Мелана, подунка прикольная). Вот и мы уже о стульчике задумались...Посмотрите какую прелесть откопала
Отредактировано ЮлияYK (2010-01-30 17:58:37)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Стульчик для кормления
Мелана, подунка прикольная). Вот и мы уже о стульчике задумались...Посмотрите какую прелесть откопала
Отредактировано ЮлияYK (2010-01-30 17:58:37)
ЮлияYK
А какой? Что-то фотки нет.
не подгрузилась?муж комп освободит,скину еще раз... а никто с ебея подобных вещей не заказывал?
http://babybloom.ru/fresco_loftb_bermuda_blue.php[/img]ВО))
Отредактировано ЮлияYK (2010-01-31 20:04:56)
ЮлияYK
Ого! Дизайнерская штучка))
Симпатишный, но цена... Меня бы жаба задушила))
Дак и меня душит)))на ебее видела инглежину,тож е афигенный-160 долларов,но доставка в копеечку влетит.те придется здесь покупать(((
ЮлияYK
Да-а-а, суперский стульчик
ЮлияYK а чего стульчик с рук не хочешь купить?
Картинка конечно краса)))
Кста, смотри, чтобы стульчик мылся легко...я просто не поняла голубая часть из какого материала?
Девочки,у нас коляска с рук,манеж с рук.а стул новый хочу!)хоть деревянный-но новый!!!А насчет материала тоже кстати не поняла голубого...
ЮлияYK
Так ты его еще не купила! Тогда я дополню свой пост: дизайн очень интересный, стильный стульчик, напоминает стул у барной стойки. Но, согласна с Женей, если он детский, то нехватает яркий цветов, радующих глаз не только взрослым.
ЮлияYK Ты еще успеешь новых вещей накупить, не торопись. Стульчик не из тех вещей, которые должны быть новыми)))
Деревянные стульчики, которые я видела в магазинах, неудобны в использовании.
А в доме мебель тоже такого типа у вас?
я почему-то сразу подумала, что у них дизайн квартиры просто такой... или нет?
я почему-то сразу подумала, что у них дизайн квартиры просто такой... или нет?
А кухня у нас еще никакая)))Мы когда делали ремонт, до кухни не добрались) Потом родила и все...Кухня а-ля 70 у нас))
А мне Peg-Perego Tatamia нравится. Вот
Но мы купим икеевский Антилоп)) Шезлонг у нас есть, чтобы покачаться,полежать, поиграть. А стульчик он не должен от еды отвлекать.
А стульчик он не должен от еды отвлекать.
Согласна))
сонце,почитай плиз с чего всё началось,тогда и без обид получится.
А мне Peg-Perego Tatamia нравится
ого...12 000 ... дороговато
Мы Prima Pappa за 3500 с рук брали в том году...Економия))) (фотка на 12стр)
Ташка
да, я тоже хотела с рук, а нетю такого))
Потом взвесила все за и против и решила остановиться на Антилопе))
COLLEEBRI...так ты подожди немного))) все равно раньше 5-6 месяцев Тимку не посадишь за стульчик, а там глядишь...и уже б/у появятся))
Антилоп (посмотрела только что на сайте ИКЕЯ) ... Думаешь удобный?
Ташка
Так 5-6 мес уже не нужны будут функции- положение лежа и качельки, а тогда и простой можно купить.
А икеевский чисто чтобы поесть и все. На отдыхе всегда такие для детей в кафешках,ресторанах, нам удобно с Ликой было, моется легко.
Качельки...что, и такие даже функции встречаются? я темная в этих делах)))
Я имела в виду положение стола...ближе-дальше...оно не меняется?
Не нравятся мне деревянные из-за того, что иногда проблематично ребенка посадить, когда ему не хочется...стол не отодвинешь, а сын ногами как упрется...а там уже кто кого победит-уговорит. У нас у бабушки такой стульчик стоит, сестра дала.
Ташка
Смотри тут как. Столешница снимается
Главные черты
Можно легко разобрать и взять с собой.
Простой уход
Ремень безопасности прилагается.
Цена за стул со столешницей 999 руб
Я перекладину Т-образную имела в виду...она наверное далеко от спинки, и не мешает комфортной посадке малыша на стул.
ЮлияYK
ты не обижайся на меня, но мне лично чего то не очень. Мне кажется не очень удобно будет малышу там. У меня Добрышка как неваляшка сначала был в стульчике, и хорошо что большие мягкие бортики, что он не бился об них.
Девочки, да я и не собираюсь на вас обижаться,))) я кстати и не собиралась покупать этот стул, он прикольный по дизайну, но не функциональный вовсе.
У меня Добрышка как неваляшка сначала был в стульчике
это почему?
Ташка
потому что он весь такой пухленьий и как мячик с одного бока на другой валялся. Благо края мягкие. А сейчас сидит отлично
В итоге мы купили вот такой стульчик, очень удобный))
Один стульчик что-то мне в лом фоткать, а поделиться радостью хотце!!! такой он классный!!! В нем и Валя сидит и он ей как раз, сидут теперь поочереди. А я локти кусаю, ну почему Вали не купила я его. Покупали б/у, конечно чуть извазюкан и в одном месте махонькая трещинка на клеенке, боюсь не доживет он до перепродажи
А Семен в нем как в люльке. На фотке конечно смотрится, что он вот-вот выпадет, но на самом деле все тип топ, да и пристегиваю я его.
Классный стул!!!Не удивлюсь, что он еще и релаксирующий какой-ниб)))
Не удивлюсь, что он еще и релаксирующий какой-ниб)))
Не-е, такого нет Эх, а жаль
Объявления | Объявления | 2022-10-04 |
Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения | Воспитание и развитие | 2022-10-06 |
Что купить к рождению ребенка? | Приданное для малыша | 2022-10-05 |
Детская комната. Комфорт и безопасность | Детские нужности | 2022-10-06 |
Вещи б/у. | Приданное для малыша | 2022-10-04 |
Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Стульчик для кормления