Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » ВУЗ за границей

ВУЗ за границей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени мой ребенок заканчивает школу и пора подумать о ее будущем. Мне почему-то хочется, что бы она уехала со страны и получила образование за границей. Что порекомендуете и на какую страну советуете обратить внимание?

0

2

А вы не спрашивали у вашего ребенка, хочет ли она вообще учиться и куда ее тянет? Может ваша дочь хочет пойти работать... Считаю, что мнение ребенка надо усчитывать.

0

3

Мнение ребенка надо узнать в любом случае, но и направлять молодое поколение тоже надо. Что касается учебы за границей, то я считаю, что это очень даже не плохо. И как по мне, то лучше всего учиться в Австрии. Что касается выбора ВУЗа, то можете попробовать заглянуть сюда http://educationaustria.ru/universitety-avstrii Там представлены лучшие варианты.

0

4

А почему обязательно надо учиться где-то, а не в собственной стране? Думаю, что развивать надо свою страну, а не везти деньги куда-то. Но это мое мнение и никому его не навязываю.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » ВУЗ за границей