Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Расскажите что вы делаете для того чтобы выглядеть стройнее?

Расскажите что вы делаете для того чтобы выглядеть стройнее?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Расскажите что вы делаете для того чтобы выглядеть стройнее? Чтобы похудеть и поддерживать свою фигуру в форме? Буду рада любым рассказам, не нужно похудеть.

0

2

Ну что рассказать? Я сижу постоянно почти на различных диетах. Поэтому у меня получается выглядеть неплохо. Ещё я бегаю на беговой дорожке. Бег мне тоже помогает выглядеть стройнее.

0

3

Почитайте вот эту статью, les mills barre - сила и красота воедино https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/lesmills-barre/ Это такой вид занятий, который не только красивый, а ещё и способствует похудению. Начнёте заниматься, за пару месяцев преобразитесь. Фигура станет подтянутой, тело упругим. Можете не сомневаться. Будете выглядеть как конфетка.

0

4

Ну так, вы должны понимать что вам придётся перейти на правильное питание. Как только вы перейдёте, через месяцок поймете что процесс похудения запустился. Ну и идите на обычный фитнес, чтобы были кардионагрузки.

0

5

спасибо за советы!!

0

6

Мне тоже нужно худеть

Отредактировано Holli (2023-02-25 00:45:05)

0

7

Когда я решила худеть, обратилась за помощью к нутрициологу, которая помогла мне составить план питания, научила что с чем нужно сочетать и главное убедила меня в том, что не нужно ни от чего отказываться. Можно есть вкусно и быть стройной

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Расскажите что вы делаете для того чтобы выглядеть стройнее?