Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Путешествия,отдых » Отпуск!!! Куда поехать???

Отпуск!!! Куда поехать???

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

The yellow Rose of Texas написал(а):

От моря далеко

насколько далеко? Тань не переживай, такси еще никто не отменял и стоит оно не дорого.

0

122

Белка ТНТ
Да я и не переживаю, я ходить люблю.

0

123

Да ты просто умничка. Я на море люблю только на экскурсии ездить и около моря лежать

0

124

Белка ТНТ написал(а):

Я на море люблю только на экскурсии ездить и около моря лежать

Я экскурсии тоже люблю. Мы в прошлый раз не все объехали, теперь хотим продолжить. А у моря лежать - тоже неплохо, но мой муж больше 2-х часов такого лежания не выносит. Поэтому пришлось нам весь город облазить и Кабардинку с Дивноморским захватить.

0

125

а в аквапарке там были? Классно?

0

126

The yellow Rose of Texas
Если вы на месте сидеть не любите, чего на машине тур не устроите? Сегодня Сочи, завтра Анапа...(это я к примеру)))

0

127

летом на море на машине. Я не знаю как другие, а я ненавижу стоять в пробках. А летом у нас все побережье в пробках стоит. А для передвижения мне хватает экскурсий, тем более экскурсоводы много интересного рассказывают. Особенно мне нравится бесплатная дегустация вина, а потом покупаешь именно то, которое тебе понравилось. Мы уже несколько лет подряд покупаем вино "Черный лекарь" и "мускат". ну не продается именно такое в магазинах.

0

128

Белка ТНТ написал(а):

а в аквапарке там были?

Нет, не были. Муж не захотел. Чего, говорит, я маленький что-ли с горок целый день кататься. Но теперь едем с дочкой, так что обязательно пойдем.

Ташка написал(а):

Если вы на месте сидеть не любите, чего на машине тур не устроите? Сегодня Сочи, завтра Анапа...(это я к примеру)))

Серега от машины отдохнуть хочет.

0

129

Белка ТНТ написал(а):

Особенно мне нравится бесплатная дегустация вина

От дегустации я тоже в восторге. Мы ездили в Тамань на грязевый вулкан, в экскурсию входила дегустация на станице Голубицкая. Мы сначала не хотели идти, типа, чего мы вина, что-ли не видели, но потом все-таки пошли и не пожалели. Столько всего узнали о вине, ну и попробовали, конечно. Вина накупили, я такого вина, как в Геленджике еще не пила. Даже друзья привозили из Франции настоящее французское, оно мне совсем не понравилось. Только покупать нужно в специализированных магазинах. То, что на разлив, не совсем то.

0

130

Чего, говорит, я маленький что-ли с горок целый день кататься.

это они все так сначала говорят, а потом не вытащишь. там такие горки есть, что аж дыхание перехватывает когда только смотришь

так что обязательно пойдем.

Тань, сходите обязательно, не пожалеете!!!!

Вина накупили, я такого вина, как в Геленджике еще не пила.

вот и я о том же.

0

131

Белка ТНТ написал(а):

это они все так сначала говорят, а потом не вытащишь. там такие горки есть, что аж дыхание перехватывает когда только смотришь

Вчера смотрела в нете экскурсии. Мы хотели в Абрау -Дюрсо съездить, прошлый раз не были. Но оказывается, детей до 18 на завод не пускают. Серега говорит, я в Абрау, а вы в аквапарк. Упрямец!

0

132

детей до 18 на завод не пускают.

боятся детей спаить)))

0

133

Серега говорит, я в Абрау, а вы в аквапарк.

пусть сам едет. Дочке будет намного интереснее в аквапарке, чем на заводе. Мы в прошлом году в Сочи поехали на экскурсию только ради дочки, чтобы она в Ривьере оторвалась от души на аттракционах. Так она на таких каталась ,что папе плохо было (про себя вообще молчу) и такая счастливая была!

0

134

Ташка написал(а):

боятся детей спаить)))

Наверное! Ума не приложу, почему?

Белка ТНТ написал(а):

и такая счастливая была!

