Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Проблемные соседи

Проблемные соседи

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

В 8 Светку укачать пытаюсь, а тут, дура, отбойник или дрель какая- нибудь.

у нас тоже самое только днем,постоянно то стучат,то бренчат,им пофиг, что у ребенка тихий час :mad:  И главное не пожалуешься никуда,ведь время то дневное. А по хорошему говорили,бесполезно :dontknow:

0

122

sanguisorba
Какой ужас o.O  А не пробывала с ними поговорить? Что бы ремонт на ночь не затевали...на это выходные есть...люди многие тоже хотят отдохнуть вечером.А чего вы так рано в 8?Мы например в 10-11 ложимся...

0

123

Ксанка написал(а):

у нас тоже самое только днем,постоянно то стучат,то бренчат,им пофиг, что у ребенка тихий час

Многие люди просто не понимают этого...То же самое-улица...идет мамашка с ребенком за ручку и обязательно крикнет что то в каляску :mad:  после такого просто убить готова-а ведь у нее тоже ребенок...вроде должна понимать.

0

124

Ну это уж от ребенка зависит, наша максимум в 10 лечь может. Обычно в 8-9.
Не говорила. Знаю примерный ответ- а когда нам делать? На выхах им тож отдохнуть хочется.

0

125

sanguisorba написал(а):

На выхах им тож отдохнуть хочется.

Ну ребята-это уж ваши проблемы...во сновном все в выходные и работают....в обед перерыв...а потом опять...а как они хотели? Ведь нужно уважать ближнего....

0

126

а у меня вчера опять милиция была...весело все таки,моя соседушка опять на меня вызвала...за то что я рассказала другой соседке про ее поступок...я не считаю приятным когда старый человек свою харчу вытирает о чужую дорожку и при этом приговаривает....А потом люди все это к себе в дом несут...

0

127

чудо в кедах да, бабулька у вас совсем дибельнутая. И че ей спокойно не живется? Вроде никто из вас ее не трогает.

0

128

Лиса
так не трогаем,а еще в этом момент ее дочка была дома и она это все прекрасно видела...ПРи этом она меня всегда обвиняла, что я просто так достаю ее маму,а тут я ей в лоб все высказала...что она свинья и мама ее свинья.И если я еще раз увижу что они там под моей дверью что то наговаривает и при этом ее крестит,то я ее с лесницы спущу и вторая соседка мне поможет в этом.

0

129

чудо в кедах
может не надо сплетничать и научиться уважать взрослых людей, а если не хочешь уважать, можно проигнорировать! зачем себе нервы трепать

0

130

чудо в кедах
дыма без огня не бывает

0

131

Basilisa
если бы к тебе 2 года по 4 раза на дню приезжали милиционеры я бы посмотрела что бы ты делала на моем месте...если бы этот человек долбится и орет в твою дверь когда у тебя грудной ребенок спит...когда она трепит нервы и из-за этого фактора у матери пропадает молоко  ребенок лишается этого...я мноо могуу привести факторов в которых тока она не права....А ее дым:это 1) то что мы молодые и не имеем права иметь свою жил площадь.2)не имеем права оставлять сложенную коляску-трость в коридоре,она ей чем то помешала.3) Она общую дверь тут закрыла и мы не могли с другими соседями попасть домой,при этом у меня ребенок маленький и стоять голодный тоже не может.
А с соседями мы не сплетничаем.У нас с ней выробатался инстинкт предупреждать друг друга.Женщина в возрасте тоже и ей сплетничать не к чему.

0

132

ну так в игнор поставьте, и вообще я думаю можно найти сопсоб, с любым человеком можно договориться

0

133

Basilisa
с ней нет...ей 85 лет и у нее едет крыша...а когда человек не дружит с головой тут и речи не может идти о каком то взаимопонимании....терпение то не железное...ее уже милиционеры в ли цо посылают на три буквы и говорят что ей в психушку пора...

0

134

С участковым поговорить по душам, припугнуть ее как-то? Отколошматить в конце концов дочку ее, чтоб бабка пикнуть не смела, а иначе получит от дочки ж своей.
да масса способов, господи! Из- за бабки ненормальной жизнь портить. Да сама подошла да по щщам надавала, пусть вызывает, доказывает, что ты верблюд.

