Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Другое » Обмен подарками

Обмен подарками

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

девушки, может замутим темку?
я вот подумала - в реале много трудностей для встреч. может поздравим друг друга с помощью почты? да и писем давно не получала в конверте), а было бы приятно.
на сам.форуме в такую интригу ввязалась, 5 числа встреча состоится по обмену. идея следующая: каждый участник что-то творит на тему НГ - открытку, елочную игрушку, на что фантазии хватит. потом надо как-то разыграть кто кого одаривать будет (в случае встречи в реале - это бумажки с именами, кто чье имя вытянет, тот подарок и получает), а как это виртуально обыграть - пока не знаю. помогайте с идеей, если конечно, затея нравится.
ну и посредством почты отправляем подарки друг другу.

что скажете? :flag:

0

2

Кыха
Я с тобой!!!

0

3

Интересно!)

0

4

И я с вами!

0

5

О, может я тогда Настенину открытку получу все ж таки)))))))))))))

0

6

Любаша написал(а):

О, может я тогда Настенину открытку получу все ж таки)))))))))))))

Они у меня до сих пор в пакетике лежат, и ягодкина тоже))) Я за)) Лучше поздно,чем никогда.

0

7

Девочки, отлично  :D . итак, участники:
Marina
Natulehka
Лиса
Любаша
Нася
Кыха
Врединка

Кто-нибудь еще?
Девы, у меня пока только такие мысли насчет розыгрыша, что кому достанется: так же тянуть бумажки кому-то из нас. потом результаты "лото" объявить. это дело конечно на доверие, хотя все равно никто до получения подарка не будет знать, чем его одаривают. а потом можно фотки разместить своих и полученных творений.
надо еще со сроками определится - до какого числа готовимся, когда разыгрываем, когда отсылаем
предлагаю до 12 дек. готовиться усиленно, творить. думаю, что ближе к НГ почта перегружена будет. успеем?

Отредактировано Кыха (2010-11-23 09:31:39)

0

8

и меня и меня! нечего что я далеко?

0

9

@Врединка@
Ниче 8-) Я хоть и в Москве, но думаю и своим соседям только по почте смогу отправить :D

0

10

@Врединка@
тебя тоже посчитала  :flirt:

0

11

Кыха
12 декабря наверное пойдет, оставим на пересылку столько времени, чтобы к новому году точно подарочек получит. А жребий, давайте кинем чере пару дней - нас тут все равно не так много, за два дня точно тот кто хочет подтянется 8-)

0

12

Marina
я думаю, чтобы сохранить интригу, жребий бросим, когда работы уже закончены будут. или лучше целенаправленно делать подарки? т.е. уже знать, кому его дарить будешь.

0

13

Кыха
интригантка :D

0

14

А я уже знаю, что сделать :flag:

0

15

а я уже почти сделала :flag:

0

16

@Врединка@ написал(а):

а я уже почти сделала

вот это скорость  o.O . у меня пока только задумка в голове :whistle:

0

17

и меня запишите.

0

18

:) моя работа в процессе:)

0

19

Мне идея нравится, но у меня фантазии ноль вообще

0

20

Посчитайте и меня тоже!

0

21

Marina
Natulehka
Лиса
Любаша
Нася
Кыха
Врединка

Ташка
Чертенок

Белка ТНТ Ань, в инете полазь - идей куча. может Яна тебе чего присоветует, а может вместе что-то сделаете, вообще здорово получится). решаешься на авантюру?

0

22

Кыха

Кыха написал(а):

MarinaNatulehkaЛисаЛюбашаНасяКыхаВрединкаТашкаЧертенок
            Белка ТНТ

всего? надо народ шевелить , а куда Ягодка пропала?

Отредактировано @Врединка@ (2010-11-25 15:18:20)

0

23

Девочки милые не обижайтесь пожалуйста. Но я пас...

0

24

еще не поздно присоеденитсься?

0

25

Бриллианты слез
нет, не поздно)
итак:
Marina
Natulehka
Лиса
Любаша
Нася
Кыха
Врединка
Ташка
Чертенок

Бриллианты слез

0

26

девочки, не забыли?  :flag:  12 декабря - это уже воскресенье.
пока похвалюсь тем, что я наваяла на самарский обмен подарками.
сама дарила вот это
http://s011.radikal.ru/i315/1012/1f/553f54a17f86.jpg
джемпера-елочные игрушки
а получила вот такой скрап-альбомчик для фотографий. девушка его делала, начиная просто с белого картона.
http://s013.radikal.ru/i325/1012/99/228d1d6c3ea6.jpg

0

27

кто готов, отписывайтесь в теме, буду крыжики ставить, чтобы наверняка знать, кто участвует.
зы. себя пока открыжить не могу :D  - не доделала подарочек

0

28

Лен, прикольно, все все все!!! Такие свитерки классные!!!
Я не готов :'(

0

29

Marina
время еще есть ). тебе прямо срочно Семена или мужа увидеть надо. для вдохновения. держись, Марин!

0

30

Похоже, я на данный момент знаю, что подарить, но я млин такая...могу передумать :D
А если серьезно, девчонки давайте уже начнем, а то я с следующей недели на почту не ходок, да и почта сами знаете как работает.

0

Вы здесь » Happy Mama » Другое » Обмен подарками