Здравствуйте! Моя проблема подкралась незаметно, но привела к печальным последствиям. Сначала заболела левая нога, потом начала прихрамывать при хотьбе, в травмпункте сказали, что растяжение и лечить нужно только спиртовыми компрессами. Лечение не помогло, а, наоборот становилось хуже. И вот я уже начала ходить с палочкой и едва спускаться по лестнице. Пошла в другую больницу, там сделали УЗИ мягких тканей, ничего не обнаружили, развели руками и сказали: "Не знаю." А мне становилось все хуже. Ходить я практически перестала, по квартире каталась на компьютерном стуле, а для походов по больницам была куплена инвалидная коляска. После похода к гинекологу, у которого стою на учете, был сделан рентген на сроке 30 недель. Гинеколог с заведующей отправили меня в больницу на стационарное лечение. В больнице мне сделали МРТ. В результате всех обследований было выяснено, что переломов и трещин нет. Был поставлен диагноз коксартроз, остеопароз. Врач объяснил, что в моем организме не усваивается кальций и происходит его вымывание из костей. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как происходило лечение и восстановление? Какие последствия могут быть у рентгена и МРТ на сроке 30 недель?
Вымывание кальция из костей во время беременности
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1