0

135

sanguisorba
спасибо,вот тока по щам я уже ей давала.не помогает(тока я себя накручивала что снимет синяк  меня посадят)....Участковый дебил,он сразу сказал что пиши не пиши на нее зявления,он сней связыватся не собирается.Дочка прячится как может,при виде меня бежит..Бабуля то тоже увидит так за дверь бегом свою прячится и тяфкает как шавка от туда...Нет способов на психически ненормальных людей,тока ждать пока копыта откинет или дочка от нее избавится и сдаст в какое нибудь учереждение..

0

136

чудо в кедах
Я бы напакостила:) например,электричество им отрубила(счетчик выключаешь и пусть бегают включают),или телефон,но так чтобы никто тебя н видел,а милиция ниче не докажет

0

137

Natulehka
так она так же сделает,мне то зачем такое,я то с маленьким ребенком побегать не смогу.....

0

138

sanguisorba написал(а):

пусть вызывает, доказывает, что ты верблюд.

:D  Да, а соседи все-таки много значат...

Natulehka написал(а):

например,электричество им отрубила(счетчик выключаешь и пусть бегают включают),или телефон,но так чтобы никто тебя н видел,а милиция ниче не докажет

Вот приколистка! :crazyfun:

0

139

короче ей битой по макушке надо...вот тока смотреть в клеточку на небо не хочу.....

0

140

Ну раз они сами все равно не угомонятся, я б объявила им холодную войну. Харчу по ковру размазала, а ты на ее коврик насри. Эт я утрирую, но смысл ясен. Будет пакостить, улучила момент, по щщам надавала. И дрейфить с ними не нужно, тебе ничего не будет, у вас там ее все участковые по ходу знают, разбираться с ее очередным бредом не станут. Ну а вот серьезно- выловить дочуру и таких люлей хороших вкатить, чтоб мозг на место встал и мать за такое поощрять перестала. Мож толк и будет.

0

141

sanguisorba
так попробуй вылови.Когда ребенок спит весь крик будет слышен дома.А так она к ней просто проведать приезжает.

0

142

а я бы с тортиком пришла, извинилась за свое поведение и попробовала бы примириться и договориться

0

143

Basilisa
за что извенятся ?..до этого эта квартира сдавалась девочке хорошей,так моя свекровь ее почти каждую неделю приезжала успокаивала...Это нормально?

Отредактировано чудо в кедах (2008-12-16 18:36:32)

0

144

У нас тоже весело по своему. В нашем доме на площадке по две квартиры и квартира на против постоянно сдается. Кого только там не было: и студенты, и муж какой то прятался от своей жены, а она регулярно приходила и ломилась ему в дверь, и девушки легкого поведения тоже жили и даже мужик торгующий самогоном тоже был. :disappointed: Участковый тоже частенько захаживал к нам в гости..Сейчас (т-т-т) пока никто не живет, уже наверно месяца два.

0

145

Нуся
так девочка приводила постоянного мальчика,моя свекровь ей разрешила,не музыки,не гулянок.И вторая соседка если бы девочка хулиганила тоже высказала бы свекрове..

0

146

чудо в кедах
я все о том же:)надрежь ей провод телефонный бритвой,контакт расссоединится,а надрез не найдут,это сложно сделать,я думаю тем же макаром она тебе не отомстит,не догадается:)

0

147

Natulehka написал(а):

надрежь ей провод телефонный бритвой,контакт расссоединится,

А вдруг тряхонет??? [взломанный сайт]

0

148

девчонки у меня соседка опять сума сходит открывает общую дверь что бы у меня коляску с великом сперли....Приходится смотреть в глазок и проверять....

0

149

чудо в кедах написал(а):

девчонки у меня соседка опять сума сходит открывает общую дверь что бы у меня коляску с великом сперли....

А у тебя не куда в квартиру все эти вещи переместить? ,что бы больше не париться и не дежурить возле двери...

0

150

АленкА
вот в том и проблема не куда.У нас маленькая квартирка,а если на балкон,так вообще белье не смогу вывешивать постиранное.На большую квартирку не собрали.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Проблемные соседи