Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Я отправляюсь Рожать!!!!!!!!!

Я отправляюсь Рожать!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

О, Мариша тоже родила уже. так всю жизнь проморгаю. ПОЗДРАВЛЕНИЯ мои принимайте, растите, радуйтесь )

0

152

Ольга Ш
наши пробабки по 10 детей рожали и не опасались!
у моей бабушки 8 братьев и сестёр было, у дедушки - 10...
а мы - одного-двоих и баста... слабачки мы :)

0

153

Марин, еще раз фотки посмотрела...
Очень нежная фотка, где Семён у тебя на груди сопит... Такие ручки умильные у него... и личико... Аж жалко...
Миша довольный! Прям светится!..
А на последней фотке Семён на гнома похож :) Тока не обижайся :) Мой вообще на старичка был похож первые недели 2-3, пока я его не откормила..

0

154

Мелана написал(а):

А на последней фотке Семён на гнома похож  Тока не обижайся

:D Не-е, не обижаюсь! Я вот как не стараюсь, но не могу его с открытыми глазами нормально сфоткать, все какой-то злючий что ли получается 8-) А вот когда на ручках, то само очарование.

0

155

маришка сынишка прелесть, сладкий малыш!
А ты держись и быстрей поправляйся и востонавлевайся!

0

156

Marina
у меня тоже на первых фотках Стёпа невеселый.. сам в себе какой-то..
просто они малыши, еще и улыбаться толком не умеют.. мой первое время во сне улыбался только..
а когда покакать собирался - делал лицо хитрого гнома - такие загадочные глазки! эх, сфоткать бы! вот это был прикол! ща так не делает - краснеет и тужится..

0

157

Марин, чё-то я не поняла, а что у тебя со швом? что там вылезло?..
Всё ужасно после второго кесарева?..

и еще вопрос.. говорят, что после второго КС предлагают стерилизацию.. это так?

блин, я и так вся порезанная - от аппендицита, уродцы, сделали шов на полживота, от КС, правда, не видно особо, но если будет второе - наверное, станет больше рубец.. этот аккуратный, хоть нет точек вокруг, как раньше шили..

0

158

Мелана написал(а):

мой первое время во сне улыбался только..

или как только поест 8-)
Д а у них такое лицо потому что морщаться, а вот когда в покое на ручках лежит и глазеет, вот тогда личико ангельское, но я своткать не могу.

Мелана
Тань, ну я не знаю как еще объяснить 8-) Выперла нижняя часть разреза, жировая, а верхняя как бы осталась на месте. Но, кстати, сейчас все срослось так как надо. так прикольно было наблюдать как внутри разреза такие ниточки появлялись и как бы сшивали его.

Мелана написал(а):

и еще вопрос.. говорят, что после второго КС предлагают стерилизацию.. это так?

Ну не знаю, мне только и предлагали через два года за третьим приходить 8-)  Не слушай дураков :flag:

Мелана написал(а):

но если будет второе - наверное, станет больше рубец.. этот аккуратный, хоть нет точек вокруг, как раньше шили..

Вид первое время у моего был на много хуже, чем в первый раз. Но в первый раз мне вообще его клеили. А вот со вторым труднее, там еще огрубевшуюю часть рубца срезают и конечно он получается длиннее. Но я думаю, что он не сильно от первого в итоге отличаться будет. Посмотрим...

Отредактировано Marina (2009-12-06 10:49:40)

0

159

Marina
Такой вопрос, а разве после кесарево можно третий раз рожать кесарево, мне говорили что нет или в наше время уже можно, Уменя есть тетка, ей два раза делали кесарево,после чего сказали что в третий раз делать нельзя...

0

160

Инна
Я такое слышала, но очень давно. Тогда еще и второй раз не разрешали рожать и резали вертикально по всему  животу (может в том и причина была). А так мне придумывать не чего, сам врач сказала, что можно.

0

161

Marina
Поздравляю с рождением сынишки! Семен - лапочка! Здоровья вам, растите большие!

