Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Менструация при беременности : миф или реальность?

Менструация при беременности : миф или реальность?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки,было ли у кого-нибудь,что месячные идут,правда ни как обычно,меньше по продолжительности,а беременность есть.

0

2

Я слышала, что такое бывает, но у самой такого не было...
Интерестно, а почему такое бывает? :dontknow:

0

3

Сандра написал(а):

Интерестно, а почему такое бывает?

Обычно это происмходит у тех женщин,чьи мамы точно так же рожали,но бывают исключения,в ЖК это считается вообще паталогией беременности,но многие рожают здоровых малышей

0

4

У меня такое было , 4 месяца я не знала что я беременная была . И даже никаких симптомов не было ..
А /Потом уже когда я узнала что беременная то и таксикоз даже появился ))

0

5

lilija ,наверняка все-таки что-то поменялась,может месячные меньше стали идти?

0

6

Сандра написал(а):

У меня тоже месячных не было, но я слышала что у некоторых в первые месяцы идут... :dontknow:

0

7

Кристина написал(а):

наверняка все-таки что-то поменялась

Насчет этого ты права . месячные шли по два три дня , но такое у меня и раньше бывало иногда , поэтому я как то и не заметила .
/Единственное изменение было перепугалась что у меня так быстро груди начали расти ))) .

0

8

lilija написал(а):

Единственное изменение было перепугалась что у меня так быстро груди начали расти ))) .

:D  Да, это точно первый признак...

0

9

Всем привет! Такое бывает и случаи не такие уж и редкие.
Моя знакомая о беременности узнала только на третьем месяце, когда пришла анализы сдавать на санитарную книжку.Врач сказала, что это гормональный сбой. Вы уже беременны, а яичники вместо того, чтобы уйти на покой продолжают работать.

0

10

Oksa написал(а):

Вы уже беременны, а яичники вместо того, чтобы уйти на покой продолжают работать.

Ничего себе сюрпризик! ))

0

11

у меня буквально через неделю после оплодотворения месячные начались))) это они по привычке зашли

0

12

если сдается — диктует условия победителю

0

Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Менструация при беременности : миф или реальность?