Аня, а что это????
обезбаливающее
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Тампоны или прокладки? Что предпочитаете...
Аня, а что это????
обезбаливающее
девчоник, а у нас все жужжат с мун-капами. это что-то типа латексного изделия, вставляешь и забываешь обо всем. в Европе пользуются, а у нас даже гинекологи не могут сказать, вредно это или полезно. я вот думаю, если все это дело должно наружу выходить, то лучше пусть выходит. с др. стороны, там вакуум образуется и все в норме (т.е. нет размножения микроорганизмов, бактерий).
девочки из Германии, может вы нас просветите по этому поводу? а то я что-то на распутьи, может мне тоже надо? у нас кто пользуется, говорят, что очень и очень удобно.
если ссылку надо, поищу про это чудо-юдо.
конечно надо!!! Я даже не слышала о таком чуде!!!!
девчоник, а у нас все жужжат с мун-капами. это что-то типа латексного изделия, вставляешь и забываешь обо всем. в Европе пользуются, а у нас даже гинекологи не могут сказать, вредно это или полезно. я вот думаю, если все это дело должно наружу выходить, то лучше пусть выходит. с др. стороны, там вакуум образуется и все в норме (т.е. нет размножения микроорганизмов, бактерий).
девочки из Германии, может вы нас просветите по этому поводу? а то я что-то на распутьи, может мне тоже надо? у нас кто пользуется, говорят, что очень и очень удобно.
О я в первые слышу,очень заинтересовалась!!!
Но я просто не понимаю как можно все это заткнуть так что бы и здоровье не повредило и комфортно было!!! Ведь если оно все внутри,значит там куда то деётся..А ведь месячные для этого и созданы что бы нам все вымыло как говорится!!
Очень,очень хочу про это все узнать!!
википедия знает все)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_cup
а здесь обсуждают те, кто пользовался
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion … 638-0.html
Кыха
Спасибо!!Посматрю.....Уж очень стало интересно...
Кыха
Я тоже про них слышала. Читала, что не вредно и даже лучше прокладок (выделения не контактируют с кожей). Хочу попробовать, но мне пока не актуально))
Да что только не придумают. Но я не люблю к себе туда лазить, тампоны то редко использую в экстренных случаях.
Дымка
так-то да. а вот когда мес. на море например, случаются. сидеть на берегу? тампоны в этом случае являются проводником в матку. для активного образа жизни капы тоже подходят. эх, надумаю, приобрету-таки.
Чертенок
золтое время! мне как-то даже непривычно после 2 Б. было - опять все сначала )
а вот когда мес. на море например, случаются. сидеть на берегу?
Именно в этих случаях я их и использую, но на море надеюсь поехать без критических дней, вот вот должны начаться.
Я тоже так планирую, но они блин все равно у меня на море начинаются
Прокладки, тампоны мне психологически кажутся чем-то опасным и негигиеничным по результату.
Я тоже так планирую, но они блин все равно у меня на море начинаются
Это хреново, особенно если долго длятся. 
у меня вообще минимум 5, а так 6-7 дней
А у меня так до родов было, а теперь 5 дней. Страшные только 1 и 2 день (1 все болит, а 2 льет как из ведра), а 4 и 5 почти ничего нет.
у меня вообще минимум 5, а так 6-7 дней
А у меня так до родов было, а теперь 5 дней. Страшные только 1 и 2 день (1 все болит, а 2 льет как из ведра), а 4 и 5 почти ничего нет.
Ого я бы столько дней не выдержала месячных......
Не представляю как я все это терпела?
Особенно теперь на третий день у меня чес начинается, хочу секса до жути.............
, но терплю до последнего.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Тампоны или прокладки? Что предпочитаете...