Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Материал для укрытия растений

Материал для укрытия растений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом году мы наконец стали владельцами загородной дачи в Подмосковье. Бывшие хозяева, собираясь её продавать, не позаботились о том, чтобы укрыть декоративные растения на зиму.  Как думаете, сейчас уже поздно их укрывать, и какой материал в принципе  нужно покупать?

0

2

Для укрытия растений, я например, покупаю застилочную агроткань, она продаётся в компании Рассадатара. Укрывать растения сейчас или нет, только вам решать, в принципе зима ещё не  закончилась.

0

3

На вашем месте, я бы укрыла самые прихотливые декоративные растения, зима по прогнозам будет  длится до конца марта, порывы ветра в любое время могут сломать растение, а перепады температур повредить его корневую систему. Самый лучший укрывной материал, которым я сама пользуюсь, - это садовый геотекстиль https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/

0

4

В принципе, если растения  практически всю зиму простояли без укрытия, то их можно уже не укрывать, но если вы всё-таки решите это сделать, лучше покупайте спанбонд.

0

5

а нужно ли укрывать на зиму розы  при условии что нет снега?

0

6

Обожаю парковые розы за их разнообразие. Каждый сорт имеет свою уникальную цветовую палитру и форму цветка, от густо-махровых до простых. Они часто характеризуются сильным ростом и обильной зеленью, создавая великолепный образец в парке или саду. Благодаря своей прочности и устойчивости к болезням, парковые розы требуют минимального ухода и предлагают долгое и непрерывное цветение. Очень много информации про сорта парковых роз есть на flowersuper.ru

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Материал для укрытия растений