Во-во, у меня сестра младшая такая же боёвая, накатит, мало не покажется. Что самое характерное, мужиков её это вставляет, они готовы уже горла друг другу перегрызть, а она им знаешь как вкладывает, и мозги им парит по-полной... Блин, я так никогда не смогу, для этого надо характер иметь будь=здоров, я терпение, выдержкой беру и лаской. А вообще, мне многие на шею садятся, нужно потихонечку менять линию поведения, надоедает уже за всех пахать. Нужно вырабатывать очень полезное свойство характера, солепсизм, когда иногда можно на всё плевать. Я ведь так не могу, у меня комплексвины, наверное, а кто что подумает, кто что скажет, да вот не всё равно, кто что скажет, все всё равно останутся при своём мнении. Буду потихонечку характер менять, у меня теперь ребёнок, нужно, чтобы у Варюши был пример перед глазами, что нужно уметь отстаивать свои интересы.
Проблемные соседи
Сообщений 91 страница 120 из 290
Поделиться922008-06-01 23:04:33
Катаются в полный рост, меня сейчас так это напрягать начинает, сил на всё уже не хватает, много времени занимает уход за Варенькой. Нужно менять приоритеты, потихоньку отшивать халявщиков...
Поделиться932008-06-01 23:23:12
У меня есть время, пока я в декретном отпуске, вот и буду тренироваться. Приду на работу, вся такая "обновлённая" ...
Поделиться942008-12-06 19:16:28
привет девчонки.....у меня соседка такая веселая.....у меня почти 2 года милиция приезжает по 4 раза на дню....у меня колдует под дверями.....кому так же весело?
Поделиться952008-12-06 19:26:49
А милиции не надоело еще приезжать?
Какой повод-то?
Поделиться962008-12-06 19:29:54
Чертенок
милиция приедит,посмотрит на меня и ребенка...и уедит.......а повод....то что пластиковые ставим,коляску в кородоре оставляем,что типа мои амбалы ей дверь закрывают,велосипед бывает в коридоре,как бы замок ей дверной ломаю.....шизофреничка
и даже участковый не разбирается
Поделиться972008-12-06 20:08:48
Девочки, а я сейчас от своих соседей вообще с ума схожу!
Во-первых, у нас подъезд, в котором вечно ремонт идёт, и многим насрать на ограничение законом по времени.
И после того как малого по 40 минут укачиваешь (8 кг на руках), потом этот молоток, вместе с дрелью им в одно место засунуть хочется.
Только с одним разберёшься, другой начинает, просто без остановки
А ещё у нас в подъезде парочка дебилов (извините за грубости, накипело!!!) сняли квартиру. Мало того, что машину постоянно ставят так, что людям не проийти, не проехать, приходиться объезжать, так ещё у них дебильная собачка. Мелкая, паршивая, вечно тявкающая. Но это их дело, каких животных заводить. Эта тварь бегает без поводка и кидается всем в ноги со своим тявканьем. Мой ребёнок постоянно просыпается или если на руках, то пугается.
Мои просьбы взять псину на руки, когда выходят из подъезда, они с каменным лицом игнорируют. Я и девку и парня предупредила, в следующий раз пну эту дебилбную псину, мож задумаются наконец.
Поделиться982008-12-06 20:13:53
Сандра
у меня муж от соседской собачки что бы они ее заткнули избавился хорошо.....когда ему открыли дверь,он нагло вломился,прошел обутым ...взял ее на руки и типа понес усыплять...у бедной бабули челюсть выпала....поэтому мы не страдаем тяфканьем собак
Поделиться992008-12-06 20:55:28
у нас подъезд, в котором вечно ремонт идёт, и многим насрать на ограничение законом по времени.
И после того как малого по 40 минут укачиваешь (8 кг на руках), потом этот молоток, вместе с дрелью им в одно место засунуть хочется.
Бедолаги, я вас понимаю, это вообще безобразие полное!!!
Я и девку и парня предупредила, в следующий раз пну эту дебилбную псину, мож задумаются наконец.
Ну это вообще дурдом, пни, и скажи что предупреждала!!!
....у меня колдует под дверями.....кому так же весело?
Мрак!!!
Поделиться1002008-12-06 20:58:06
ТАТЬЯНКА
мрак...вот иконки над дверями висят.....и вот ребенок это все видит и чувствует с самого рождения...она слышит ее голос и резко поднимает истерику.....
Поделиться1012008-12-06 21:00:52
чудо в кедах Ведьма какая то!!!
Поделиться1022008-12-06 21:07:11
АНЧОУС
да нее.....ей 85 лет...живет одна....с собачкой...кричит что у молодых не может быть своей квартиры....писала во все имеющие инстанции именно на меня...она в годы там войны на скамейке жила...что выселит нас от сюда....там шизофрения...и еще дочурка приходит и поддакивает....короче за все цепляется....дурная.....просто за ребенка страшно когда он с ней встретится на едине например.....вот тут надо задуматься!!!!
