Фасад нашего дома в Бронницах утеплён, а крыша нет, нужно успеть до наступления зимних холодов утеплить её. Я надеюсь на ваши рекомендации по поводу выбора качественного утеплителя.
Отредактировано Сабрина (2022-11-01 18:11:32)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем можно крышу дома утеплить
Фасад нашего дома в Бронницах утеплён, а крыша нет, нужно успеть до наступления зимних холодов утеплить её. Я надеюсь на ваши рекомендации по поводу выбора качественного утеплителя.
Отредактировано Сабрина (2022-11-01 18:11:32)
Мне кажется, что минеральная вата вам подойдёт больше всего, её используют для утепления фасадов домов и крыш, стоит она относительно недорого, обладает и хорошими звукоизоляционными свойствами.
А я вам рекомендую покупать для утепления крыши экологически чистый Изорок Ультралайт П-33, он продаётся в виде плит, обладает низкой теплопроводностью и позволяет создать в доме благоприятный микроклимат.
Утеплитель Rockwool Фасад Баттс Д Оптима, который продаётся в виде плит, обладает высокой теплоизоляцией, он устойчивый к деформациям и механическим повреждениям, советую вам его для утепления крыши дома покупать https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -d-optima/ Монтаж этих плит можно выполнить с помощью специального клеевого состава, а также с помощью дюбелей.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем можно крышу дома утеплить