Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Может ли замужняя женщина полюбить другого...

Может ли замужняя женщина полюбить другого...

Сообщений 61 страница 90 из 115

Опрос

Может ли замужняя женщина позволить себе полюбить другого?
да

81% - 26
нет

9% - 3
другое

9% - 3
Голосов: 32

61

У мужа друг сейчас на гинеколога доучивается- тот ещё кобель...

Да, как он практику проходить будет!!!:)

0

62

А что, замужняя женщина - не человек. Всякое в жизни бывает.

0

63

проголосовала - да,может.
вот и я влюблена сказать не могу, но очень нравиться - и, к сожалению НЕ муж...  :blush:

0

64

Конечно, может!

0

65

Козявка А если муж догодается...... :unsure:

0

66

ТАТЬЯНКА написал(а):

Козявка А если муж догодается......

по большому счету я ничего не потеряю... :dontknow:
но он НЕ догадается, я ж по умному все делаю....

0

67

Козявка
Ну смотри тогда...
А чего так у вас получилось-то?((
Или ты очень влюбчивая, ни смотря ни на что...? :blush:

0

68

Ответила, нет. Так как сужу по себе. У меня и мыли не было такой. если я люблю мужа, зачем мне кто то другой

0

69

ТАТЬЯНКА
да нет, не влюбчивая,...
тот МЧ совсем другой, нежели муж... и в кафе сводит , и денег на счет положит... а самое главное - это МНОГО-МНОГО комплиментов.... мы то ведь ушами любим... :blush:

0

70

Козявка
Муж всё в дом несёт, ему в кафе некогда...))
Ну не знаю, судить не сужу, в каждой семье свои "тараканы", просто как бы не обожглась если что, а то потом поздно может быть!
Мужики они ведь гады, а бабы-дуры!!! ))  :unsure:  :P

0

71

ТАТЬЯНКА
да неее, че обжигаться -то? я ж того МЧ не люблю. мне приятно его вниание, он мне симпатичен - не более... :dontknow:

0

72

главное чтобы муж не узнал.
Согласна с ТАТЬЯНКА

ТАТЬЯНКА написал(а):

просто как бы не обожглась если что, а то потом поздно может быть!

0

73

Полностью согласна с Ольга Ш

Сандра написал(а):

Полюбить может. Ведь замужняя не значит любящая.
А любящая- нет.

Вот это прямо в точку.

А вообще это большой грех, за который дети расплачиваться будут, особенно если люди венчаны.

А если уж случилась нечаянная любовь, то не стоит доводить это до беспредела, лучше сразу развестись.

Если человек переступил черту единожды, это может повториться вновь................

0

74

Дымка написал(а):

А вообще это большой грех, за который дети расплачиваться будут, особенно если люди венчаны.

да уж за наши грехи расплачиваются дети. И это самое страшное, ведь никто своим детям зла не пожелает. У меня когда детки болеют я всегда знаю, значит я что-то не так сделала

0

75

Белка ТНТ написал(а):

У меня когда детки болеют я всегда знаю, значит я что-то не так сделала

Я тоже так думаю. Это уже доказано жизненным опытом многих людей.

0

76

Козявка написал(а):

а самое главное - это МНОГО-МНОГО комплиментов...

На комплиментах далеко не уедешь!!!!! А с мужем совсем беда?????

0

77

Да ну...Дети расплачиваются за грехи... Мама что,убила кого-то что ли? Ограбила? Всякое в жизни бывает,все мы люди. И не каждая сможет вот так развестись, только чтоб мужа не обманывать. Может этот "третий лишний" дается женщине,чтоб задуматься,разобраться в себе- насколько она мужа любит и насколько ей семья дорога. А вы говорите- грехи...
Козявка, а ты своему ухожеру скажи- все,люблю-не могу,завтра переезжаем с дитем к тебе жить!  Посмотришь-ветром сдует. Таким товарищам удобно женщину  в мозг любить, а на деле ничего не делать.
А если любви нет к нему,а нужно внимание, то это к мужу,это ОБЩИЕ проблемы.

0

78

АНЧОУС написал(а):

На комплиментах далеко не уедешь!!!!! А с мужем совсем беда?????

внимания мне мало уделять стал, вообще не вижу, все время с друзьями.
при этом я не могу сказать что я страшная, неухоженная, валяюсь целыми днями на диване,....
наверно думает, что я никуда от него не денусь... вот и решил гульнуть,... к слову ... - гуляет уже год...

