У мужа друг сейчас на гинеколога доучивается- тот ещё кобель...
Да, как он практику проходить будет!!!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Может ли замужняя женщина полюбить другого...
У мужа друг сейчас на гинеколога доучивается- тот ещё кобель...
Да, как он практику проходить будет!!!
А что, замужняя женщина - не человек. Всякое в жизни бывает.
проголосовала - да,может.
вот и я влюблена сказать не могу, но очень нравиться - и, к сожалению НЕ муж...
Конечно, может!
Козявка А если муж догодается......
Козявка А если муж догодается......
по большому счету я ничего не потеряю...
но он НЕ догадается, я ж по умному все делаю....
Козявка
Ну смотри тогда...
А чего так у вас получилось-то?((
Или ты очень влюбчивая, ни смотря ни на что...?
Ответила, нет. Так как сужу по себе. У меня и мыли не было такой. если я люблю мужа, зачем мне кто то другой
ТАТЬЯНКА
да нет, не влюбчивая,...
тот МЧ совсем другой, нежели муж... и в кафе сводит , и денег на счет положит... а самое главное - это МНОГО-МНОГО комплиментов.... мы то ведь ушами любим...
Козявка
Муж всё в дом несёт, ему в кафе некогда...))
Ну не знаю, судить не сужу, в каждой семье свои "тараканы", просто как бы не обожглась если что, а то потом поздно может быть!
Мужики они ведь гады, а бабы-дуры!!! ))
ТАТЬЯНКА
да неее, че обжигаться -то? я ж того МЧ не люблю. мне приятно его вниание, он мне симпатичен - не более...
главное чтобы муж не узнал.
Согласна с ТАТЬЯНКА
просто как бы не обожглась если что, а то потом поздно может быть!
Полностью согласна с Ольга Ш
Полюбить может. Ведь замужняя не значит любящая.
А любящая- нет.
Вот это прямо в точку.
А вообще это большой грех, за который дети расплачиваться будут, особенно если люди венчаны.
А если уж случилась нечаянная любовь, то не стоит доводить это до беспредела, лучше сразу развестись.
Если человек переступил черту единожды, это может повториться вновь................
А вообще это большой грех, за который дети расплачиваться будут, особенно если люди венчаны.
да уж за наши грехи расплачиваются дети. И это самое страшное, ведь никто своим детям зла не пожелает. У меня когда детки болеют я всегда знаю, значит я что-то не так сделала
У меня когда детки болеют я всегда знаю, значит я что-то не так сделала
Я тоже так думаю. Это уже доказано жизненным опытом многих людей.
а самое главное - это МНОГО-МНОГО комплиментов...
На комплиментах далеко не уедешь!!!!! А с мужем совсем беда?????
Да ну...Дети расплачиваются за грехи... Мама что,убила кого-то что ли? Ограбила? Всякое в жизни бывает,все мы люди. И не каждая сможет вот так развестись, только чтоб мужа не обманывать. Может этот "третий лишний" дается женщине,чтоб задуматься,разобраться в себе- насколько она мужа любит и насколько ей семья дорога. А вы говорите- грехи...
Козявка, а ты своему ухожеру скажи- все,люблю-не могу,завтра переезжаем с дитем к тебе жить! Посмотришь-ветром сдует. Таким товарищам удобно женщину в мозг любить, а на деле ничего не делать.
А если любви нет к нему,а нужно внимание, то это к мужу,это ОБЩИЕ проблемы.
На комплиментах далеко не уедешь!!!!! А с мужем совсем беда?????
внимания мне мало уделять стал, вообще не вижу, все время с друзьями.
при этом я не могу сказать что я страшная, неухоженная, валяюсь целыми днями на диване,....
наверно думает, что я никуда от него не денусь... вот и решил гульнуть,... к слову ... - гуляет уже год...
мне от МЧ другого ничего абсолютно не надо - только внимание...
в конце концов инициатор - то - он.
