Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Поздравление для подруги

Поздравление для подруги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени у подруги день рождения и я хочу поздравить ее как-то необычно. Но с учетом того, что мы находимся очень далеко друг от друга. Тоисть вариант только поздравление через интернет. Что посоветуете?

0

2

Никогда не заморачивалась подобным вопросом. Всегда звонила и поздравляла на словах, если нет возможности пойти лично. Можно прочитать какое-то поздравление. Думаю этого будет предостаточно.

0

3

Странный как по мне вопрос, так как считаю, что никто не может знать лучше вашу подругу, чем вы. И только вы можете знать, какое поздравление ей будет приятным. Но если интересует мнение со стороны, то я бы рекомендовала сделать видео поздравление с Днем Рождения https://1romantic.com/video-pozdravleniya/ Вариант отличный и точно необычный. Но решение принимайте сами, что бы потом никто не был виноватым.

0

4

Если уж так хочется необычного поздравления, то соберитесь и отправьтесь к ней в гости.  Точно удивите и поздравите лично. Я бы только так и сделала.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Поздравление для подруги