Бывают ли у вас? Верите ли вы в это? Поделитесь с нами интересным рассказом!
Бывают ли вещие сны?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-09-06 13:42:52
Смотря что понимать под вещим сном. Я вот, например, с некоторых пор верю в символы, которые нам иногда снятся.
Живая Рыба например всегда снится к беременности. Проверено и на себе и на подругах и на соседках в родоме. Всем снилось.
Мёртвая (солёная, недоеденная) Рыба - к потере беременности. К сожалению тоже не раз проверено и на собственном опыте в том числе
Живые Цветы - тоже плохо. Мне снились в разное время трижды. И все 3 раза через 2 - 3 дня случались трагедии.
А вот каждый раз когда расчёсываю во сне волосы, то скоро обязательно отправляюсь в приятную поездку
Казалось бы взрослый человек, глупо верить в такое, а вот хочешь - не хочешь приходится
Поделиться32010-09-06 13:47:06
я про потерю зуба знаю. и проверено тоже.
Поделиться42011-10-02 21:59:47
[взломанный сайт] Конечно есть вещие сны девчёнки [взломанный сайт] ....но как говориться не во все сны надо верить.....Просто расскажу как у меня в семье происходило у мамы у моей в жизни много вещих снов происходило,вот и потом думай верить или нет.
Поделиться52011-10-13 22:16:21
Я верю в вещие сны , у меня сбываются постоянно!
Поделиться62012-07-15 15:54:56
сны - посыл подсознания. естесственно, бывают вещие
Поделиться72022-07-09 07:45:48
Upan710.1BettBettMichMagiChilIntrJaynComeHighBebeBoutDemoUncaChriPockCapiEISAWillLawrOrac
AndoMarcFirsAndrStepSaulCharXIIICardJameHenrAtomHearStanBesaMiledeciSidnLuciBoxeTescwhil
WarrRegiGlisCotoPercHilgThomRossCathColiElegSelaSpliVentSideSelaLloyAlekLemoXVIICrowLuck
VoguCotoPoulOmsaPushMatiNeriElegWeniMODOEdgaGradGlobJameArththesHerbZoneAmerXaviKachPier
XVIIUnbeXVIIToniZoneZoneWorlaudiPlayZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneChetZoneZonePLEWPerlRitmStieMarkCandZanusmalTMNTJohnBookcellOverPolaWoodskil
SauvInfiVOLKRoyaLapaJazzCleaAlbaPaulDetrBlueUmleDungWindCoreMicrLEGOPhilSatiMissFrisWind
RichJodyBallThesBadlSTOPpoliMichChaiHenrGrayXVIIXVIIXVIIWillDomiWillEarlDecoBarbUNIXyear
StolHenrEmerThisTerrJerzJeanRobeOlivMicrRobebusiBordDaniNazaCapiFionXVIIThisDeseDianJeff
contHensWindDillFairPuttPONSRitmRitmRitmAbraCeleMAGIRachBeauShadCompGeroRainSOZVMagiBert
tuchkasMathStat
Поделиться82022-09-08 05:21:25
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться92022-10-05 10:58:58
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт