Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где можно взять катер в аренду в СПб?

где можно взять катер в аренду в СПб?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мне нужно найти компании в Санкт-Петербурге, где можно взять катер в аренду. Подскажите варианты, пожалуйста. И сколько это сейчас стоит?

0

2

Можете вот тут посмотреть сколько стоит аренда катера в компании https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ В прошлом году мы с семьей ездили в Санкт-Петербург и там решили взять в аренду катер. Многие советовали именно ночные прогулки, чтобы посмотреть на развод мостов. Вот мы и взяли напрокат, чтобы покататься и посмотреть всё. Поездка была прекрасной.

Отредактировано Makfa (2022-10-07 21:46:51)

0

3

Мне тоже эта информация пригодится, так как мы с девушкой собираемся поехать в Санкт-Петербург в конце октября. И я тоже смотрел сайты, искал выгодные варианты.

0

4

Компаний таких в Санкт-Петербурге много, нужно смотреть по ценам и выбирать там, где выгоднее цены будут. Ну и зависит от того, какой катер хотите взять.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где можно взять катер в аренду в СПб?