Всем привет. Купили квартиру с ремонтом в Воронеже. Вот только осталось ее обставить мебелью, купить все необходимое для жизни и можно будет уже переезжать. Правда, кухня, гостиная у нас нестандартного размера, поэтому решили мебель изготавливать по нашим индивидуальным замерам. Поскажите, в Воронеже к кому с этим обратиться?
Где мебель по индивидуальному заказу купить в Воронеже?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 13:10:34
Я, к сожалению, частных мастеров в Воронеже не знаю. Могу спросить у своего друга, а вдруг он сможет в Воронеж к вам сьездить,с делать замеры. Он изготовлением мебели занимается.
Поделиться32023-02-20 13:13:37
У меня хоть и стандартная кухня, но я так же мебель под заказ делал, потому как люблю, чтоб все было красиво и чтоб не было никакого пространства. Мебель, которую мне сделали очень красиво вписалась в интерьер моего жилья.
Поделиться42023-02-20 13:17:40
Частные мастера не всегда ответственно подходят к выполнению заказом, имею в виду, что по срокам мебели у них зачастую ждать приходится дольше. Автор, лучше вы обратитесь в специализированную компанию, работники которой займутся изготовлением мебели в вашу квартиру сюда https://mebel-v-dom36.ru/ Вы же сможете все подобрать как по цвету, так и по комплектации, чтоб в вашей квартире было уютно и красиво.