Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » кто любит классическую музыку или неоклассику?

кто любит классическую музыку или неоклассику?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Есть тут такие, кто любит классическую музыку или неоклассику? Часто ли бывают в Москве такие концерты? Поделитесь, если что-то знаете.

0

2

Да, бывают, нужно просто за афишами следить и тогда найдете концерты. Я люблю классическую музыку, вот только ходить на концерты мне не с кем сейчас.

0

3

Я ходила на концерты в этом году уже много раз. Вот тут если что можно приобрести билеты на концерт http://neoclassica.ru/ Посмотрите, если вам тут что-то понравится из списка. Можно не только в вашем городе смотреть концерты, но и в других тоже. Это очень удобно, что можно следить за разными мероприятиями.

0

4

Спасибо вам большое за рекомендацию. Я бы тоже сходил на такой концерт, но как-то сам даже не следил за афишами по таким концертам в Москве.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » кто любит классическую музыку или неоклассику?