и жить я с ним не собираюсь, даже не думала над этим, помощи не жду (рассчитываю только на себя) - сам предлагает. а муж,... так... телик поглядывает и **** чешет.... пользы - "0"
не знаю даже почему у него так резко поведение изменилось...
Козявка Лера а ты попробуй ему пиз...ей вставить конретный !! Может правда вам надо двоим во всем разобратся!!!
АНЧОУС
спасибо за совет конечно, [взломанный сайт]
но он меня любит гораздо меньше чем себя, если вообще любит...
а тут еще его бывшая... короче темный лес...
Ну полюбить конечно может. Но тема Коязвки по-моему из другой оперы. Согласна с АНЧОУС, надо разбираться, но как я поняла ни один на контакт не идет. Конечно, надуться на мужа и принять внимание другого-это легче, но такое может привести к краху семьи. Главное - НЕ надо равнодушия! Разговаривать, орать, провоцировать на ревность...что угодно, только не равнодушие!
Я ответила "да". В принципе ведь может, а может так получится, что и неосознанно.
А если про себя, то пока категорически "нет". Я просто на мужщин смотрю как на бесполое существо, для меня только муж существует.
АНЧОУСспасибо за совет конечно, но он меня любит гораздо меньше чем себя, если вообще любит...а тут еще его бывшая... короче темный лес...
Совсем все запущено. Гнать в шею всех бывших!
Про нелюбовь наверняка утрируешь! ))
Главное - НЕ надо равнодушия!
Это точно!
цитаты не идут(((
Дымка:
А если уж случилась нечаянная любовь, то не стоит доводить это до беспредела, лучше сразу развестись.
-----------------------
А если это просто пяти минутная слабость принятая ошибочно за любовь? Зачем же спешить? Надо разобраться сначала и поставить приоритеты.
Нася:
Может этот "третий лишний" дается женщине,чтоб задуматься,разобраться в себе- насколько она мужа любит и насколько ей семья дорога.
----------
Не верю, что слышу от тебя такое))) очень приятно
Козявка:
мне от МЧ другого ничего абсолютно не надо - только внимание...
---------
Ах...как это знакомо)))
Правда с мужем у нас гармония, но чужое внимание все равно приятно))) только не влюбись!
Думаю может если внимания мужа не хватает.......
МЕЛАНА, у тя врач красавчик! я бы к нему не зашла:) слышала что мужчины-врачи лучше,нежнее..но стеснительность перебороть не могу,к сожалению.....Если врач тругой отрасли то с удовольствием,или если мужчина -парикмахер,ходила к такому,2 часа блаженствовала.
Особенно радует:
"Если женщина полюбила другого,значит в семье ее не все устраивает,ведь когда нам хорошо,вряд ли кто-нибудь будет обращать внимание на других мужчин,так что в основном зависит от мужа,если он сможет сделать все,чтобы его женщине было хорошо,такой ситуации не будет."
Вы, действительн, уверены, что мужчины вам чего-то должны? НИ-ЧЕ-ГО. Мы должны детям и родителям. И то, и другое прописано в Семейном Кодексе. Кстати, от половой принадлежности обязанности не зависят...
Если у мужа есть самолюбие, отправит он тебя в пешее эротическое путешествие.
Прыгай потом и любовь ищи. Лет до 40 - максимум... Каждый год конкуренция со стороны 18-летних будет наростать. Так что можешь начинать орать: "Все мужики кАзлы!" Удел твой - судьба брошенной никому не нужной разведенки, доживающей свой век в одиночестве.
Но чего ведь не сделаешь ВО ИМЯ ЛЮБВИ! Правда?
Отредактировано Белка ТНТ (2010-07-17 18:36:44)
Кто заказывал мужчин?
Вот пожаловал один "гость" на огонек...
Кто заказывал мужчин?
по-моему я на свою голову....
Михаил какой то смелый в высказываниях...
Мы должны детям и родителям
а с чего мы вам должны их рожать то????
Льстит себе Михаил и очень сильно
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Может ли замужняя женщина полюбить другого...