Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » У меня брат наркоман

У меня брат наркоман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня брат наркоман. Со стажем так сказать. В Москве мы живём, и я уже пару лет пытаюсь вытянуть его из этого болота. Подскажите, как ему можно помочь, как склонить к лечению?

0

2

Жаль вас и вашего брата. Но, если  у него большой стаж употребления, то ему будет очень сложно бросить. Как бы вы ему не старались помочь, пока желания у него не будет, он не бросит.

0

3

Попробуйте его определить в ребцентр НеНорма. Вот тут про него написано, почитайте https://msk.nenormaforum.info/threads/r … /#post-375 В этом центре очень большой процент наркоманов в ремиссии. Люди реально бросают употреблять. Так что, можно попробовать ещё лечение там. Вот только как склонить его к этому? Ведите беседы с братом.

0

4

Вот прочитала ваше сообщение, и не понимаю зачем люди вообще начинают употреблять наркотики. Сами себя реально загоняют в тупик. Страшно становится от того сколько сейчас много наркоманов.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » У меня брат наркоман