Обо всем на свете.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22010-10-12 11:41:14
Начнемс...
Ох девочки посмотрела я вчера свадьбы друзей аж 1996 года, потом 2000, 2001, меня прям ностальгия замучила..... Я там такая стройная и красивая, да и беззаботная.
Мне просто знакомый оператор переписал все видеокассеты на диски и я решила вспомнить молодость....
А сегодня смотрела свадьбу брата на которой гуляли 28.08.2010 г. Я себя как увидела со стороны у меня аж все внутри перевернулось от увиденного . Какая же я все-таки толстая колчушка, надо срочно брать себя в руки, весы электронные уже купила, осталось себя заставить меньше жрать...... Вот только как заставить...
Поделиться32010-10-12 11:51:48
Дымка
Тань, все-таки почитай Лисси. я вот только почитала, ничего вообще специально не делала, но схуднула. как-то незаметно для себя. в мозгу все-таки что-то остается и на подсознании уже меньше кушаешь. а уж если на программу подсядешь - вообще красота. у неё все очень интересно.
кстати, на весах она не советует зацикливаться - типа не мясная туша, чтобы каждый килограмм отслеживать.
Поделиться42010-10-12 12:12:03
А мне отлично помог Борменталь!!!!
Поделиться52010-10-12 14:29:08
Тань, все-таки почитай Лисси.
А что именно читать Лен?
А мне отлично помог Борменталь!!!!
А его метод считать калории, да Ань?
Поделиться62010-10-12 14:37:31
Дымка
автор Лисси Мусса, книга "3000 способов не препятствовать стройности". Тань, можешь в инете её поискать, но я покупала книжку, т.к. не люблю с монитора читать.
Поделиться72010-10-12 14:45:06
Уже скачала, если найду то еще и куплю и почитаю. Спасибо Ленок!!
Поделиться82010-10-12 14:55:41
Дымка
да девченки, у каждого свои проблемы, я например,поправиться никак не могу! на 5 кг надо!
А все нервы!
Поделиться92010-10-12 15:03:19
Я вот дохуделась, теперь приходится пуш-ап покупать, везде всё устраивает уже, а грудь ушла до первого номера, я очень недовольна этим фактом, но зато лёгкость и чувствую себя легче
Поделиться102010-10-12 15:05:50
Я вот дохуделась, теперь приходится пуш-ап покупать, везде всё устраивает уже, а грудь ушла до первого номера, я очень недовольна этим фактом, но зато лёгкость и чувствую себя легче
Лучше так Анют, чем толстожопой быть как я.... прям не могу, как посмотрю на себя ужас.....
Поделиться112010-10-12 15:18:10
Мы кстати, твои фотки в выходные с моей мамой смотрели, вы с Мишаней ей очень понравились, очень гармоничная пара, мама сказала, что вам одного ребёночка маловато, Сашулька такая славная получилась, твоё платье ей очень на летней свадьбе понравилось, в общем, очень хорошее впечатление производите, всё это временная хандра, осенняя, как говорит мой папа, всё пройдёт зимой холодной... Не дрейфь, Танюш, худей, только себя не насилуй, потихоньку, а то надорвёшь здоровье, никакой худобы не надо будет, т т т, удачи...
Поделиться122010-10-12 15:26:56
Мы кстати, твои фотки в выходные с моей мамой смотрели, вы с Мишаней ей очень понравились, очень гармоничная пара, мама сказала, что вам одного ребёночка маловато, Сашулька такая славная получилась, твоё платье ей очень на летней свадьбе понравилось, в общем, очень хорошее впечатление производите, всё это временная хандра, осенняя, как говорит мой папа, всё пройдёт зимой холодной... Не дрейфь, Танюш, худей, только себя не насилуй, потихоньку, а то надорвёшь здоровье, никакой худобы не надо будет, т т т, удачи...
Спасибо Ань тебе и твоей маме за теплые слова. Да детеочка мы уже репетируем, по календарю надо спариваться где то с 15 по 21 октября, вот мы пока репетируем и такая любовь у нас друг к дружке проснулась и папа стал с детем сидеть и играть и меня постоянно целует и ласковые вслова говорит, а какой секс стал я вообще молчу, наверно перед беременностью организм решил оторваться...
А худеть если буду, то осторожно и без насилия, это для меня самое тяжелое испытание не есть любимые блюда и выпечку(я сладкое почти не ем, а вот выпечку ммммм... .)
Поделиться132010-11-11 13:05:10
Сижу смотрю семинар С.Н. Лазарева "Человек будущего", а до этого первые его книги читала и семинары смотрела называются "Диагностика кармы". Очень интересные и полезные вещи там для себя почерпнула. Никто не читал или может смотрел????
Поделиться142010-11-11 18:10:51
Сижу смотрю семинар С.Н. Лазарева "Человек будущего", а до этого первые его книги читала и семинары смотрела называются "Диагностика кармы". Очень интересные и полезные вещи там для себя почерпнула. Никто не читал или может смотрел????
Не слышала..................
Поделиться152010-11-12 10:22:42
Не слышала..................
Ну ничего, но книги очень интересные и познавательные...
Поделиться162011-01-12 12:48:22
Девочки мне загорелось купить вот такую колыбельку, мне кажется удобная штука и места мало займет, а потом видно будет.
Колыбели Simplicity,
( грешным делом надеюсь на наших москвичей может подарят?)
Детские колыбельки имеют следующие характеристики:
* съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
* электронный блок с вибрационной системой и нежными колыбельными мелодиями (которые не раздражают слух малышей, развлекают их во время игры или убаюкивают)
* мягкая подсветка, которая поможет родителям проконтролировать сон малыша ночью без риска разбудить его.
