Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Blossoming cherry Я тоже сладкое люблю ,а вот сам сахар ненавижу!

0

32

АНЧОУС, а я вот не представляю как можно чай и кофе пить без сахара.  :O

0

33

А я кофе пью только с сахаром и сливками, а чай без сахара! Потому что к чайку всегда найдется сладкая вкусняшка! Сладкое я обожаю!  :)

0

34

CARTOLINA, да уж, чаек без вкусняшки теряет смысл  :)

0

35

Blossoming cherry Нет кофе то я с сахаром пью и молоком, но редко!!

0

36

Blossoming cherry Самое главное, что нам и нашей фигурке это не вредит! ;)

0

37

CARTOLINA, ага - это здорово!

0

38

А я всегда кофе без сахара пью.
Наташуля Так же как и ты - литрами.

0

39

Кофе много я пью на работе, чтобы не уснуть, т.к. работаю по 12.5 часов, но оно не особо уже помагает.

0

40

Blossoming cherry Вот и моя привычка с работы появилась.

0

41

TANECHKA, надо бы меньше кофе пить, но мне очень нравится его вкус  :)

0

42

а я кофе давно перестала пить,только чай и то в последнее время ягодный,а такой ненравиться))

0

43

Lizz, а я любой чай пью  :)

0

44

Я иногда пью кофе с лимоном- вкуснятина! :yes:

0

45

не люблю кофе, зато очень люблю чай с лимоном! Я его готовлю поособенному! Сначала кидаю в кружку дольку лимона, потом насыпаю сахар и топчу его, затем заливаю заварку и кипяток! Очень вкусно! Думаю, что многие так делают. но я последнее время не встречала таких людей!

0

46

Знаете , а я очень люблю Колу или Пепси. Частенько прошу мужа принести вечером ,когда идет с работы. Вечером сама купить не могу. т.к. детям я её давать не хочу,а они её увидят и начнут просить. Да и на посиделках все пьют пиво, а я его не люблю и для меня всегда покупается Кола.

0

47

Октябрина Правильно, что деткам не даешь. А про своих деток почему не рассказываешь или я что-то упустила?

0

48

Для желающих бросить курить предлагаю прочитать литературу. Автор обещает: На курение вы посмотрите другими глазами. Я правда еще не читала - побаиваюсь. А вот муж мой настаивает. Мы раньше оба курили (муж страшно кашлял по утрам). Теперь вот я начала снова и не знаю что делать. И хочется, и колется.

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all … it__1.html

0

49

Я начала читать книгу "Легкий способ", прочитала несколько листов и дальше пока читать не хочется.

0

50

Почему? Я еще не начинала.

0

51

Marina, что-то не читается.

0

52

А. А то я подумала, что там страшные вещи написаны.

0

53

Marina, не просто очень нудно.

0

54

Девочки, спасите, пожалуйста. Что делать не знаю,. Муж стал курить очень много, сам того не замечая. Сейчас у него уходит 2 пачки в день. Kак его отучить ? Я не курю и боюсь, что это может отразиться на качестве спермы. :(

0

55

Катюшкин, я своего тоже пыталась отучить, дело кончилось чуть ли не разрывом отношений, но это было в самом начале... а только сегодня прочитала, что от никотина уменьшается вероятность зачать мальчика - не знаю правда на сколько это верно.

0

56

Котина любимая
А у меня муж как раз мальчика и хочет. Не видать ему мальчика как своих ушей. :'(

0

57

А я вот курю, до того истощала, аж самой противно! Тут Мне мои подружки(  Обе кстати заядлые курильщицы) книжку присоветовали, они ее из инета скачали. Алан Карр по-моему! Представляете, обе бросили!!! Вот чичас читаю, хочу мужчину своего обрадовать, да и поправиться надо бы, а то бухенвальд ходячий стала

0

58

я своему милому купила книжку "легкий способ брость курить" карманный вариант, он ее прочитал, как итог - не курит уже 3 месяца. а маме купила такую же книжку для женщин, она ее не дочитала, но бросила. тут главное настрой курящего, чтобы он понимал для чего это делает.

0

59

Ой, а можно мне такую книженцию?))

0

60

У меня электронный вариант где-то был, но я его так и не начала читать. А курить бросила когда узнала, что теперь в моем пузике жизнь растет))) Правда за всю беременность выкурила сигарет 10...когда выпью, так курить хочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Иногда позволяла себе такую гадость.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Вредные привычки