ТАТЬЯНКА написал(а):Оль, а как ты ему рассказала, он спросил или ты сама эту тему подняла?
Я сама ему рассказала, для чего и как пользоватся, что может получится! Просто во дворе услышала разговор двух пацанов и девченки, им как раз по 10 лет было, так эти мальчики девочку убалтывали сексом заняться. Вот я и подумала, что пора бы пообщаться, а в тот момент бывшего уже не было на горизонте, а с мужем мы еще "дружить" начали только, поэтому сама с ним и поговорила. У нас вообще очень откровенные и доверительные отношения, он мне все рассказывает, так что его разговор не смутил! Правда он мне сказал, что догадывался, для чего презервативы существуют, но не видел их еще, показала и расказала, как одевать и для чего, про заразу рассказала, которая передается таким образом, ну и про детей тоже. И он гордится тем, что может со мной обо всем поговорить и ему прятаться не надо, скрывать что-то. И если честно я тоже этим горжусь, что даже в таком возрасте делится пережываниями, причем я не читаю нравоучений, я беседую, единственноегде я не сдерживаюсь и "гноблю" его (по его словам) так это учеба и его нежелание учится!