Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!

Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Белка ТНТ
Удачи!

0

32

Сделали сегодня УЗИ! Все отлично! Ставят умеренное маловодие. Малыш в прошлый раз ручкой сам себе пережал пуповину и поэтому мало шевелился, так как получал мало питания. Весим мы 2440 гр. Кости сказали широкие, так что буду рожать богатыря. Сказали недельки через две-три. Сердечко в норме, легкие в норме, почки тоже в норме и яички уже опустились в мошонку. Он уже сам может дышать, так что даже если сейчас родится, то уже без детской реанимации обойдемся. Девочки у меня как гора с плеч упала! Я так рада, что с сыночком все отлично! Он на УЗИ все время зевал, врач даже засмеялась.

0

33

Аннушка!! Очень за вас с сынулей рады!!!

0

34

Белка ТНТ

Любаша написал(а):

Аннушка!! Очень за вас с сынулей рады!!!

Присоединяюсь!

0

35

Белка ТНТ
Ааааа! Как здорово!
Легко тебе доходить до срока и родить без проблем здорового малышика! :surprise:

0

36

Белка ТНТ  :cool:

0

37

Белка ТНТ
Разбудили масика)))
Рада за вас! Береги себя и рожай точно в срок))

0

38

Белка ТНТ
Здорово!!! Легких тебе неделек до самого чудестного дня!!!

0

39

Белка ТНТ написал(а):

Девочки у меня как гора с плеч упала! Я так рада, что с сыночком все отлично! Он на УЗИ все время зевал, врач даже засмеялась.

:cool: Удачи!
http://s41.radikal.ru/i094/0906/e2/ed5bccaa1a1c.gif

0

40

Девочки спасибо большое за поддержку!

0

41

Белка ТНТ
Ну вот и хорошо))))
Давайте, дохаживайте легко и беззаботно)))))))

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Опустился животик, что делать?!?!?!?! СРОЧНО!!!!