Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Мне нужно купить кольцо для помолвки

Мне нужно купить кольцо для помолвки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Мне нужно купить кольцо для помолвки. Какие магазины в Москве можете мне посоветовать, чтобы ассортимент был большой. Где покупали кольца для помолвки?

0

2

Ювелирных магазинов в Москве очень много. Вам нужно походить и посмотреть разные варианты. Еще нужно понимать, на какую вообще сумму вы планируете потратиться.

0

3

Я в интернете как-то не привыкла покупать украшения. Мне нравится посмотреть вживую, померить и потом уже решить, покупать или нет. А в интернете не знаю.

Отредактировано coll (2022-11-03 19:33:14)

0

4

Вот здесь вы можете в магазине посмотреть кольца для помолвки https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement . Отличное качество у них, много раз там уже там покупали разные ювелирные украшения. И ассортимент просто огромный, есть из чего выбрать. Можете посмотреть и даже посоветоваться с консультантами, чтобы они вам помогли с выбором.

Отредактировано kosi (2022-11-03 19:35:58)

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Мне нужно купить кольцо для помолвки