Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Ремонт плоской кровли

Ремонт плоской кровли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы нашли мастера, который будет ремонтировать плоскую крышу нашего дома в Химках, он предлагает покрыть её ПВХ мембраной, как считаете соглашаться на такой вараинт или искать другой материал?

0

2

Для  ремонта плоской кровли отлично подходит еврорубероид, он имеет самоклеящийся нижний слой, мой муж  например его самостоятельно укладывал.

0

3

Мне кажется   лучше соорудить  бюджетную мастичную кровлю, только покупайте самые качественные полимерные мастики, срок службы которых не менее 10 лет.

0

4

Думаю, что мастер выполнит ремонт крыши с помощью любого материала, который вы выберете, но я  рекомендую соглашаться с  ним. Плоская кровля, обустроенная с помощью  пенополистирола, ПВХ мембраны и геотекстиля, который выполняет в этом кровельном пироге разделяющую функцию, будет надёжная и долговечная    https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … ya-krovli/

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Ремонт плоской кровли