:cool:

0

135

а мы в Анапу неожиданно для себя решили махнуть  :surprise: у папы оказывается отпуск раньше, чем ожидали. хотели к его сестре съездить в гости по настоянию его мамы(типа, что вы все к Лениным родственникам ездите, а к своей сестре не едешь?). но принимающая сторона мягко говоря нас не ждёт. вот беда-то! а я еще попрощалась с мыслями море в этом году увидеть. это даже иногда хорошо, когда есть такие родственники  :D

Девочки, кто что может рассказать об отдыхе в районе Джемете?

0

136

Кыха написал(а):

а мы в Анапу неожиданно для себя решили махнуть

Классно! Я бы тоже еще на юг съездила!

0

137

The yellow Rose of Texas, ага. особенно насмотревшись цены на наши турбазы  :'(

0

138

А мы вот, в воскресенье собираемся в Крым поехать (в Судак). Обожаю это место!!! Уже два раза там были, но готова вновь и вновь туда возвращаться!!!
А Ваню с бабушкой оставим - устроим себе романтический отдых))). Никуда не будем ездить, ни на экскурсии, ни ещё куда-то - тупо проваляемся на пляже.

0

139

Кыха написал(а):

Девочки, кто что может рассказать об отдыхе в районе Джемете?

Честно говоря даже не знаю где это. Отдыхала в Анапе 3 года назад во время первой беременности.Попала нахаляву на санаторно-курортное лечение. Но был ноябрь месяц поэтому на море не купалась (честно говоря мне его и дома хватает). Хороший город, чистенько и пробок нет)))))))

0

140

Кыха написал(а):

в районе Джемете

а где это?

Serna написал(а):

Хороший город, чистенько

абсолютно согласна. Город классный

0

141

mil@dy написал(а):

А мы вот, в воскресенье собираемся в Крым поехать (в Судак). Обожаю это место!!!

Привет Судаку))) Привяжите от меня еще одну ленточку на башне...боюсь я теперь туда не скоро попаду...

0

142

Ташка написал(а):

Привяжите от меня еще одну ленточку на башне

чтобы желание исполнилось или другой смысл?

0

143

Белка ТНТ написал(а):

чтобы желание исполнилось или другой смысл?

Желания мы привыкли воплощать в жизнь своими силами))) Ленточка на счастье!!! Ведь как известно, счастья много не бывает!!!

0

144

Ташка написал(а):

Привет Судаку))) Привяжите от меня еще одну ленточку на башне...боюсь я теперь туда не скоро попаду...

Обязательно! В этот раз, надеюсь, мы до неё доберёмся...
Просто, мы всё время ездим в один и тот же санаторий в Судаке, а с его балкона видно крепость. Но вот сходить в неё так и не получалось)))

0

145

mil@dy
Ну что ж вы так))) с нее такой прекрасный вид)))

0

146

mil@dy написал(а):

А мы вот, в воскресенье собираемся в Крым поехать

о, моя мечта. никак не доберусь. тоьлко в Коктебель хочется.

Белка ТНТ написал(а):

а где это?

поселок недалеко от Анапы. говорят там море чище. ну значит мы первыми разведчиками будем  :D

0

147

Ташка написал(а):

с нее такой прекрасный вид)))

я ж говорю - окна санатория выходят на крепость. сама она находится через дорогу от санатория, поэтому с окон вид почти такой же...

Кыха написал(а):

о, моя мечта. никак не доберусь. тоьлко в Коктебель хочется.

дааа, в Коктебеле тоже хорошо. мы объездили весь ЮБК, но больше всего нравится в Судаке и в Форосе!
сейчас скину несколько фоток в свой альбом с нашей последней поездки в Форос прошлом году.

0

148

Кыха
потом расскжаи нам

0

149

mil@dy написал(а):

Никуда не будем ездить, ни на экскурсии, ни ещё куда-то - тупо проваляемся на пляже.

Я тоже после всех экскурсий мечтаю о таком отдыхе!

0

150

Я тоже после всех экскурсий мечтаю о таком отдыхе!

вот и я о том же! если бы толпой поехали - можно было бы ещё пошариться где-то, а вдвоём хочется какой-то ромааантики, что ли...

0

Вы здесь » Happy Mama » Путешествия,отдых » Отпуск!!! Куда поехать???