Всем привет! Участвую в конкурсе и мне нужно набрать большое количество голосов. Какой я должен сделать по вашему для эффективной накрутки? Есть ли готовые решения для накрутки голосов?
Накрутка голосов в конкурсе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-16 19:53:11
Привет. Лучше всего купить голоса у живых исполнителей, чтобы проверить качество и избежать лишних расходов. Для этих целей существует много специализированных сайтов, где люди могут получать деньги за различные услуги.
Поделиться32023-03-16 20:34:00
Как определить, что для меня будет достаточным количество голосов в заказе? На сайте это указывается, то есть сколько монжо купить голосов или нужно там все это тестировать?
Поделиться42023-03-16 21:51:03
Если вы хотите знать, сколько исполнителей есть на сайте, как быстро будет выполнено задание и сколько голосов получите в итоге, нужно разместить задание.
Поделиться52023-03-16 22:31:21
Доброго дня! Вы найдёте всё для накрутки голосов по разумной цене на сайте этой биржи https://go-ip.ru/ Там вы сможете сделать настройки накрутки без лишних хлопот, а к тому же будет доступен много трафика для любых действий.
Поделиться62023-03-16 23:09:13
Спасибо ребят за ответы, я наверное для начала выберу предложенный сайт, так как у них реально условия получше и в целом все выглядит достаточно интересно и понятно.