Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Приданное для малыша » Как стильно и модно одеть ребенка???

Как стильно и модно одеть ребенка???

Сообщений 31 страница 60 из 77

Опрос

Где вы покупаете вещи своему ребенку?
В мультибрендовых бутиках

4% - 1
В обычных магазинах для детей (Бананамама,Кораблик итд)

52% - 12
В интренет-магазинах

13% - 3
Покупаю вещи "с рук" (б/у)

0% - 0
На вещевых рынках

13% - 3
Все вещи отдают друзья/знакомые

4% - 1
другое (поясните в ответе)

13% - 3
Голосов: 23

31

Ира, а я только недавно заказала - до этого боялась...
Большую часть из этих вещей только вчера получили...
Сегодня гуляла по детскому торговому центру Персей, глаза разбежались - столько всякой красоты!..
Но мне знакомая очень много вещей отдала, я посчитала сегодня все вещички - комбинезоны, боди, чепчики, футболочки, ползунки... получилось 66 штук всего!.. :)

0

32

Мы своей покупаем в обычных магазинах. Я так и ответила ответила. Но бывает и на рынке хорошую вещь купим, Бананарама и Детский мир последнее время очень разочаровал, цены стали не соответствовать качеству. Рубашка детская обычная для девочки и маленькими рюшками стоит 1200 руб. причем хлопок сомнительного качества и швы не ровные!
А еще я шью сама! И доче, и себе, и сынуле маленькому шила!

0

33

Ольга Ш написал(а):

Детский мир последнее время очень разочаровал

Не то слово!!! Как туда ни попаду ухожу отплевываясь. Цены завышены до предела!!! игрушка стоящая в Ашане 200 руб. у них стоит 750. Беспредел!!!

Я своей покупаю везде. В общем как получится. Если увижу что-нибудь эдакое в бутике и по приемлемой цене, то куплю.

0

34

Marina написал(а):

Я своей покупаю везде. В общем как получится. Если увижу что-нибудь эдакое в бутике и по приемлемой цене, то куплю.

Вот и я так же! Иной раз и на рынке стоящее попадается!

0

35

МЕЛАНА
Тебе на год надавали сразу?
У нас по 3-5 шт разного было и то мы некоторые вещи так и не одели, а если и одели, то 1-2 раза...так обидно было

0

36

МЕЛАНА
Фото №3 супер!!!
А рядом с бодиками это что?

0

37

А мы в Дочках-сыночках покупаем вещи, иногда на ярмарке. Дешево и красиво!!!

0

38

Сегодняшний поход закончился вот такими вещичками:

0

39

Наташ, это такой типа спальный мешок. Я не помню, как он называется (может, так и называется :)). На фото был ребеночек в кофточке, а ножки его засунуты в этот мешочек. Ручками он свободно может болтать, они не в мешке :)
Я думаю, что нам все вещи не пригодятся. Но взяла всё, что давали, т.к. не знаю, чем мне удобно будет пользоваться. Одна подружка говорила, что ей удобно только в боди ребенка одевать, другая боди вообще не пользуется, нахваливала кофточки на кнопочках, а ножки в пеленочки заворачивала...
А той девчонке, которая мне всё это добро отдала, тоже подружка отдала и она сама много покупала... вот как снежный ком и набралось :)
Я видела такие футболочки, как на твоей первой фото, тоже хотела купить, но пока воздержалась - уже складывать некуда! Чуть было ни купила с надписью "Я - мамино счастье!" или что-то в этом роде :) Прикольно придумали - такие милые футболочки делать. Я не люблю, когда не по-русски написано, а сейчас именно таких вещей и много - всё же импортное, наши ничего не делают...

Отредактировано Мелана (2009-03-30 19:18:55)

0

40

Не хочет цитировать в этой темке, хоть ты тресни!!!

МЕЛАНА
Я от кнопочек тоже балдю. Особенно это было актуально, когда Вовчик головку еще не держал!!! Тогда ни о каких футболочках и речи не могло идти...боялась что-то не так сделать. И комбезики я покупала с кнопками от шеи до пяток...мне было оч удобно. Сначала на стол клала комбез, а сверху Вована...без всякого напряга и без малейшего писка мы одевались.
Я и сейчас стараюсь покупать футболочки и кофточки с двумя кнопочками на плече! А вот такие, как на первой фотке плечики я почти не покупаю...он когда вертится, все плечи наружу. Исключением явились только такие вот футболочки с веселыми надписями, из старых мы уже выросли, решила еще купить!
Так что ты бы много не покупала. Кто ж знает какие у тебя будут предпочтения. И как быстро малыш расти будет. Нам вон 5 месяцев, а 74 размер уже впритык. Столько новых вещей осталось)))

0

41

"Не хочет цитировать в этой темке, хоть ты тресни!!!" - угу! :)
да я не буду больше покупать ничего...
некоторые вещи просто по каталогу заказала, а они в комплекте, вот и получилось много...

