Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Материал для строительства садовых дорожек

Материал для строительства садовых дорожек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует вопрос по поводу организации садовых дорожек на даче, какой материал подходит для их строительства?  Оказалось, что они необходимы не только для украшения ландшафта, но для для удобства всех членов нашей семьи.

Отредактировано олюшка (2022-12-12 13:59:48)

0

2

Для строительства садовых дорожек из любого материала вам понадобится геотекстиль. У нас например дорожки выложены из разноцветной  тротуарной плитки.

0

3

Всё верно, для строительства садовых дорожек из любого материала вам понадобится геотекстиль, самый доступный по цене вариант -это  дорожки из песка, щебня и коры деревьев.

0

4

Я думаю, если бы садовые дорожки служили только для украшения ландшафта, то многие дачники смогли бы смириться с их отсутствием, но ходить после дождя по скользкой земле, набирая на обувь килограммы  грязи, неприятно и  небезопасно. Мы например, для строительства дорожек на своей даче, покупали террасную доску из ДПК https://woodgrand.ru/

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Материал для строительства садовых дорожек