Вчера думала про эту тему и пришла к выводу ,что в измене виноваты два человека, муж и жена. Но не верю я, что от идеальной жены муж пойдет на сторону. Вот честно не верю. Наверное чего-то в семье не хватает.
Можно ли простить ИЗМЕНУ?
Сообщений 31 страница 60 из 214
Опрос
Поделиться322009-06-05 13:08:19
Но не верю я, что от идеальной жены муж пойдет на сторону.
да нет... бывают такие мужчины, которым надо МНОГО женщин. даже если дома сидит идеальная жена.
Поделиться332009-06-05 15:11:52
Вчера думала про эту тему и пришла к выводу ,что в измене виноваты два человека, муж и жена.
Совершенно верно. Значит чего то кому то из супругов не хватает. И личный опыт был, и у родственников близких и у друзей.
Поделиться342009-06-05 15:27:38
Значит чего то кому то из супругов не хватает.
ага. не хватает гарема. просто есть ткой тип мужчин, который не может удовлетвориться одной женщиной.
Поделиться352009-06-05 15:38:35
просто есть ткой тип мужчин, который не может удовлетвориться одной женщиной.
Да есть конечно. Просто некоторым женщинам тоже может чего -то не хватать. И им вовсе не нужен гарем. Им просто надо почувствовать себя любимой.Это из моего опыта
Поделиться362009-06-05 16:20:17
особенно любовниц. потому что это не просто измена, а отношения
прости, но тут мне смешно до безумия. Зачем путать СЕКС и ОТНОШЕНИЯ??? Разные вещи это!!!
а он говорит- я выбежал с офиса перекусить. да, он действительно выбежал с офиса перекусить, но... вместе с любовницей.
прям Ромео и Джульета...млин))) мне и тут смешно. Может мы с разными мужиками встречались?
В моем случае Он приезжал тогда, когда мне это было нужно. И о каких то там слюнях на моем плече и речи не могло идти!!! А уж проверять тел книгу...я, что, жена чтоли...нафига мне это? Позвонил тебе кто, отойди, поговори, потом беседу продолжим.
идеальной жены
Друг, любовница, домохозяйка)))
вот такие засранцы были, есть и всегда будут.
это точно
но с другой стороны, на чистоту, разве ловить мужские взгляды на себе это плохо??? Там же не будете выяснять женат он или нет)))))
Поделиться372009-06-05 17:15:03
просто есть ткой тип мужчин, который не может удовлетвориться одной женщиной.
если женщина очень постарается, и если она любит своего мужчину, то сделает атк, что в сексе мужчине будет достаточно точно только ее одной.
Поделиться382009-06-05 17:35:37
в сексе мужчине будет достаточно точно только ее одной.
Даже если она будет "акробаткой" в кроватке...ничего не изменится!!! Мужчинам (гулящим) нужно разнообразие не в позах!!!
Поделиться392009-06-05 18:28:19
Даже если она будет "акробаткой" в кроватке...ничего не изменится!!!
мое мнение, что изменится. А если секс постоянно в одной и той же позе и один и тот же, то и верного мужика потянет на сторону.
Поделиться402009-06-05 21:32:58
мое мнение, что изменится.
я лишь огласила мнение мужчин)))
Поделиться412009-06-06 09:56:03
я лишь огласила мнение мужчин)))
всех? или своего?
Поделиться422009-06-06 12:01:50
Я тут полностью согласна с Ташкой
Ведь если проблема только в отсутствии разнообразия и не в чём больше- любимый человек будет искать это разнообразие с тобой...
А этим самым гулящим мужикам нужно одно- постоянное поднятие самооценки, что они ещё ого-го... Их больше даже не качество волнует, а колличество...
Поделиться432009-06-06 13:17:11
любимый человек будет искать это разнообразие с тобой...
но если ты отказываешься от такого разнообразия, то мужчине ничего другого не остается как идти на сторону.
Девочки мое мнение ,что если в семье есть уважение, любовь и все отлично в сексе, то мужчина не пойдет на сторону. А вот если чего-то нет, например секса, которого хочется мужчине, то он его будет искать на стороне.
Поделиться442009-06-06 15:09:28
но если ты отказываешься от такого разнообразия, то мужчине ничего другого не остается как идти на сторону.
А разве нормальная, любящая женщина откажет в этом разнообразии???
Так что в любом случае, это (отсутствие разнообразия) всё-таки следствие, а не причина....
Поделиться452009-06-06 16:34:47
А этим самым гулящим мужикам нужно одно- постоянное поднятие самооценки, что они ещё ого-го... Их больше даже не качество волнует, а колличество...
абсолютно согласна
Поделиться462009-06-08 20:06:23
Девочки, мне кажется, что если Вы любите по-настоящему своего мужа(парня), то, рано или поздно Вы простите измену. По крайней мере, так было у меня. По-мучилась месяц, по-убивалась, даже ушла от него... Но потом поняла, что не могу без него, вот и вернулась после долгих переговоров и уговоров. Я видела, что он раскаивается и поверила ему. Конечно, не факт, что этого не повториться, но мне кажется, что я прощу и тогда.