0

79

мне от МЧ другого ничего абсолютно не надо - только внимание...
в конце концов инициатор - то - он.
и жить я с ним не собираюсь, даже не думала над этим, помощи не жду (рассчитываю только на себя) - сам предлагает. а муж,... так... телик поглядывает и **** чешет.... пользы - "0"
не знаю даже почему у него так резко поведение изменилось...

0

80

Козявка Лера а ты попробуй ему пиз...ей вставить конретный !! Может правда вам надо двоим во всем разобратся!!!

0

81

АНЧОУС
спасибо  за совет конечно, [взломанный сайт] 
но он меня любит гораздо меньше чем себя, если вообще любит...
а тут еще его бывшая... короче темный лес... :canthearyou:

0

82

Ну полюбить конечно может. Но тема Коязвки по-моему из другой оперы. Согласна с АНЧОУС, надо разбираться, но как я поняла ни один на контакт не идет. Конечно, надуться на мужа и принять внимание другого-это легче, но такое может привести к краху семьи. Главное - НЕ надо равнодушия! Разговаривать, орать, провоцировать на ревность...что угодно, только не равнодушие!

0

83

Я ответила "да". В принципе ведь может, а может так получится, что и неосознанно.
А если про себя, то пока категорически "нет". Я просто на мужщин смотрю как на бесполое существо, для меня только  муж существует.

0

84

Козявка написал(а):

АНЧОУСспасибо  за совет конечно,   но он меня любит гораздо меньше чем себя, если вообще любит...а тут еще его бывшая... короче темный лес...

Совсем все запущено. Гнать в шею всех бывших! :mad:

Про нелюбовь наверняка утрируешь! ))

+1

85

Миндаль написал(а):

Главное - НЕ надо равнодушия!

Это точно!

0

86

цитаты не идут(((
Дымка:
А если уж случилась нечаянная любовь, то не стоит доводить это до беспредела, лучше сразу развестись.
-----------------------
А если это просто пяти минутная слабость принятая ошибочно за любовь? Зачем же спешить? Надо разобраться сначала и поставить приоритеты.

Нася:
Может этот "третий лишний" дается женщине,чтоб задуматься,разобраться в себе- насколько она мужа любит и насколько ей семья дорога.
----------
Не верю, что слышу от тебя такое))) очень приятно

Козявка:
мне от МЧ другого ничего абсолютно  не надо - только внимание...
---------
Ах...как это знакомо)))
Правда с мужем у нас гармония, но чужое внимание все равно приятно))) только не влюбись!

0

87

Думаю может если внимания мужа не хватает.......
МЕЛАНА, у тя врач красавчик! я бы к нему не зашла:) слышала что мужчины-врачи лучше,нежнее..но стеснительность перебороть не могу,к сожалению.....Если врач тругой отрасли то с удовольствием,или если мужчина -парикмахер,ходила к такому,2 часа блаженствовала.:)

0

88

Особенно радует:
"Если женщина полюбила другого,значит в семье ее не все устраивает,ведь когда нам хорошо,вряд ли кто-нибудь будет обращать внимание на других мужчин,так что в основном зависит от мужа,если он сможет сделать все,чтобы его женщине было хорошо,такой ситуации не будет."

Вы, действительн, уверены, что мужчины вам чего-то должны? НИ-ЧЕ-ГО. Мы должны детям и родителям. И то, и другое прописано в Семейном Кодексе. Кстати, от половой принадлежности обязанности не зависят...

Если у мужа есть самолюбие, отправит он тебя в пешее эротическое путешествие.
Прыгай потом  и любовь ищи. Лет до 40 - максимум... Каждый год конкуренция со стороны 18-летних будет наростать. Так что можешь начинать орать: "Все мужики кАзлы!" Удел твой - судьба брошенной никому не нужной разведенки, доживающей свой век в одиночестве.

Но чего ведь не сделаешь ВО ИМЯ ЛЮБВИ! Правда? :D

Отредактировано Белка ТНТ (2010-07-17 18:36:44)

0

89

Кто заказывал мужчин?
Вот пожаловал один "гость" на огонек...

0

90

Чертенок написал(а):

Кто заказывал мужчин?

по-моему я на свою голову....

Михаил какой то смелый в высказываниях...

Михаил написал(а):

Мы должны детям и родителям

а с чего мы вам должны их рожать то????

Льстит себе Михаил и очень сильно

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Может ли замужняя женщина полюбить другого...