Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

* Евгентия *
Да, он самый

0

62

_Наташка_ Здорово, я тоже на него смотрела! Как Дашуня отнеслась к новому предмету в доме? Я вижу, что довольна?

0

63

Просто принцесса на троне!!! Глазастик малипусий!!! (ттт)

0

64

* Евгентия *
Очень хорошо отнеслась, сидит спокойно, играется, а я ее кормлю в это время. И на качелях тоже понравилось ей качаться.

0

65

_Наташка_
С приобретеньецем ВАС!!! :)

0

66

Marina
Спасибо! Но еам кстати повезло, нам этот стульчик друзья отдали на временное пользование.

0

67

_Наташка_
Тогда в двойне поздравляю!!!!
У Валюшки вот как на зло всем подружкам почти столько же месяцев или еще в животике сидят  :) .

0

68

solnce85
У нас тоже Чикко Поли. И старшая на нем выросла, и младшая теперь растет) Оччччень удобный, и во всех отношениях оччччень)) Всем рекомендую! Если кому нужен будет, через полгода смогу продать почти задаром)

0

69

фото в студию можно? :)

0

70

Как загрузить фотографию и поместить ссылку в свое сообщение?  вот здесь почитай :)

0

71

У нас такой, только расцветка немножко другая. как-то на фотке он не очень....))а в жизни очень даже))

0

72

вот, теперь вижу  :) . я тоже пластиковый хотела.
а деревянными кто-нибудь пользовался? на работе мужу подарили на рождение дочери. не знаю, хуже или лучше. с одной стороны а-ля натурель, т.к. деревянный, а с гигиенической точки зрения? как его мыть например. если Фрося за ним кушать будет, это ж все в еде буит.

0

73

Кыха написал(а):

это ж все в еде буит

у нас вся кухня в еде)) а стульчик и подавно) деревянный был у наших родственников. ничего плохого говорит ьне буду, но они к нам в гости как приходили, все время восхищались нашим стульчиком)

0

74

значит и я буду восхищаца вашими :).

0

75

Кыха
че? деревянный купили?

0

76

мы не успели. мужу вручили на работе в подарок.

0

77

А у нас Пег-Перего Прима Папа динер тоже супер!!! Выбирали между им и чикко, но остановились на нем. Он как-то по основательнее будет, а функции очень похожи, только в чикко есть лежачее положение, а в нашем более сидячее. Но нам и не нужно было лежачее. Мы очень довольны... и коляска у нас этой фирмы!!

0

78

А у нас тоже "НЯНЯ". Очень удобный. Я когда стульчик выбирала,из всех остановилась на нём - по цене очень доступно + куча функций. Мы,кстати,всем пользуемся,даже качелями. А использовать его начали с 3 месяцев,сначала,как кресло-качалку,потом еще добавились качели,потом низкий стул,а сейчас вот и до высокого доросли!

0

79

У меня Chicco Mamma, я очень довольна сажать, точнее класть стали месящев с 4, Димке очень нравилось, т.к. он сидел со всеми за столом!

0

80

А я вот собираюсь покупать стульчик, пока незнаю какой, а то я его сейчас сажу в коляску, но мне очень не удобно.

0

81

solnce85а сколько примерно он стоит и где его можно приобристи?
Сегодня ходили с мужем в магазин и нам нечего не понравилось, все такое Г было.

0

82

Спасибо, сейчас посмотрю!

0

83

у нас стульчик Chicco.на мой взгляд совершенно бесполезная вещь.когда Алена начала садится,я ее в него сажала есть,а через очч короткий период времени (от силы 2 месяца) она начала вставать,чересчур активная.получалось что садимся есть,набиваем рот и отворачиваемся,чтобы встать.встаем и пытаемся нафиг перелезть через спинку на пол.вот теперь он стоит на балконе и медленно покрывается слоем пыли...

0

84

+lenorman+, а как вы кушаете? для творческих занятий тоже понадобится я думаю.

0

85

+lenorman+
Ну-у, у нас, например, Валюшка тоже в разные стороны крутится, когда ее ничем не заинтересовываешь!
Поэтому мы успеваем за кормление и маму покормить и ложкой в тарелке помешать, рекламу посмотреть, игруху потрогать... И всегда спокойненько кушаем (ттт)
Еще она всегда пытается вылести , когда я снимаю накидку, она чувтсвует, что не пристегнута и крутиться, ей легче по скользкой поверхности елозить - вот тут она отрывается :D

0

86

Мы стульчиком в итоге почти не пользовались. Ест сидя у меня на коленях. С точки зрения педприкорма это даже хорошо :)
+lenorman+
А стульчик можно продать, мы свой за 1000р "загнали"  :flirt:

0

87

Просто мы педприкормом баловались. Если вкратце - это, когда ребенок почти сразу ест с общего стола и только в том случае, если сам проявляет инерес к пище. Есть несколько основных принципов педприкорма, все сейчас не вспомню, но один из них: пока ребенок маленький, он должен сидеть у мамы на коленях и видеть, как она ест.
Если интересно, я могу более полную инфу найти.

0

88

я не имею ввиду фирму или качество стула.просто как факт ребенок в нем не сидит.она пару-тройку ложек слопает и "убегает".потом возвращается и снова ест.не сидит на месте.

Кыха

для творчества всегда можно купить обычный детский столик и стульчик.вроде попрощще,и ребенок сам сел - порисовал.а на большой этот стул она ж сама не влезет.

0

89

+lenorman+, а он разве вниз не опускается?  :huh:

0

90

А у нас вообще трансформер, при желании как раз превращается в столик с стульчиком.

0

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Стульчик для кормления