Как Вы относитесь к чипсам и сухарикам?
Если покупаете то какие именно?
Егор у меня ест, я конечно стараюсь не часто ему покупать, но не всегда удаётся, и Сонька стала клянчить у него, видно понравилось, так что теперь вообще всё с боем, если он ест, то и она просит. Короче безобразие!!!
Как Вы относитесь к чипсам и сухарикам?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться12008-06-17 12:53:19
Поделиться22008-06-17 13:11:02
Раньше ела и очень любила. Теперь не употребляю эту гадость совсем. Сына постараюсь познакомить с этим продуктом как можно позже. Считаю, что это очень вредно.
А альтернативы он у тебя никакие не признает? Можно попробовать сухарики самой сушить и добавлять в них что-нибудь для вкуса. Ту же паприку, например.
Поделиться32008-06-17 13:40:12
и укропчиком можно посыпать. а чипсы тоже самим можно тож делать, но это возни много.
Поделиться42008-06-17 13:48:14
отрицательное отношение, но я обожаю эту гадость и вредность
стараюсь не покупать... если покупаю - нашу картошку со страшной тётенькой на упаковке, она попадается черная - хоть видно, что это настоящая картошка! которая м.б. порченной, потому что это НОРМАЛЬНО, а не чипсы Эстрелла или Лэйс, которые как искусственные на вид...
Поделиться52008-06-17 14:01:50
срок хранения натуральных чипсов всего дня 2. эт я где-то слышала
Поделиться62008-06-17 14:56:59
Ой у меня тоже с этим проблема,муж обожает их а доча клянчит и он ей дает,я не разрешаю,гадость это вредная!Хотя до беременности тоже трескала,а как забеременнела,перестала есть "вредные" продукты и не хочется что самое главное!Организм настроился на положительное и полезное!
Поделиться72008-06-17 15:01:21
а чипсы тоже самим можно тож делать
Я один раз сделала чипсы у подружки!! Все закончелось тем , что к ней в квартиру приехала бригада пожарников!!!!!!
но я обожаю эту гадость и вредность
И я люблю!!! А детям покупаю но редко!!! Сухарики вообще не покупаю им , а вот " Московский картофель" могу, но редко! Это очень вредно у меня у брата от этой херни поджелудочная железа брахлит!!!!!
Отредактировано АНЧОУС (2008-06-17 16:38:39)
Поделиться82008-06-17 15:19:51
Отношусь очень плохо,ведь чипсы,кока колу и еще что то признали самыми вредными продуктами для желудка взрослого человека,что уж говорить о ребенке. Еще читала что добавки,входящие в эти продукты отрицательно сказываются на нервной системе ребенка.
Но моя доча попробовала и чипсы и сухарики,во дворе чего только не попробуешь,так она с таким удовольствием ела,но сама я не покупаю,и надеюсь не буду,хотя вот шоколад тоже хотели не давать
Поделиться92008-06-17 15:30:56
я считаю, что это все очень вредно. сама не ем. раньше любила картошку московскую, но потом как-то перестала. а фаст-фуд вообще обхожу стороной.
Поделиться102008-06-17 15:38:40
Денис у меня еще такого не пробовал и надеюсь еще не скоро попробует. По крайней мере ни я, ни муж ему точно такой гадости не даст. А вот за бабушек ручаться не могу
Поделиться112008-06-17 16:37:47
Какие мы все правельные !!!! " Мы не курим и не пьем мы здоровенькими помрем"
Поделиться122008-06-17 17:07:39
Я тоже считаю такую еду небезопасной для детей, да и для взрослых тоже (особенно тех, кто заботится о здоровье детей и своем собственном). Сухарики делаю сама, а чипсы у нас - знаете, бананы такие сушеные, так что дети не обделены))
Поделиться132008-06-17 23:11:44
ОТНОШУСЬ К ЧИПСАМ ОТРИЦАТЕЛЬНО, САМА НЕ ЕМ И РЕБЁНУ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ.УМЕНЯ ВОТ ОТ ЧИПСОВ СРАЗУ ЖИВОТ БОЛИТ, А ИНОГДА И РВОТА БЫВАЕТ. НЕКОТОРЫЕ ДКТКАМ ДО ГОДА УЖЕ ДАТ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИМ ПОТОМ БУДЕТ...