* вибрация и колыбельные мелодии (практически все модели колыбелей комплектуются уникальной электронной вибрационной системой укачивания, которая имеет несколько режимов интенсивности)
* удобный матрасик с клеенкой и простынкой на резинке
* подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша
* пять регулируемых уровней высоты спального места, чтобы малыш всегда был на виду, а его маме не приходилось низко наклоняться к нему
* большая корзина для хранения вещей или игрушек
* с помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку
* легко снимающиеся для чистки части из ткани
* может использоваться в прикроватном варианте
* дистанционный пульт для управления мелодиями, вибрацией и каруселью (к нек.моделям)
* размер колыбели 80x43x24 см
* высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см
* использовать от рождения до 6-7 мес (до тех пор, пока ребенок не начнет ползать)
Где подешевле и получше купить? И вообще ваше мнение по поводу таких прибамбасов для деток?
Поделиться172011-01-12 12:58:00
Таня мое мнение что в 6 месяцев ребенок там просто не поместиться. Основной вопрос сколько стоит сия красота?
Поделиться182011-01-12 14:54:50
Тань, вот тоже уже озираюсь на всякие прибабахи (все кроватки свои раздали уже). все эти штуки так умиляют, стоишь-мечтаешь... но надо логику подключать все-таки [взломанный сайт]
колыбельки нравятся тем, что для маленького на мой взгляд, там уютно очень лежать (ну разве что рядом с мамой вааще супер). но это до тех пор, пока ребенок поворачиваться не научится, дальше уже что-то другое нужно. и перемещать за собой можно колыбель.
не нравятся ценой и тем, что срок службы недолгий - ребенок растет быстро.
да и к вибрациям неоднозначное отношение - у массажистки спрашивала про массажное кресло - очень не рекомендовала она его, вибрации не всегда положительно сказываются (. и про укачивание на руках тоже читала - есть мнение, что ребенок засыпает как бы в обмороке. (да, своих не укачивала никогда, засыпали, лежа рядом).
музыка... на мой взгляд - совсем лишняя функция. уж совсем-совсем мама-робот. да еще и на дистанционке - как-то совсем смешно.
но это все мои мысли вслух. может кто пользовался и в полном восторге от этого произведения техн.мысли)
Поделиться192011-01-13 11:28:05
Таня мое мнение что в 6 месяцев ребенок там просто не поместиться.
А мне на больше и не надо, там еще что нить придумаем. А стоит эта колыбель 7400 руб. Если б/у 4000 руб. И я так предполагаю, что нам ее подарят.
но это все мои мысли вслух. может кто пользовался и в полном восторге от этого произведения техн.мысли)
Это мне и нужно было, все плюсы и минусы и в итоге все как следует взвесить.
Но я пока только мечтаю, время еще есть, может еще что придумаем.
А вообще по многим отзывам мамашек, эта колыбелька очень понравился и помогла.
Поделиться202011-01-13 14:51:31
мне такие тоже нравятся, но ребенку все равно куда ты его положишь в кроватку или колыбельку.Лучше с мамой рядышком!
Мы специально матрас большущий покупали чтобы с ребенком поместиться, ЕВРО-размер) До сих пор втроем размещаемся
Поделиться212011-01-13 17:24:51
* использовать от рождения до 6-7 мес (до тех пор, пока ребенок не начнет ползать)
а на вид внутр длинна около 70см...т.о. хватит на 4 мес)))
7 тыс за 4мес ... а оно надо?
Отредактировано Ташка (2011-01-13 17:30:00)
Поделиться222011-01-14 11:32:36
мне такие тоже нравятся, но ребенку все равно куда ты его положишь в кроватку или колыбельку.Лучше с мамой рядышком!
В том то и дело у нас места мало и колыбель будет легко перемещаться по комнате.
а на вид внутр длинна около 70см...т.о. хватит на 4 мес)))
7 тыс за 4мес ... а оно надо?
Возможно ты права, я еще в магазин схожу посмотрю на нее в действии и еще подумаю.
Поделиться232011-01-26 15:28:44
Девочки сегодня нашла вот видео. пака слушала песню просто так ее нельзя слушать . эмоции и слезы
Поделиться242011-01-26 17:58:11
да девченки, у каждого свои проблемы, я например,поправиться никак не могу! на 5 кг надо!
А все нервы!
Это точно! Вот бы нам их проблемы! сама не знаю как вес прибавить, хотя бы кг на 2, будет тогда всё замечательно! есть методика упражнений, так на это много времени надо. А других способов не знаю. Жрать ведь ежечастно не будешь!
Поделиться252011-04-08 12:08:09
Сегодня встала с кровати и поняла, что не могу поддаваться болезни...надо что-то делать, иначе расслаблюсь и простуда возьмет надо мной верх.
Полезла наводить порядок в своем "ящике красоты"
После примерки колечек, сережек (они всегда немного настроение поднимают) захотелось чего-то новенького, яркого...залезла в интернет...
разве не прелесть...
Поделиться262011-04-08 12:30:01
Не такое цветное, но все равно красиво))
довольно милые
Поделиться272011-04-08 12:56:33
Красота...... особенно лапочка малыша.
Поделиться282011-04-08 14:01:33
в последнее время тоже хочется чего-то яркого, разноцветного. мне первый блок фотографий понравился, особенно последние серьги.
а еще мне оч. нравятся изумруды, если уж говорить о драгоценностях. но у меня их нет . может быть пока нет.
Поделиться292011-04-08 14:16:04
Я вот хочу мужа на первые серьги раскрутить...только еще не придумала как это сделать)))))
Поделиться302011-04-08 19:22:25
Есть только один действенный способ))))))) Что там у тебя неиспользованное из нашего заказа лежит, вот это и будет аргумент)))))