Прочитала и окончательно запуталась кто кому родственник
Ань, санта барбара тут!!!!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Я отправляюсь Рожать!!!!!!!!!
Прочитала и окончательно запуталась кто кому родственник
Ань, санта барбара тут!!!!
Ну вы даете девочки!!! Оль , а ты случайно тоже не родственница Марины или у вас такие теплые отношения?????????????
Ну точно Санта-Барбара))))))))))))))))))
ТАТЬЯНКА
Ольга Ш
Девочки СПАСИБ ВАМ
АНЧОУС
Ань, смотри чаще сериалы, тогда Санта-барбара мерещится не будет
А с Олей, НЕТ - не родственники, ДА - общаемся
Marina
Мариш, а где твой рассказ о том как рожала????? Давай делись! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!
Marina
Мариш, а где твой рассказ о том как рожала?????
Ох, если Семен завтра будет так же сладко и долго спать, обязательно все сделаю .
Marina спасиб
Но с животом до сих пор проблемы, иногда боль такая, аж на пальчиках хожу.
со швом именно? или со стулом?
Марин, рассказ прочитала на одном дызании. Умничка!!!! Все наши мычения стояи того ,чтобы увидеть такое драгоценное чудо как дети!!!
А вот фотки
Это Семен в отделении хирургии
А это я как то прихожу, а он такой лежит. Я смеюсь и медсестре : " Это так специально сделали, чтоб спал?"
Фоток у нас при выписке мало, зато все на камере снимали и, главное, мы ее до дому довезли, а не потеряли как в прошлый раз. Еще есть фотки как Семена из животика доставали, но пугать вас не буду правда мне их еще не сбросили.
Фотку супеР! Такие вещи классные! Это у всех детей такие в роддоме? Семен просто лапатуленька!!!!!!!! Та выглядишь отлично!!!!
со швом именно? или со стулом?
Со стулом Шов практичски не болит, только вот с одной стороны мокрить начал и нижняя часть разреза вылезла, а верхняя так и осталась на месте. Муж говорит, что теперь только косметика поможет, всеж почти зажило. Обидно, и так шов сейчас больше, чем раньше. Не смайлик, а смайлище.
Белка ТНТ
Спасибки!!! Не-е, вещи наши. В хирургию надо было полный набор приносить: вещи, салфетки, молочко для тела, памперсы, еще чего-то. А вот в простое детское отделение достаточно принести памперсы.
Отредактировано Marina (2009-11-26 15:09:36)
Обидно, и так шов сейчас больше, чем раньше.
самое главное у тебя есть твой ребенок, а шов, ничего страшного, как я сказала мне в конкурсе красоты не участвовать. Так что не переживай, мне вообще второй разрез сделали, и хожу теперь с двумя смайликами!
Marina
у меня шов тоже мокнул и даже кровоточил немного. Я с истерикой прибежала к врачу своему, а она мне сказала что ничего страшного назначила промывать перикисью и еще какой то хренью (хлоро.....) не помню уже, а кровил и мокнул он из-за того, что после операции когда делают перевязку надавливают на шов и жидкость выходит межшовная какая-то, так вот у меня не додавили и она выходила вот так. А еще постарайся не кутать шов, если есть возмоность как можно больше воздушых ванн ему. У меня лично только через месяц наверное все зажило, асейчас темно-бардовый такой, ужасть
и нижняя часть разреза вылезла
как это???!!???
как это???!!???
Да прям даже не знаю как объяснить. Ну вот шов получается, когда сшивают линию разреза, два края разреза. Так вот у меня нижний край разреза выперает на 5 миллиметра, не очень надо сказать, и в длину на три см, а дальше нормальный шов идет.
Marina
а что врач твой говорит по этому поводу?
Marina
ай какие умнички!!! Первым делом прочитала твое сообщение как на форум зашла))))) У Ирины Тимошка на папу похож, прям вылитый, ничего маминого, а у васпо первому впечатлению наоборот на тебя!!!! Как Валентина приняла братишку????
У меня лично только через месяц наверное все зажило, асейчас темно-бардовый такой, ужасть
Да уж...((
А у меня знакомая я про неё рассказывала, она ещё ребенка 7-и месячного родила, так вот, ей через месяц после родов заново шов шили. Там проблемы какие-то были...чего0то не затягивалось, я знаю что заново и всё.
