Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Службы доставки еды, и продуктов

Службы доставки еды, и продуктов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу найти в Москве хорошие службы доставки еды, и продуктов. Так иной раз не хочется ходить по магазинам, готовить. Может вы мне посоветуете проверенные?

0

2

Я люблю вкусно покушать, а вот готовить не очень. Поэтому часто заказываю еду из ресторанов. Вот классное заведение, называется Dostaевский, там можете попробовать что-то заказать.

0

3

Я вот тут вчера онигири заказывала https://www.sushi-profi.ru/menu/onigiri/ Мне очень понравилась еда в этой службе доставки. Буду теперь заказывать там суши, роллы, пиццу. Готовить я такое не умею, да и учиться не хочу. Зачем? Если можно заказать готовую еду и не напрягаться. В Суши Профи вкусно готовят, и доставка быстрая.

0

4

Не люблю заказывать еду с доставкой на дом, так как сама привыкла готовить. А вот продукты заказываю с ашана. Очень удобно они сделали, можно купить все что угодно, тебе это доставят.

0

5

Может вы знаете где можно заказать кухонное оборудование для заказа в ресторане? Подскажите варианты?

0

6

kinoa написал(а):

Может вы знаете где можно заказать кухонное оборудование для заказа в ресторане? Подскажите варианты?

Могу вам подсказать где мы заказывали полностью для нашего ресторана кухонное оборудование, взяли все у компании "Китчен-Сервис" https://kitchen-service.com/ . Кроме оборудования также у них есть запчасти к профессиональной техники, так что в случае поломки, можно все легко заменить! Цены на кухонное оборудование у них низкие, сравнивали по всем магазинам в столице и ассортимент наибольший.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Службы доставки еды, и продуктов