0

162

The yellow Rose of Texas
Спасибки :flag:

А у меня веселье с швом продолжается. н чуть еще в двух местах разошолся, ну совсем чуть-чуть. В одном из этих мест я увидела типа чесного волоска, расположенного как стежок, перпендикулярно разрезу. Подумала, что волос врос и попыталась его вытащить, а он никак. Вот приехал муж и тоже попытался, ну птипа я лежу, а он меня оперирует, я глаза закрыла. Открываю, а он мне "Все, больше не тянется!" и я вижу как из моего пуза веревочка торчит, см-та три :unsure: Давай врачихе звонить. Она сказала, что ничего страшного, надо просто ее отрезать, типа она должна была рассосаться у меня, а она почему то отторгается. Ну мы ее еще чуть-чуть потинули и отрезали. А через пару часов стали проверять, что там у меня, так у меня теперь везде разрез сошелся, зажил. УРА!!!! Правда, что там с веревочкой?!

0

163

Marina, мы ее тоже вытаскивали самостоятельно. почему-то второй раз в б-це этого не сделали, забыли наверно. когда к гинекологу уже после выписки пришла, та сказала - дома вытащить! а я по этим делам мнительная жутко. муж потянул, но мне страшно стало, доверила отцу(травмотолог всё же :D ) - что-то там поятнул, подрезал. это закрепительные стежки.
Мелана , да, у нас предлагают стерилизацию. я не согласилась. а насчет последующих КС моя врач сказала - да хоть через год рожай еще.

0

164

Marina
малыш чудо!еще раз поздравляю!)

0

165

Нася
Спасибки  8-)

Кыха
Лен, а в итоге всю нитку вытащили?
мы тянули пока я дисконфорт не почувствовала, а так там еще  кусок остался.

0

166

Marina, я даже не знаю. но отец что-то там отрезал ножницами. ну не могу я на эти процедуры смотреть...

0

167

Marina, карапузик - солнце. И ты - такая красивая мама (себя помню после родов - просто ужасно выглядела(()

История про вытягивание ниточки меня подкосила, ужас  o.O

0

168

У меня при первом КС тоже нитки отторгались, причел целый год выходили. Муж вытаскивал без проблем, небольшое чувство дискомфорта было и все. В итоге 5 ниток вытащили

0

169

Поздравляю! Какой прелестный малыш!  Растите здоровенькими :flag:
А насчет нитки - это часто бывает. У родственницы после кесарева нитка долго торчала, пока она не пошла к хирургу, тот вытащил прямо на приеме.

0

170

Кажется, началось! :)
Если пропаду не удивляйтесь...

0

171

Чертенок написала:
Кажется, началось! :)

Мама дорогая %-)  Лёгких родов тебе, здорового малышика, пиши, как у тебя дела! Удачи!!! :yep:

0

172

Чертенок написал(а):

Кажется, началось!
Если пропаду не удивляйтесь...

Ух ты-ы-ы!!! УДАЧИ!!! Бум ждать ВАШЕГО возвращения!!!

Миндаль
Ксюшка
Спасибки!!!

Белка ТНТ написал(а):

причел целый год выходили.

Вот это да-а-а!!!
У меня в итоге весь разрез зажил, а остатки нитки внутри остались. Не зню, что дальше будет?????

0

173

Чертенок, давайте хорошо поработайте и снова к нам с рассказами )))

0

174

Чертенок написал(а):

Кажется, началось!

Держись! Удачи!!!  :flag:

http://s11.radikal.ru/i183/0912/65/94384abcbbc8.jpg

0

175

Чертенок
Удачи! Легких родов и здорового малыша!

0

176

Чертенок
Как здорово! Ждем новостей!

Какие же вы молодцы девченки! Прямо аж самой снава и снова хочется ляльку! (муж даже настаивает, но я отбиваюсь!)

0

177

Чертенок
УДАЧКИ!!  лёгких  родов  и  здоровенького малыша!!!  [взломанный сайт]

0

178

Чертенок, удачи! :flag:

Ольга Ш написал(а):

Прямо аж самой снава и снова хочется ляльку!

И мне. Но боюсь пока

0

179

ААА!!! Женя,наверное,родила уже, а я пропустила)) Удачки тебе,крепкого малыша,меньше боли!

0

180

Девчонки, вот и мы! :)
Все спасибо большое за пожелания!!!
У нас все отлично, родился мальчик.
Много писать не смогу пока, очень уж сидеть неудобно ((
Да и мы к переезду готовимся, сборы, времени совсем нет сейчас

0

Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Я отправляюсь Рожать!!!!!!!!!