Поделиться1032008-12-06 22:38:11
у меня муж от соседской собачки что бы они ее заткнули избавился хорошо.....когда ему открыли дверь,он нагло вломился,прошел обутым ...взял ее на руки и типа понес усыплять...у бедной бабули челюсть выпала....поэтому мы не страдаем тяфканьем собак
Молодец муж)))
А бабаньки такие, вообще проблема для молодых. Причем чем культурнее с ними общаешься, тем больше они выпендриваться начинают)
Поделиться1042008-12-06 22:41:07
Сандра
это жесть точно....а матом покрыть стесняюсь.....мы даже из за нее общий замок сняли....у нас если снутри закрываешь на полтоа оборота с наружи уже не открываешь точно...и она спец. это делала и в один прекрасный день,вторых соседей не было и она не открывала и мы выломали....вот пусть трясется что ее обваруют...ей же хуже)))
Поделиться1052008-12-06 22:42:38
у нас подъезд, в котором вечно ремонт идёт, и многим насрать на ограничение законом по времени.
И у меня такой же подъезд. Только начинаю укладывать ребенка, а они начинают сверлить, молотком стучать или еще че нибудь. У нас пол подъезда с маленькими детьми, а остальным какать на это. И после восьми начинают долбать, сверлить. Я то думала, что разрешено шуметь до 10 вечера, а оказывается до восьми. Если бы я знала, ментов бы вызвала. Совсем у людей мозгов нет.
Поделиться1062008-12-06 22:44:12
Лиса
у ребенка тока нервы расшатываются
Поделиться1072008-12-06 23:02:23
чудо в кедах еще как. Спать не уложишь, а если будешь пытаться уложить, так истерику закатит
Поделиться1082008-12-06 23:03:22
Лиса
так саме плохое тока уложила...тока ребенок сладко засопел...и тут ты слышишь эту дрель......
Поделиться1092008-12-07 00:02:24
ей 85 лет
когда он с ней встретится
А теперь это все слажи и подумай , а встретиться ли ??? Ну ты меня понила.....
Поделиться1102008-12-07 00:02:34
Я то думала, что разрешено шуметь до 10 вечера, а оказывается до восьми.
В каждом регеоне по-разному, у нас по-моему до 19.00 в будние дни и только рабочие дни, всё хочу уточнить
Поделиться1112008-12-07 11:37:28
АНЧОУС
я думаю на сколько ребенка не воспитывай хорошо....если она доживет до того момента....она ее матом покроет за все))))
Поделиться1122008-12-07 11:39:00
АНЧОУС
она живучая.....она уже с лестницы летала......от меня...голопом прыгала....ноги не переломала.....и бегает она на дистанции хорошо...бабулька в самом рассвете сил....
Поделиться1132008-12-07 14:06:57
Даааааа, боевая бабулька и живучая
Поделиться1142008-12-07 14:17:58
Лиса
да бабулька монстр.....долгожитель.....вот тока оружие ни какого нет против нее...
Поделиться1152008-12-07 15:26:41
В каждом регеоне по-разному, у нас по-моему до 19.00
Я то думала, что разрешено шуметь до 10 вечера, а оказывается до восьми. Если бы я знала, ментов бы вызвала.
Я два года назад в милицию звонила, правда время было 12 ночи, а у меня у Сони зубы лезли, а соседи вот только непонятно из какой квартиры музыку так включили что когда я в окно выглядывала, то как будто весь дом поет. Народ и по батареи стучал...бесполезно! Так вот я позвонила и спросила до скольких у нас можно ... шуметь ... ответили до 23.00 Милиция приехала, а толку-то я ведь не знаю из какой квартиры шум, так они и уехали, а я потом ещё час возмущалась в потолок.
Поделиться1162008-12-07 15:33:04
ТАТЬЯНКА
весело вам было........вот тока жалко не было возможности поплясать со всем домом.....а малышку жалко,такое пережить
Поделиться1172008-12-07 15:39:33
.....а малышку жалко,такое пережить
Она-то спала, а когда петь перестали через час проснулась, а вот я всю ночь скакала...
вот тока жалко не было возможности поплясать со всем домом
Да, сейчас не то время, когда-то может и плясали, сейчас и носу не высунут...
Поделиться1182008-12-07 15:43:45
А у нас вчера соседи в 2 -ночи начели стучать молотком...уроды Этои у нас у молодой семьи уже 4 -й месяц ремонт делают, а сама девчонка пока живет у мамы с 2-мя детьми, второго только родила , думала до родов все сделают, но увы ..... Но нечего потом они приедут, а я им устрою, как начну сверлить, долбить и слова мне никто не скажет
Поделиться1192008-12-07 15:44:03
ТАТЬЯНКА
ну хоть малышке хорошо....
а по мне с моей соседкой раз в месяц песенки послушать,чем с ней каждый день разборки...она такая звонкая,как запещит...это жесть..
Поделиться1202008-12-16 10:23:36
У нас снизу соседи новые- мама-папа-доча 6 лет. Пока мама на кухне и "не слышит", доча смотрит мультики на всю катушку. То ли сверху, то ли снизу ребенок бренчит на пианино нечто несуразное, либо просто лупит по нему руками. Еще купили соседи домашний к\т и всю субботу его опробовали. Еще чудесная привычка делать ремонт после работы. В 8 Светку укачать пытаюсь, а тут, дура, отбойник или дрель какая- нибудь.