Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!

Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Девочки очень нужна ваша помощь. Сегодня ночью проснулась и поняла, что мой животик опустился. Что делать? Мне что уже пора рожать? Но ведь срок всего 33 недели. Или это нормально? Спина не болит, никаких дискомфортных ощущений не испытываю. Вчера весь день живот был в тонусе. Если ничего страшного, то не хочу попусту своего врача в выходной беспокоить. Подскажите во сколько живот должен опускаться? У меня с дочкой он вообще не опустился, а сейчас всего 33 недели, а он уже внизу.

0

2

Белка ТНТ
У меня вообще был прикол!
Тоже неделе на 34-35 опустился, как раз когда я из РД после сохранения вышла.
А потом обратно поднялся или дорос.  :D
В итоге родила на 42 неделе со стимуляцией.
А сначала так же испугалась как ты.
У тебя пробка не отходит? Схваток нет? Значит все ок!
Вроде должен за 2 недели до родов опускаться.

0

3

COLLEEBRI написал(а):

У тебя пробка не отходит?

нет

COLLEEBRI написал(а):

Схваток нет?

нет

COLLEEBRI написал(а):

Вроде должен за 2 недели до родов опускаться.

вот я тоже что-то такое слышала, поэтому и паникую. А если учесть что у меня должно быть кесарево, я сейчас вообще в панике.

0

4

Белка ТНТ
Ну, за день точно не родишь, если предвестников нет.
А завтра сходи к врачу, чтоб не волноваться. Или на УЗИ.

0

5

COLLEEBRI
спасибо

0

6

Не переживай, всё будет нормально! А телефона врача у тебя нет? чтоб поспокойнее быть...
Я думаю, что если кроме этого ничего не беспокоит, то всё нормально.

0

7

Кстати, а может ребёнок просто перевернулся? у меня такое было. Взял как-то и поперёк лёг)))) потом развернулся...
в ширину не изменился размер живота?

Отредактировано Сандра (2009-06-07 12:18:01)

0

8

Сандра написал(а):

А телефона врача у тебя нет

есть, но я не хочу ее попусту беспокоить. Вдруг ничего страшного, а я человека в выходной день дергать буду.

Сандра написал(а):

в ширину не изменился размер живота?

да вроде бы стал пошире. Но то, что он стал ниже это уже 100%.

Завтра поеду к врачу. Как раз надо анализы сдать и заодно зайду уточню у нее.

0

9

Белка ТНТ написал(а):

Вдруг ничего страшного, а я человека в выходной день дергать буду.

это её работа, чтоб дёргаться. тем более, как ты узнаешь- что-то страшное или не страшное, пока ты её не вызовешь?
не, ну я просто поражаюсь таким людям...  мне хреново, но врача не хочу дёргать в выходной день. пусть отдыхает, а я помучаюсь. ппц...

0

10

ОДИНОКАЯ ДУША
да мне то не хреново, у меня ничего не болит. БЫло бы хреново уже бы у нее была.

0

11

Белка ТНТ
Сейчас свою настольную книжку перечитала, забежала вперед так сказать. Малыш может опуститься как раз начиная с 34-ой недели как и перевернуться вниз головкой.
Так чо, если тебя ничего не беспокоит физически, то все нормально.

0

12

Ань, сильно не волнуйся, такое бывает, боли и выделений нет, значит не всё так плохо. Но врачу лучше показаться, тем более у тебя показания к кесареву.
У меня живот до конца первой беременности ходуном ходил, был то круглым широким, то узким огурцом, пока доча попой в мой таз не уселась, а за сутки до родов перевернулась вниз головой, а со второй дочкой животик опустился только за два дня до родов, а в роддоме я видела девочку, которая живот в руках носила, потому что если его отпустить, он был у неё между ног ниже всех родовых путей, у неё очень сильно брюшная стенка и матка растянуты были, бондаж ей не помогал, поэтому она живот в руках носила. Она с 30 недель так мучилась, могла только в халате ходить, держа живот, на улицу не могла выйти. Девочка была молоденькая 20 лет, такие вот супер неэластичные ткани, правда каким-то чудом родила без кесарева, но живот был потом, мешком пустым, такой сморщенной кожной складкой висел, её когда выписывали, полотенцем примотали к туловищу, чтобы по ногам не бил, больно его было, а сама такая худющая девочка была, как она теперь с таким животом, врач сказала что живот самое большее в её случае на 5% подтянется, необратимая деформация тканей.
Не переживай, всё будет хорошо, у тебя роды будут вторыми, организм уже всё на клеточном уровне вспомнил и ведёт себя так, как нужно для ребёнка, может в таком положении ему комфортнее.