0

42

Привет! Присоединяюсь к вашей теме. Покупаю вещи в обычных магазинах. Но Влад уже давно сам себе одежду выбирает что ему надо, поэтому без него не хожу...

Отредактировано MammaNATALIA (2009-10-06 10:20:08)

0

43

Покупаю везде, единственное стараюсь покупать Польшу.

0

44

А я открыла для себя еще магазинчик Gee Jay)))
это последняя покупка
http://i065.radikal.ru/0910/7b/5083fcbc9d79.jpghttp://i020.radikal.ru/0910/95/318caf8f190a.jpg
на ощупь просто прелесть)))

Отредактировано Ташка (2009-10-06 11:34:01)

0

45

А я везде пакупаю) где что понравилось и купила )
А вот доча тоже начала уже перебирать )) это не хочу это тоже )) так что без нее никуда , вдруг что куплю а ей не понравится , то деньги на ветер .

0

46

А я где угляжу хорошего сразу беру!!!!!
Я только в основном обувь в детском мире покупаю!!!

0

47

ну и я так же .
но вот насчет обуви я перебираю . чтоб хорошая марка была . чтоб удобно и долго носились это конешно для Ангелики а вот с Нико то пакую ему пака елефантен или геокс .

0

48

У нас кроме рынка купить негде. Просто надо знать у кого покупать, в какой палатке. Ну и родственники очень много вещей отдают.

0

49

Я раньше тоже на рынках пакупала только у провереных людей )
Сейчас у нас хорошо с этим проблемы нет .
Доче стараюсь купить , чтоб удобно было , а ну сколько часов в обуви просидеть за уроками ) да и к примеру сапожки сейчас пакупаю  на липучках . Они быстрей снимаются и никаких заморочек  , чтоб к примеру на физкультуре быстро снять . На хамочках если то всегда проверяю чтоб они свободно двигались .
Для Нико нужно всегда искать обувь . пака все не перебереш нужные не найдеш )))
У него ножка широкая и подъем ноги высокий , проблемка , пака что найдем .

Отредактировано lilija (2009-10-07 19:33:52)

0

50

а я подсела на интерент-магазины, дешевле намного,чем в магазинах, а на рынках качество не соответствует цене, доставка как правило стоит совсем мало или вообще входит в цену вещи

0

51

Мне тоже нравятся интенет магазины, прадва плохо то что доставку приходится ждать 10-14 дгнй

0

52

а я на СП-шки подсела. в магазе уже и не помню, когда одежду покупала. сейчас в ожидании зимних комплектов для девчонок.

0

53

Кыха написал(а):

СП-шки подсела

что это???

0

54

Белка ТНТ
совместные покупки. девчонки этим занимаются: регистрируются как ИП и запрашивают инфу у поставщика, все желающие выбирают, кому что нужно из закупки, отправляется заказ, переводятся деньги, присылаются вещи.
у нас уже конкуренция между сайтами идет. получается дешевле, чем в магазине. а посмотреть-померить можно и в магазин сходить,если есть сомнения.
вобще СП уже давно ведутся, в Москве, Питере. в столице, слышала, даже гоняют СП-шников, т.к. несанкционированное сборище получется - т.е. толпа народа в одном месте ни с того ни  с сего собирается, чтобы вещи разобрать.
ты пошарь в инете, наверняка у вас тоже кто-то этим занимается.

0

55

Обязательно поищу. Даже не слышала никогда о таком

0

56

Белка ТНТ
только вот они частенько шифруются. мне спам с ссылками приходил с самарских сайтов. ну попробуй, может выйдешь на местные сп.

0

57

Ну в Контакте этого добра еще кстати навалом, я тут тоже так детские игрушки заказывала.

0

58

ну вот и я подсела на СП. Теперь в основном все там заказываю. Даже продукты заказываю теперь у них

0

59

У меня две марки любимые "Оранжевый верблюд" и "ММ Дадак"
покупаю в основном теперь в СП...и иногда пристрой ищу, если на закупку опоздала.
Пару раз натыкалась на цены что и в магазине...теперь более внимательно смотрю стоимость. Если разница рублей 50...я лучше в магазине куплю...там хоть визуально размерчик увидеть можно)))

Кстати, привезли ОВ...нам малы шорты, футболка и рубашка...р.98
никому не надо?

0

60

Ташка написал(а):

"ММ Дадак"

мне тоже нравится эта марка

Ташка написал(а):

привезли ОВ

покажи фото!

0

Вы здесь » Happy Mama » Приданное для малыша » Как стильно и модно одеть ребенка???