Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Ремонт на кухне.

Ремонт на кухне.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заканчиваем ремонт на кухне в Московской квартире. Дошло дело для напольного покрытия, планирую купить керамогранитный кафель, а под него положить электрический тёплый пол. Чтобы теплее было, но может не стоит этого делать? Как вам вариант? Или если возможно предложите альтернативу?

0

2

Мне нравится решение уложить тёплый пол под кафель. Мы себе такое сделали в ванной комнате. Очень практично, так как приятно становится на тёплый пол после принятия ванны. А заодно и на полу никогда нет сырости, да лишней влаги. Покупали тёплые полы в готовом рулоне, что гораздо облегчило мужу укладку. Ремонт делали своими силами. Кстати самая выгодная цена была на теплые полы grand meyer https://teplo-std.ru/grand-meyer-tp Можете тоже глянуть.

0

3

Вообще не вижу смысла укладывать на кухню керамогранитный кафель, который за время эксплуатации потеряет свой вид. Да и швы со временем могут забиться жирной грязью от которой ни куда не деться на кухне. Лучше купите теплый линолеум, за которым легче ухаживать.

0

4

Ну с последним комментарием не соглашусь. У меня вот грязи в кухне нет вообще, каждый день промыла полы и порядок. А теплый пол и на кухне будет отлично выполнять свои функции.

Отредактировано Rokotta (2022-12-29 19:38:42)

0

5

Мы также под кафель уложили электрический тёплый пол. И хочу сказать, что это отличное решение. В ванной комнате всегда тепло и сухо, чего ранее трудно было добиться. На счет кухни у меня конечно возникают сомнения, но по желанию хозяина почему бы и нет. Если любите ходить в носках по кафелю, то это идеальный вариант достичь комфортной температуры.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Ремонт на кухне.