нижняя часть разреза вылезла, а верхняя так и осталась на месте.
Марин, не переживай, тебе нельзя, может и правда врачу показать!!! Главное что малыш уже с тобой!!!
Фото замечательные, рассказ тоже! Сёмушка-чудо!!!!!!!!!! )) И ты отлично выглядишь!!!
А Валюшка как? ))
Marina
Молодец! Скоро все ужасти позабудутся!
За то какого красавчика родила! [взломанный сайт]
Marina
Кушай легкую пищу. Я в туалет смогла сходить только две недели спустя...так что держись!!!
мне со стулом сильно помогал кефир и чернослив, но не перестараться главное, а то у малыша понос будет. если слишком тяжко глицериновые свечи помогут
Marina
а что врач твой говорит по этому поводу?
Да я еще не жалилась. Завтра всеже позвоню. У меня получается, что и из дому выехать не могу и страшно, если чего со мной случиться. Семена ведь в иваново не отправишь.
Как Валентина приняла братишку????
Валюшкина в выходные дома будет. Увидим
Я в туалет смогла сходить только две недели спустя...так что держись!!!
Жесть!!!! А нас из роддома не выпускают таких, если сама не сходила, то клизьма и никак больше
мне со стулом сильно помогал кефир и чернослив, но не перестараться главное, а то у малыша понос будет. если слишком тяжко глицериновые свечи помогут
Кушай легкую пищу.
Спасибки за советы.
Моя диета для диабета только и предполагает легкую пищу, кефир и чернослив имеются в моем рационе, но они всегда на меня слабенько действовали. У меня такое ощущение, что как после отравления кишечник воспален, ходить то хожу, но с сильными болями.
Да ладно, пройдет.
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!
Марин попробуй глицериновые свечи, а если есть трещина то свечи с календулой
Жесть!!!! А нас из роддома не выпускают таких, если сама не сходила, то клизьма и никак больше
Неее...я даже не заморачивалась по этому поводу...летала как мотылек...можно сказать даже не очень то и хотелось)))
Marina
Поздравляю Марин!! Ты молодец!!! Сына -чудо!!!красавчик:)
Да поссле родов оклематься время нужно, я помню где то месяц в туалет не могла ходить,только свечи с глицерином помогали,тяжко конечно было, да и сидеть нельзя было.....Главное все войдет в норму:)
А меня тоже выпускать из роддома не хотели пока в туалет не схожу:)ЗВЕРИ!!! Сами прекрасно понимают что не получается сходить!!!К тому же сидеть нельзя,а они говорят "иди,посиди там подольше."ИЗВЕРГИ.Как на пытке!
Marina
супер сынок
вроде, на тебя похож)
Marina
Марин, ну какая же прелесть Сёмка!!! Кажется на папу похож.
Мелана
на твое чудо тоже в "фотах" полюбовалась, прямо очаровашка! Только я там написать не могу, у меня комп глючит, надо систему менять (а лучше комп новый купить)
COLLEEBRI
А свое чудо ты показывала, я не увидела, может проглядела?
Девочки, вы такие молодцы, посмотришь и тоже еще хочется и муж сына еще просит, но я что-то опасаюсь! Кажется хватит уже!!!
Марин, и я только фотки увидела!
Здоровскиие! Классный пацан!
Marina
Какой шладенький))))))
Читала твою историю, внутри аж всё переворачивалось...
А Семён похож на вас дваих))) Глазки твои, а носик папин
Marina
Такой сладенький сыночек , мне кажется на тебя похож.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Эх, мне в пору голосование открывать на кого похож Семен Меня пока радует хотя бы то, что у него будут карие глазки и кажется цвет волос мой. А нос и вправду кажется папкин. Я еще когда его первый раз увидела всем стала говорить, что носатый в Мишку Потом думала, что это нос припух, ан нет!
Роддом, где я рожала и рассказ о родах. | Рассказы о родах | 2022-10-05 |
Роддом при ГКБ № 29 | Выбор роддома | 2022-10-04 |
Отличия | "Смешные" ссылочки | 2022-09-07 |
Схватки | Рассказы о родах | 2022-10-06 |
Клуб для наших мамочек-планировщиц! | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Я отправляюсь Рожать!!!!!!!!!