СУХАРИКА РАНЬШЕ ЕЛА СЕЙЧАС НЕ ЕМ...
Поделиться142008-06-18 14:54:01
А альтернативы он у тебя никакие не признает? Можно попробовать сухарики самой сушить и добавлять в них что-нибудь для вкуса.
Я сушу иногда, но я же и говорю что не часто ему покупаю, но Соня просит у него если видит и начинается у нас бой!!!
если покупаю - нашу картошку со страшной тётенькой на упаковке, она попадается черная - хоть видно, что это настоящая картошка!
Во-во!!!
Какие мы все правельные !!!! " Мы не курим и не пьем мы здоровенькими помрем"
Вот так и есть!!!
Поделиться152008-09-01 16:18:52
-
Отредактировано Лалочка (2010-05-07 14:06:55)
Поделиться162009-06-02 13:47:13
Дочке вообще не покупаем ни чипсы, ни сухарики. да она и не просит, знает ,что гадость
Поделиться172009-06-02 14:17:53
а я раньше лопала чипсы как ненормальная. могла большую пачку за вечер съесть. я их ТААААк обожала. а потом как-то посмотрела передачу про вредную еду, и всё- перестала есть всё вредное. и ребёнку не даю. и не дам.
Отредактировано ОДИНОКАЯ ДУША (2009-06-02 14:18:44)
Поделиться182009-06-02 21:27:08
А я раньше любила сухарики, наверное когда они в продаже появились их многие ели. Могла вместо обеда умять пакетик с кофем и еще дома с помидоркой, ну и с пивком. Потом как то все сошло на нет, а позже тоже увидела передачку. Меня поразило сколько соли туда кладут!!! Этож чистый ЯД получается!!!
Сейчас я их не ем, ну если только нашу картошечку иногда употреблю и все. Валюшки конечно постараюсь вообще не давать, а когда потребуется постараюсь объяснить, что это за кака.
О, вспомнила
Недавно показали одного дяденьку из Америки, который провел эксперимент с едой из Макдо-а. Разложил по банкам картошку фри и разные бутеры и закрыл их. Через месяц все стухло кроме картошки
Отредактировано Marina (2009-06-02 21:37:54)
Поделиться192009-06-02 22:35:31
Marina я тоже такой эксперимент проводила! картошечка - свежачок получилась через месяц...
Поделиться202022-07-08 22:56:46
kbps167.8NormNatuMiniWaltAlekHarlGeorMPEGEllyRondDekoPlotBeecIrisMarkAureSkarLiveLovehigh
ChesTescBrazKjelRenoCreoCaudTeanJeweJuleAhavPonsMaurStepSkinTetrSafeBrilEsseSchiTaviAlla
AromAloePonsOmsaFuguJewePushXVIIdeatViolJeweLeavEtoiEdgaMariSigmMarcNikiCarlMariQuikRobo
ClarAtifJameLycrEllaBuddRituDamiJohnJohnSwarJuliDreaLAPIZoneTemeRusiAbraLAPIZoneMannRond
ZoneBertGHOSZoneStepHangAlbeMariFritStevPaulStevInteFritPaulShanJameJudaCameYugoFyodThom
InspBelaXVIIKurtMickIPngFabrnejrWintCopePanawhitBallDisnIsabSpirPinaLovecellBancBradMist
RomaAVTOARAGManuHandJazzRiveRaveRussXVIIKotlLegoSylvThatPaulGripNeilBoscBoscEsseYarrGott
BillBookroadMachXVIINellRichJackMoveAlexAufbMarkVictStefXIIIThisLudzValeDaviSimpWantErpl
WhatCeteMusistatKrafIsabNessLandMystRogepracMaryOrenXVIIhttpwwwaPianGreaWindPrinIsabMart
wwwnCambWithGesaKareVisuAlicWintWintWintJohnEnjoAstoAtenDrWeEnjoJuliYotaCustInsiTallBody
tuchkasLisaMarg
Поделиться212022-09-07 17:27:33
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться222022-10-05 02:07:42
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо