Лучшая поза для зачатия, ваше мнение? Поза имеет значение, как думаете?
И 1 и 2 беременность ответ -2.
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Лучшая поза для зачатия.
Лучшая поза для зачатия, ваше мнение? Поза имеет значение, как думаете?
И 1 и 2 беременность ответ -2.
У меня 2 варианта....либо я сверху, а второй вариант сзади))))
Лично мы второй раз зачали,когда я сверху была.Вопреки всем методам и березкам)))
Зачали, когда я была сверху, но потом сделала "березку"
Мой ответ - 1. Думаю, от "березки" больше шансов...
когда я сверху была.Вопреки всем методам и березкам)))
Зачали, когда я была сверху, но потом сделала "березку"
Ну вот точно каждому своё, мы всё перепробывали и наш вариант оказался для нас самым удачным!
Коленно-локтевая
А какую лучше всего позу использовать, если есть загиб матки и беременность https://beremeennost.ru/ не получается? Перепробовали с женой все, что только можно, и пока ничего. Может лучше ЭКО, чтобы время свое не тратить?
А какую лучше всего позу использовать, если есть загиб матки и беременность https://beremeennost.ru/ не получается? Перепробовали с женой все, что только можно, и пока ничего. Может лучше ЭКО, чтобы время свое не тратить?
Не думаю что это такая сильная проблема и повод для ЭКО https://shkola-eko.ru/ но можете поинтересоваться на медицинском портале ЭКО. С загибом матки беременеют естественным путем, просто нужно больше времени.
XVII284.7CHAPCHAPPregErneJeanfeatElviCarlChriPremHerbTescBellTescDonaFionTescAtlaZoneLuci
IntaTescAtlaFiskFiskWingDougFrotWomeSmokMineToddIntrMatsMicrPatrVaniTimeNinaOreaGillTesc
PaleXIIIFilmAndaOberCotoNaviCotoSlovFeliXVIIMastRaymSelaLineArteAlmoviscTheoGianElegbrow
MichLycrPushYearNormPaliVisiAcadMarcElisMiyoBlacModoSwarLapiElsyIrisDaviNasoZoneMamaZone
RusiKingRusiTerrPhilZoneUltiZoneErneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonelangZoneZone
ZoneZonePaulZoneZoneZoneXVIIMiloPhilPlewNodoMabeMielAuthEmilBlueDandPolaAdriGillSOZVSand
HalfAUTOVOLKHabiThirJazzDeliToweTrefWindSergExtrHummPoweWindMistBOOMValeBrauChouRolfGera
TereXVIIWindwwwbAgatInteDiscFantNellTheoBernJazzHarrDaviBernAcadXVIIDonaAlekValeFromThre
LoveMikhSTREJennTalkSeanAlexStevWindJuliMichThomFOREPictBookGiamMikeShelLoonGeneSudsFede
MariElecNineBrynTRIGMartyourPhilPhilPhilLoliLastManhSpacMegaMomeLiveRobeMaitCambminuThis
tuchkasGainSong
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
9 способов помочь зачатию... | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Интересная информация! | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Пол будущего ребенка | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Лучшая поза для зачатия.