Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Интернет и деньги

Интернет и деньги

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девчонки, прошу вашего совета.
Дело в том, что нашла себе подработку через интернет, платят исправно, но не на карту, как у меня раньше было, а на счет в платежной системе WebMoney. Кошелек я там себе завела, но как забрать оттуда деньги с минимальными потерями на всякого рода комиссиях, не знаю. Читала официальный сайт, поняла, что оптимальным вариантом будет вывод на пластиковую карту. Но вот эти комиссионные меня немного настораживают. У кого есть опыты работы с вебманями - поделитесь информацией, буду очень благодарна.

0

2

Из электронного кошелька выгоднее всего и безопаснее всего будет перевод на свою пластиковую карту. У вас карта какого банка? Поинтересуйтесь в техподдержке, предоставляют ли они вообще такие услуги и какие комиссионные берут за переводы электронных денег. Я вам могу порекомендовать очень неплохой банк, специально ориентированный на работу в интернете. Называется Океан-банк, за ввод и вывод средств из вебмани берут всего 1% комиссионных. Карту этого банка можно получить совершенно бесплатно и целый год ее будут обслуживать тоже бесплатно. Надо зайти на Платеж.ру, там заполните анкету и вышлите скан первой страницы паспорта - примерно через две недели пришлют Визу Классик. Привязывайте ее к счету в вебманях и переводите на нее деньги. Все переводы проходят буквально за несколько минут, ждать не нужно. Все операции проводятся через этот самый платеж.ру, карат Океана к нему уже автоматически прикреплена. Удачи

0

3

У меня есть только карта сбербанка, на неё зарплату переводят, с электронными деньгами они вроде вообще не работают, да и платить ей по интернету у меня не получалось, так что если картой Океан банка в дополнение к переводу электронных денег ещё и по интернету покупки можно будет делать, то это совсем хорошо будет.

0

4

Карта автоматически привязывается к платеж.ру, а там уже сможете оплачивать практически услуги практически любых провайдеров, начиная от коммуналки и заканчивая государственными платежами. Комиссии при оплате картой Океана на большинство услуг отсутствуют.
Если покупаете на аукционе ebay, пригодится легкая привязка к системе paypal (карты некоторых российских банков там верификацию не проходят, с океановской Визой проблем не было).

0

5

Русалочка
а откуда такие познания? ты работаешь в этой системе?

0

6

Белка ТНТ, да нет. Просто пришлось не мало перелопатить информации по этой теме. Сама уже три карты сменила, но думаю, что эта задержится на дольше.
Муж занимается торговлей он-лайн и на ебее тоже. От сюда и познания))

+1

7

С подругой сегодня школьной виделись, она как раз в Сбербанке работает в отделе обслуживания пластиковых карт. Нарасказывала мне кучу ужасов про проблемы с обслуживанием, и как долго они решаются. Я уже теперь подумываю и зарплатную карту сменить на что-то более надежное :)
Хотя у каждого банка свой скелет в шкафу имеется, какие-то скандальчики с клиентами периодически возникают.

0

8

Mamasan написал(а):

Нарасказывала мне кучу ужасов про проблемы с обслуживанием, и как долго они решаются.

расскажи и нам, пожалуйста

0

9

Я подрабатываю на фрилансе и тоже деньги получаю на кошелек WebMoney. Вывожу на обычную карту сбербанка очень просто. В системе вебмани выбираем вывод с помощью банковского счета, заносим данные вашего сбербанка, то есть там БИК нужен, но если Вы знаете точный адрес, то система сама Вам все данные впишет дальше, создаете шаблон и по нему уже постоянно выводите на номер СЧЕТА, а не карты. это нужно учесть, ввести нужно именно номер счета. Если у Вас карта Виза, то там по-моему еще проще, но у меня простая Маэстро. Я так вывожу, комиссия получается такая -- 0.8% - WebMoney и 15 рублей банк снимает с любой суммы, хоть вы 500 рублей выводите, хоть 10тысяч.
Да, еще, прежде чем выводить деньги, нужно отослать сканы двух страниц паспорта и ИНН, на сайте эта информация вся есть, и только после проверки этих документов ВЫ сможете выводить деньги на карту. Я вывожу постоянно 2-3 раза в неделю, если вывожу среди недели, то деньги на карте уже на следующий день, если выпадают выходные, то в понедельник-вторник, ни разу никаких проблем не было

0

10

Белка ТНТ написал(а):

расскажи и нам, пожалуйста

Да что рассказывать-то? Всё банально...пропадают у людей деньги с карточек. Суммы небольшие, мало кто обращает внимание(3-5руб). Когда приходят разбираться, то начинают "очки втирать". Если с чеками приходишь, то начинают какие-то истории придумывать о каких-то комиссиях годовых, или обещают разобраться, но всё так и остаётся. Приятного мало.
Думаю, что в любом случае нужна альтернатива. Попробую, этот Океан, там видно будет.

0

11

интересно-интересно..

0

12

Зарабатывать в интернете можно даже на играх, я сейчас на играх на слотах довольно часто выигрываю и быстро вывожу на вебмани реальные деньги, там если придерживаться определенного алгоритма игры, то можно от игры не только адреналин получать.

Отредактировано LenaD (2018-11-06 11:08:25)

0

13

Самый простой через обменники, так конечно тоже комиссия есть, но не такая как в системе ВМ и смысл есть особенно, если сумма больше 10 баксов, меняю на бородатом  мониторинге Бесте  http://www.bestchange.ru/ там быстро и региться не надо и он без надувательства, курс свежий и есть по вариантам из чего выбрать, там и на карту Сбера удобно.

0

14

Я хоть и не в интернете работаю но я работаю таксистом https://mobi-way.ru и у меня зарплата тоже на карточку падает... Так комиссии нету. Какой у вас банк?

Отредактировано za4341297 (2019-04-12 17:35:01)

0

15

Интересно

0

16

Подобные операции по вводу и выводу средств можете осуществлять через Идея Банк https://www.ideabank.by/. Это современное финансовое учреждение, которое позволяет менять интернет валюту на реальную. Выгодный обменный курс и моментальный обмен, это одни из нескольких преимуществ данного учреждения.

0

17

Привет. Когда у меня были проблемы с деньгами, то я искала здесь подходящий кредит https://mainfin.ru/credits/kredit-dlya-plohoy-istorii . История у меня была не очень, поэтому и запрос соответствующий. У меня тогда не было другого выбора, работа перспективная, но жить ведь на что-то надо. Но в итоге все вовремя отдала, и теперь на мне нет никаких долгов. Вот что значит - выбрать правильно предложение)

0

18

19

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

20

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Интернет и деньги