ОДИНОКАЯ ДУША
Сейчас внимательно твою историю почитала, это жесть какая!!!
Мы в свое время с мамой тайские таблетки пили. В результате очень худели, нам так нравилось!!! Опетит отбивают убойно!!! Но тоже были побочные эффекты: у мамы давленице шалило, голова кружилась, слабость, у меня все тоже, но в меньшей степени, всеже я моложе на много. А вот когда, я решила по второму разу пройти круг, то в первую же ночь получила пристут, желудок подвел.
Я к тому все это пишу, что страшно становится от наших попыток похудеть!!! Жрем ради этого все, что попала!!! (Если бы маме в те времена предложили твои таблетка, а не тайские, мы бы и и их пили!!!)
Арлисс
Боюсь, что любая система похуденя бессильна, если ее воспринимать врменным изменением своего образа жизни. Да буть то диета или таблетки, или еще, что. если человек после потери лишних кг продолжает жить свей обычной жизнью, то он обязательно наберет все, что потерял и даже больше!!!
Я на игле потеляла 10 кг, так сказать сдвинула свой вес с мертвой точки, и стала весить на три кг меньше чем обычно. Но сразу поехала отдыхать и три кг сразу вернулись ко мне. Там же система все включено, как же себя заставить, когда все жруг закрыть свой рот?!
Кстати, я на японской тоже сидела