Вот решила опросик сделать как наши мамочки рожали?
И если кесарево, то почему и на каком сроке?
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Как ваш малыш появился на свет (кесарево или самостоятельные роды)?
Вот решила опросик сделать как наши мамочки рожали?
И если кесарево, то почему и на каком сроке?
Мы сами родились))
А мы кесореныши, по показаниям врачей, крупный плод (голова бы не прошла по кости) и вдобавок плохое зрение
lydal
leaflet
А с кесарево вы как, день сами выбирали?
Лежали потом долго?
Вставать когда можно? И наркоз какой был?
Во сколько вопросов...
Я всех родила самостоятельно.))) видела как девочки после кесарево приходили в себя. Тяжело им приходилось.
ТАТЬЯНКА
Я приехала в роддом на осмотр, попала к зав.отделением, она меня посмотрела и говорит что у вас уже начинается раскрытие и нужно быстренько на операцию, и меня на следующее утро раненько прокесарили. От наркоза отошла быстро, подняли меня на следующий день, ставили обезболивающее, так что ничего не болело. Шовчик маленький. Кесарили под общим наркозом.
Вовка сам вылез)))
Кесарили под общим наркозом.
Это значит ты не видела как его из животика вытащили?
А в роддоме как вы лежали, вместе или отдельно?
ТАТЬЯНКА я была в платной палате одна, а Мишуту приносили 7 раз на кормежку по часику
Мне грозили за 2 неели до рождния дочери кесарево....Но она у меня появилась на свет сама....
Мы сами родились
С Никитой хотели кесорево, но славо богу не стали!! А хотели потому что он у меня ножками лез!! А с Алиской все как по маслу!!!!!
Доча у нас сама вылезла, головка сама,потом разрезали промежность и врачиха сверху надавила.У меня уже сил не было вытуживать,устала очень.А врач тяжеленная такая оказалась,"я чуть коньки не двинула"
У меня отказали почки на 34 неделе! Экстренное кесарево спасло жизнь мне и моим детям! Спасибо огромное моему врачу и всей бригаде в родзале!!!
Подробнее о своей беременности и родах, собравшись с духом, все вам расскажу в соответствующей темке;)!!!
головка сама,потом разрезали промежность и врачиха сверху надавила.У меня уже сил не было вытуживать,устала очень.А врач тяжеленная такая оказалась,"я чуть коньки не двинула"
Наташ, а муж-то как на все реагировал, он же рядом был?
У меня отказали почки на 34 неделе! Экстренное кесарево спасло жизнь мне и моим детям! Спасибо огромное моему врачу и всей бригаде в родзале!!!
Ну надо же они же совсем малявочки наверное родились, хорошо что всё хорошо!!!
У нас - естественным путем.
Ну надо же они же совсем малявочки наверное родились, хорошо что всё хорошо!!!
Да не особо: по 2 400 г. Но теперь зато богатырьчики!
Ну не маленькие как для двойни, Алла. Тася моя 2.800 родилась на 39 неделе.
Тася моя 2.800 родилась на 39 неделе.
Малявочка, ну и тебе наверняка легче рожать было.
Да не особо: по 2 400 г. Но теперь зато богатырьчики!
Да, это более-менее вес для 34 неделек!
ну и тебе наверняка легче рожать было
Мне трудно об этом судить, она ж у меня первая Долго зато - 18,5 часов.
Саня мой тоже сам лез-лез и вылез)))
Вот только схватки я наверное до конца дней своих не забуду...ух...
муж говорит, что второго хочет...предлагаю ему на это рожать самому...
и мы сами родились
а у нас кесарево
А мы кесарились. Дочка лежала поперек. Кесарили планово. Сказали прийти во вторник 10 сентября. Пришла к 9 утра, в 13-33 родилась дочка, вес 2990. Родила на 42 неделе. Воды были уже зеленые и зацвели. Делали под общим наркозом, так что как доставали не видела, зато папа дочку сразу увидел, караулил возле операционной. Дали кормить дочку уже вечером, так как пошло молозиво. Лежала в реанимации 2 дня, потом спустили в роддом. Дочку приносили кормить 7-8 раз в сутки. Выписали на 9 день.
Родила на 42 неделе. Воды были уже зеленые и зацвели.
что ж они так затянули?
дело в том, что я изначально стояла на учете в Мурманской области. И получилось так ,что изначально неправильно поставили срок беременности, из-за того что я сразу забеременела после выкидыша, якобы врач запуталась. А на Юг приехала я рожать уже с изначально установленным сроком. И только после родов врач поняла ,что изначально был неправильно поставлен срок. А меня все пугали, что ребенок сильно большой для своего срока. А бедная дочка намучалась, она даже не сразу закричла, только после того как адреналин вкололи.
врач запуталась
запуталась она, понимаете ли... для того она и врач, чтобы не путаться, а посидеть и разобраться...
. А бедная дочка намучалась, она даже не сразу закричла, только после того как адреналин вкололи.
вот на*рена так доводить малыша... уроды... я б таких врачей расстреливала.
запуталась она, понимаете ли... для того она и врач, чтобы не путаться, а посидеть и разобраться...
вот поэтому уехала рожать на Кубань, так как отношение врача-гинеколога у нас в гарнизоне (Мурманская область) врагу не пожелаешь
А здесь на Кубани мне врач-гинеколог, которая меня приняла после Севера, жизнь спасла моей крошке, за что я ей по гроб жизни благодарна. И сейчас помогает сыночка родить.
Экстренное кесарево
Успокаиваю себя лишь тем, что врачи знали, что делали, и так было лучше для моего ребеночка...
Экстренное кесарево
И такое бывает. Не расстраивайся ты так. Ведь Степашка теперь с вами, а каким образом он выпрыгнул не имеет значения))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Как ваш малыш появился на свет (кесарево или самостоятельные роды)?