0

13

Спелая ягодка чё-то я не поняла... у тебя что, два ребёнка?  :huh:

0

14

Спелая ягодка написал(а):

а сама такая худющая девочка была, как она теперь с таким животом

Сейчас врачи творят чудеса)))

0

15

Ташка написал(а):

Сейчас врачи творят чудеса)))

в 50% от этих чудес женщины умирают или становяться овощами  :suspicious:

0

16

ОДИНОКАЯ ДУША
Тебе ж не вставлять, а удалять!!! Это менее опасно. Я после второго обязательно маленькую коррекцию сделаю, если она понадобиться

0

17

Спелая ягодка написал(а):

но живот был потом, мешком пустым, такой сморщенной кожной складкой висел, её когда выписывали, полотенцем примотали к туловищу, чтобы по ногам не бил

КАКОЙ УЖАС [взломанный сайт]

0

18

а где у нас Белка ТНТ? Может уже родила? кто то знает?

0

19

Ташка написал(а):

Тебе ж не вставлять, а удалять!!!

что вставлять? что удалять? ничего не поняла. все операции на животе часто оканчиваются смертельным исходом.
сколько женщин умерло от липосакции и от коррекции живота

0

20

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

сколько женщин умерло от липосакции и от коррекции живота

Сколько? У тебя есть какие-то статистичекие данные?

0

21

Любаша написал(а):

а где у нас Белка ТНТ? Может уже родила? кто то знает?

в больнице я лежу. Вот сегодня отпустили домой, завтра опять на капельницу.
Девочки животик у меня опустился из-за того, что появилось маловодие, ребенок стал очень мало двигаться. И моя врач сразу же забила тревогу. В понедельник я же пошла на прием и меня сразу же положили в роддом. По УЗИ очень мало движений у ребенка, на КТГ сказали 8 баллов, с сердечком все в норме, но приглушенно стучит. Так что сейчас под капельницами улучшаю состояние малыша. Сейчас уже двигается активнее. В понедельник опять УЗИ и КТГ.

0

22

Белка ТНТ
поправляйтесь!!!! Все будет отлично, не переживай

0

23

Белка ТНТ
Не волнуйся! Все будет хорошо, тем более вы теперь под наблюдением!

0

24

Белка ТНТ написал(а):

Девочки животик у меня опустился из-за того, что появилось маловодие, ребенок стал очень мало двигаться.

Ань,  держись, поправляйтесь!!! Надеюсь в понедельник у тебя будут только хорошие новости!!!

0

25

Белка ТНТ написал(а):

в больнице я лежу. Вот сегодня отпустили домой, завтра опять на капельницу.
Девочки животик у меня опустился из-за того, что появилось маловодие, ребенок стал очень мало двигаться. И моя врач сразу же забила тревогу. В понедельник я же пошла на прием и меня сразу же положили в роддом. По УЗИ очень мало движений у ребенка, на КТГ сказали 8 баллов, с сердечком все в норме, но приглушенно стучит. Так что сейчас под капельницами улучшаю состояние малыша. Сейчас уже двигается активнее. В понедельник опять УЗИ и КТГ.

Белка ТНТ, извини, пожалуйста, я не знала, не читала эту тему.
Выздоравливай скорее!
Удачи тебе и твоему малышу! Все будет хорошо)))

0

26

Девочки спасибо большое за поддержку. Завтра напишу новости, после обхода и всех анализов. Зачем-то буду сдавать мочу на стерильность и УЗИ почек делать. Врач говорит надо найти инфекцию из-за которой у меня появилось маловодие. Сейчас капают актовегил, рибоксин, АТФ и гинепрал

0

27

Белка ТНТ будем ждать  :flag:

0

28

Белка ТНТ написал(а):

Зачем-то буду сдавать мочу на стерильность и УЗИ почек делать.

Мне во время беременности тоже узи почек делали. Обнаружили кисту правой почки. Но у меня не маловодие было, а недостаточный выход мочи. Врачи, вообще думали, почечная недостаточность. На 3-й день после родов делали контрольное узи, и никакой кисты уже не было. В чем было дело, не знаю.

0

29

девочки рассказываю. Мочу сдала, но ее при транспортировке разбили..... Завтра опять буду. На УЗИ почек сказали что для беременной отличные почки.  Завтра будут УЗИ малыша делать. Если все нормально, то КТГ не надо.

0

30

Белка ТНТ написал(а):

Завтра будут УЗИ малыша делать. Если все нормально, то КТГ не надо.

Держись, чуть-чуть осталось!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!