Marina написал(а):Давайте поддержим тему , она про нашу Родину
Меня это осенило...но кнопочка редакт была уже не доступна))) Целый день с Малым пробегала, читала все между строк)))
Красная поляна-Сочи-Адлер...очень красивые виды, люблю канатные дороги (на тот год третий уровень только строился, если мне память не изменяет), форель (были на пасеке, так хозяин сказал, что она кусается (истину не знаю)...а я думала, почему когда я ее поймать пытаюсь, она все напасть наровит)...
Дивноморск - тихий городок (море его омывает). Напились на берегу вина, Игорек начал домогаться на виду у всех, проходящие дамочки думали, что съем, останавливались неподалеку и наблюдали))) Мы так накидались вина, что придя домой, у нас такииие вертолеты были))))
Геленджик - если вы видели двух держащихся за руки... прыгающую, бегающую по береговой зоне сумасшедшую парочку, знайте, это были МЫ!!!
Поездка к водопадам...очень красиво))) я даже на попе покататься умудрилась в некоторых местах)))
Судак -
3км поход в глубь красных пещер в спелеологическом снаряжении
Взятие Девичьей башни...самым трудным был третий уровень...руки скользили по тросу. Пришлось вызывать друга на подмогу, т.к. Игорек замыкал всех...друг спустился, встал за моей спиной, и говорит: Какая классная задница, это ж я ее сейчас трогать буду...уже через мгновенье я была на верху...и попу мою никто не тронул. Волшебные слова!!!
Питер - играть в метро в "угадай" в 6ч утра очень забавно...особенно смотреть на реакцию людей, когда парочка выбегает из вагона, смотрит по сторонам, и забегает обратно... и так на протяжении всей поездки))) ах, да...а в перерывах между станциями смеется и пританцовывает)))
Золотое кольцо - ну тут и говорить не надо ничего)))
Тверь - "Волжанка" - БТР приплывающий за водкой)))
Ярославль - слет людей (около 80-100чел), пиво, костер, песни....
Угра (Калуга) ... рыбнадзор и щуки))) последние были очень вкусные
Ну это пока то, что вспомнила...