Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем заняться в Питере?

Чем заняться в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чем заняться в Питере? Собираюсь в этот город скоро поехать. Хочу там весело провести время и не только на экскурсиях. Расскажите как вы бы провели свое время будучи на моем месте?

0

2

Я в Питер по клубам люблю ходить, вот где реально можно круто провести время. Потанцевать, расслабиться... А экскурсии вообще терпеть не могу, это точно не моё. Поэтому вас понимаю, насчёт экскурсий.

0

3

Отправляйте на концерт классической музыки. Вот ту есть расписание таких концертов в Питере http://neoclassica.ru/ Ищите подходящий вариант, и покупайте билет если вам конечно какая-то из дат подойдет. Так же в Питере помимо экскурсий можно чем-то другим еще заняться. Например, пойти в ресторане посидеть, и вкусно покушать, насладиться атмосферой. В театр на какое-то представление.

0

4

В Питере досуг организовать как раз плюнуть. А чего вам не нравятся экскурсии? Там же полно очень интересных. Можно поехать и посмотреть на развод мостов. Незабываемое зрелище.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем заняться в Питере?