рядом с забором, очень близко к их дому построен гостевой домик. В 7.00 я открою окна в этом домике, поставлю на подоконник муз.центр, выверну всё на всю мощь- громкость и басы, будут они у меня слушать с утра пораньше бодрящие мелодии военных немецких маршей и так до 23.00. По закону это вполне допустимо. Только ведь у меня наглости не хватит других соседей мучить из-за них ... Будут слушать до обеда значит
Поделиться832008-06-01 14:01:30
Гульванили до полшестого, вот здоровья в людях сколько, вся округа их слушала. Я пользуясь бессонной ночью холодильник намыла и зелень в заморозку на зиму нарезала. А в 7.00 завели мы им марши по полной. Они только спать улеглись, а тут такое ... Я так поняла, что гости к ним на все выходные нагрянули, но вымелись уже к обеду, так как мы им спать не дали. Ко мне приходила новая соседка, передала, что Верка в милицию позвонила, что мы отдыхать мешаем, но что-то к нам никто не спешит, скорее всего Верка никуда не звонила, кишка тонка, сами ночью что вытворяли. А если приедет наряд, то мы встречное заявление напишем, я на видео этот бардак засняла (часть, конечно же), там и дата и время фиксируется, доказуха полная, к нам же не подкопаешься. Тем более музыка у нас два часа грохала, пока они не повставали все без исключения и по своим домам не разъехались... Спать они почему-то не легли даже когда мы музыку выключили, но это их проблема. Наконец-то они хоть немного на своей шкуре почувствовали, что такое мешать людям отдыхать...
Поделиться842008-06-01 14:32:22
Спелая ягодка
Поделиться852008-06-01 14:55:44
А в 7.00 завели мы им марши по полной. Они только спать улеглись, а тут такое ... Я так поняла, что гости к ним на все выходные нагрянули, но вымелись уже к обеду, так как мы им спать не дали.
Так её!
Наконец-то они хоть немного на своей шкуре почувствовали, что такое мешать людям отдыхать...
Всё-таки как плохо соседей придурков иметь... Держитесь!!!
Поделиться862008-06-01 15:19:24
Первый раз с 1997 года я им пакость сделала, не поверите, такое чувство самоудовлетворения, даже стыдно. С другой стороны, если бы я с самого начала им адекватно их поведению ответила, может они так бы и не обнаглели как сейчас. Кругом столько соседей, все ведут себя прилично. У нас ведь тоже часто и праздники и застолья случаются, но мы ведём себя соответственно.
Поделиться872008-06-01 18:12:00
Как я рада за вас, отдохнёте немного, как много значит, когда дома можно расслабиться, ведь дом - это самое лучшее место на земле. Я вот утром просыпаюсь, дома мои любимые люди, выхожу на улицу - красота, мои любимые цветы и животные, красота и благодать, так приятно становится. А если ещё и никто всему этому радоваться не мешает, вообще здорово, с другой стороны, а кто им то мешает всего этого добиться, нам ведь это с неба не свалилось, мы пахали как проклятые, чтобы как достойно жить, пусть и они бы покрутились, вместо того чтобы из зависти соседям гадить...
Поделиться882008-06-01 21:42:14
Спелая ягодка, вот ты молодец!
Поделиться892008-06-01 22:24:34
Сегодня такая тишина и идиллия, просто невозможно представить. Надо почаще, если напросятся, такие сэйшены им устраивать. Будут знать как соседей гнобить...
Поделиться902008-06-01 22:39:40
Ты вон, какая молодец, скалкой!!! От восхищения просто офигеваю, сколько раз в душе хотелось тоже что-нибудь эдакое...