Сейчас в каждом мало мальском офисе или фирме обсуждают новости в мире, а я как то не очень ими интересовалась. Но думаю, что пора все исправить. Подскажите, где можно такую информацию получать. Как говориться сегодня на сегодня.
Какие новости в мире сейчас на пике популярности.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-29 22:04:39
Ну это какой-то стадный эффект, что-ли. То есть, чтобы быть такой, как все вы будете интересоваться скучными мировыми новостями? Тем более, что как я понял, вы ими раньше совсем не интересовались. Ну смешно, право слово.
Поделиться32023-03-29 22:11:06
Я думаю, что для того, чтобы быть в курсе таких событий достаточно просматривать новости по тв или слушать радионовости. Там много интересного сейчас говорят. Тем более, что такие программы не занимают много времени.
Поделиться42023-03-29 22:17:29
К сожалению смотреть новости при нашем сумасшедшем ритме жизни не у всех получается. Да не всегда они передают новости в мире, как говориться сегодня на сегодня. Но если посмотрите, прочтите и сохраните для себя вот эту ссылку, то вы будете в курсе точных и правдивых новостей в мире https://omvesti.ru/category/v-mire/ Посмотрите сами.