На самом деле, для меня было тяжелее преодолеть то отвращение к мужу (нуу, тогда ещё он им не был), чем сам факт измены. Я-то его простила, но никогда этого не забуду.
Поделиться472009-06-08 20:09:00
но никогда этого не забуду.
Но даже это ничего не меняет...
И только человек который оказывается в такой ситуации может судить и рассуждать...
Как ты узнала что он изменил и с кем?
Поделиться482009-06-08 20:47:58
Как ты узнала что он изменил и с кем?
Сам и рассказал. Вообще, долгая история. А изменил с моей подругой. Вот так!!! Только после этого я с ним помирилась, а её потеряла (мягко сказано!!!). И с тех пор я поняла, что подруг не существует...(((((((
Поделиться492009-06-08 20:52:16
Что то цитаты не идут(((
Согласна с Ириной, мне тоже было намного труднее преодолеть отвращение после того как я все узнала, но забыть я тоже не смогу
Поделиться502009-06-08 21:13:41
для меня было тяжелее преодолеть то отвращение к мужу
во-во.
у меня никогда не было ситауции, чтобы мне изменил молодой человек, но как только я представлю эту ситауции, то меня аж
я была в одного мальчика влюблена до беспамятства(я незнала как избавиться от этой влюблённости. я сходила по нему с ума.), и когда я узнала, что он переспал с моей подругой(я это не считаю изменой, т.к. мы не встречались и никаких обязательств у нас друг перед другом не было), то у меня в один миг улетучилась вся моя влюблённость(на тот момент я думала, что это любовь), и наступила такая ненависть и отвращение отвращение наступило потому, что я на следующий день после того, как они переспали, приехала к нему домой на ночь. ну, понятно, чем мы там занимались. мля, когда мне подруга рассказывала(она мне рассказала в тот день, когда я ушла от него с ночи), то меня чуть не вырвало. всё время крутилась картинка- он со мной после неё. фууууууу.... мне так не приятно стало. с того дня я о нём даже и не вспоминала. и с того дня я не сплю с мужчинами моих подруг и знакомых. даже если между ними уже 300 лет ничего нет.
вот так.
Поделиться512009-06-08 22:03:16
Ох, больная для меня тема.. Муж никогда не изменял, никаких там переписочек, флирта, девушек-друзей и т.д. Короче, полное доверие и благодать.
Но измену-по пьяни ли, просто перепихон ли, поцелуй ли-не прощу и не приемлю ни под каким соусом. Да я как представлю, что он свой стручок макать в кого-то будет, мне уже хочется по башке надавать и чемодан его собрать. Именно что отвращение. Фуу...
Поделиться522009-06-08 22:06:05
а у нас в санатории столько было мужчин , все менты и все как на подбор: красавцы, фигуры у всех. Эх если бы Димона рядом не было...
Поделиться532009-06-08 22:18:01
Любаша ты тоже в милиции работаешь?
Поделиться542009-06-08 22:21:09
Любаша
Шалишь,Любовь!
Поделиться552009-06-08 22:44:29
Белка ТНТ
99% мужчин))))))))))))))))))
Поделиться562009-06-09 07:46:39
у нас в санатории столько было мужчин , все менты и все как на подбор: красавцы, фигуры у всех
...........Ууухх.....точно шалишь!
Но измену-по пьяни ли, просто перепихон ли, поцелуй ли-не прощу и не приемлю ни под каким соусом. Да я как представлю, что он свой стручок макать в кого-то будет, мне уже хочется по башке надавать
Да, лучше и не думать о таком...
А изменил с моей подругой. Вот так!!! Только после этого я с ним помирилась, а её потеряла (мягко сказано!!!). И с тех пор я поняла, что подруг не существует...(((((((
Да, это к сожалению все-равно его не оправдывает, всех баб с земли не уберешь...
Поделиться572009-06-09 11:37:23
Да, это к сожалению все-равно его не оправдывает, всех баб с земли не уберешь...
Согласна... но в данном случае, инициатива исходила от нее. Я только потом поняла, что она за человек...
Поделиться582009-06-09 11:41:41
почему цитаты не вставляются?????????????????7
Девочки, я не шалю, просто у мужчин я в первую очередь на попу внимание обращаю, а там все в шортах, фигуры у всех накачанные, я просто столько красивых поп сразу не видела, а когда они в волейбол играли так вообще...
Поделиться592009-06-09 16:03:36
я просто столько красивых поп сразу не видела
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] нет слов!!! меня бы туда!!! я тоже к попам красивым не равнодушна))) Мне даже иногда попадает из-за этого от мужа [взломанный сайт]
Поделиться602009-06-09 20:26:19
меня бы туда!!! я тоже к попам красивым не равнодушна))) Мне даже иногда попадает из-за этого от мужа
Он видит что на мужские попы заглядываешься или ты ему в лоб говоришь: какая попка!!!
просто у мужчин я в первую очередь на попу внимание обращаю, а там все в шортах, фигуры у всех накачанные, я просто столько красивых поп сразу не видела
в данном случае, инициатива исходила от нее. Я только потом поняла, что она за человек...
Но самое плохое что он принял эту инициативу! Все не буду к тебе больше с этим приставать, простила значит так тебе легче!
Но а сейчас что-нибудь если не то, можешь почувствовать...?