Это диагноз,интересно?)
Диагноз: фантазерка
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можно ли простить ИЗМЕНУ?
Это диагноз,интересно?)
Диагноз: фантазерка
Нася
Это зачем же ты друзей то раздеваешь?
Интересно, а то, что ты представляешь, сходится с реальностью? Не пробывали голышом купаться?
Это зачем же ты друзей то раздеваешь?
Интересно, а то, что ты представляешь, сходится с реальностью? Не пробывали голышом купаться?
А это как-то самопроизвольно получается) Вот сижу, смотрю вроде и начинаю мысленно представлять)) Не, не купались)
The yellow Rose of Texas
спасибо за +. очень приятно!
Что сказать, МОЛОДЕЦ!!!
спасибо
Просто не надо говорить, что фантазируя о ком-то, мы своих мужей любим меньше!!!
Наташ, ну где ты увидела, что я такое писала?
Как-то само сабой получается, что в моих фантазиях он появляется. Даже там всегда со мной)))
абсолютно согласна. Мне не нужен в моих фантазиях другой мужчина! Вот о чем я! И если мне чего-то хочется в фантазиях я говорю об этом мужу, точно так и он мне.
Но лично для меня неприемлемы фантазии о других мужчинах.
Илитеперь о таком сексе тоже считается аморальным фантазировать?))))
у каждого своя мораль и понятие аморальности.
Главное, чтоБ сексуальная жизнь с мужем приносила обоюдное удовольствие,
абсолютно согласна!
Наташ, ну где ты увидела, что я такое писала?
Так я в общем писала...специально же строчку пропустила, чтоб ты к себе это не отнесла)))
У меня муж по всем показателям должен был быть тем ещё бабником- его брат и все его друзья просто кобелины проклятые. Даже как то по группе крови получается что он должен быть бабник, а он не такой! А вот насчёт себя зарекатся не буду, хотя если я изменю- то это точно будет значить разрыв. Я не тот человек который может долго молчать, а он такое никогда не простит.
Я не тот человек который может долго молчать
и не тот человек, который разрушит семью из-за болтливости. Из двух зол выбираем меньшее...итог: промолчишь))))))))
Да не Ташь, я прболтаюсь рано или поздно, я себя знаю, немогу я язык за зубами держать. Уже не раз ругала себя за это, а толку... Выдала как то мужу (тогда просто встречались) что на меня однокурсник запал, он мне такую сцену ревности закатил, запретил с тем парнем общатся. Вот спрашивается кто меня за язык тянул
Выдала как то мужу (тогда просто встречались) что на меня однокурсник запал, он мне такую сцену ревности закатил
мужской эгоизм меня радует)))))))))))))))))))))))))) собственник какой))))))))))))))))))))))))))))
Собственник, не то слово, сейчас правда дома сижу в основном, он пока угомонился.
мужской эгоизм меня радует
А меня - не очень. Иногда это может доводить до безумия.
Иногда это может доводить до безумия.
в этом случае это уже болезнь...
Ревность нужна, но в меру
Если ревности совсем-совсем нет, это даже как-то обидно))
Отредактировано Чертенок (2009-07-07 18:25:34)
Согласна, главное, чтоб это в манию не переросло!
очень обидно. Меня муж ни разу не ревновал за все время.
Белка ТНТ
Наверное, ты повода не даешь))
Я впрочем тоже. Ну, почти
Меня муж ни разу не ревновал за все время.
ну как так можно??? совсем о жене не думает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, когда ревнует-плохо, когда неревнует-тоже плохо. Ужас, и что же им бедненьким делать, всё нам не так))))))))))))))
всё нам не так))))))))))))))
это точно. Он мне говорит, что я повода не даю, а во-вторых что он мне доверяет.
Я уже просила, ну сделай вид хотя бы что ревнуешь. Бесполезно.
Белка ТНТ Ну и ладно, пускай доказывает свою любовь другими способами
вот и я также подумала. Чего толку. 10 лет прошу поревновать и все никак. Может это и есть счастье. а то другие вешаются от ревности мужа. Он уже доказал мне свою любовь и не раз. Иной раз становится страшно от того насколько я счастливый человек. Даже не верится что так бывает
Ну тогда лови плюсик ещё один, для полного счастья))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибки!
Да мне не жалко)))))))))))))))))
10 лет прошу поревновать и все никак
А меня просто бесило что меня не ревновал мой бывший. Я любовника завела [взломанный сайт]
а то другие вешаются от ревности мужа.
Замуж вышла - вешалась от ревности, потом он поостыл и все хорошо стало...
По мне, лучше - ревность в меру. Я хочу, чтоб меня замечали.
Замуж вышла - вешалась от ревности, потом он поостыл и все хорошо стало...
А у меня всё наоборот было - до брака нормально всё было, а как поженились, так он так ревновать начал, что меня это начало выводить!!! я работала барменом в баре, так он меня даже с работы забрал, "чтоб не крутились возле меня всякие дегенераты!"
так он так ревновать начал, что меня это начало выводить!!!
У нас все наладилось после боольшого скандала, когда я ему развод предложила.
У нас все наладилось после боольшого скандала, когда я ему развод предложила.
и у нас так же...
вот почитала и поняла, что как хорошо что меня муж не ревнует
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можно ли простить ИЗМЕНУ?